Светлана Ория. Предопределённости не существует!

10 сентября 2018
  Автор: 5dreal
 

Предопределённости не существует!

Это сказки для ограниченных в дуальности, - существует ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! И только он решает, ты на стороне Света или Тьмы. Человеку не стоит больше перекладывать ответственность на "далёкого бога" - это мертвенное учение..., намеренно, разрывающее живую связь между Человеком и Творцом во внутреннем мире.

Бог внутри каждого!

Вера в предопределение лишает выбора, парализует, принуждает к подчинению, порабощает сознание. Рабы живут против себя, играя на стороне угнетателей, - оправдывая их, довольствуются жертвенной позицией. Угнетатели приходят и уходят, сменяя одну эпоху за другой, а психология раба живуча, тем и опасна.

У тех, кто отключил Свет внутри своего сознания - может легко прятаться за абстракции "любви и духовности", так и не соединившись внутри себя с божественным источником. Связь эта, ощутима в чувственной сфере, - когда уходят детские страхи и невежество, она просто восстанавливается. Тогда приходит сочувствие и милосердие на смену жалости и страданию.

Нет сегодня нужды "служить свету" - это устаревшая форма религии. Свет надо поместить внутри себя - тогда Он Светит в тёмные места...., и мы становимся проснувшимися. Быть светлым - не означает служить двойственной морали, заигрывая со злодеями, оправдывая их, и по прежнему стоя на коленях, молить о помощи "сверху", - нет!

Быть просветлённым, для начала, это видеть вещи таковыми какие они есть, без страха смотреть в лицо тому, что есть, - помня, что многие вещи не такие, какими кажутся... Это ощущаемые перемены внутри тебя самого..., когда нет фальши, когда ты не стоишь в затемнённом пространстве внутри самого себя, совершая побег "в служение другим".

Мы больше не служим, мы Присутствуем

Ты не служишь себе, ты не служишь другим - Свет освещает, и это действует исцеляюще. Этим отличается "делание добра" от присутствия, осознанного присутствия света в тебе самом...

Когда Свет входит в твоё сознание, он просто есть в тебе самом, и ты не можешь им делиться или отсыпать по доброте душевной кому-то пару кило... Вхождение большего света во внутренний мир, смывает все "правильные слова", одобряемые многими штампы из "псевдо духовности".

Просветление сознания освобождает от иллюзий, и тогда сам человек, осознаёт свою силу влияния на внешний мир без особого вмешательства, не пользуясь теми способами, которые имела старая система: либо "удрать и спрятаться", либо нападать и воевать...

Когда привычные полюса "добра и зла" поменялись и за двойственностью морали теперь прячутся откровенные злодеяния, человечеству придётся встать выше этого. Смотреть и видеть смысл, содержание, а не верить "пустым словам" - не отражающих истины любви и света.

Моралисты, не прошедшие перезагрузки своего сознания, вы те, кто будут играть на "тёмной стороне", ибо так и не ощутили, не заметили, что Свет переместился...

Самым большим тормозом в нынешнем ПЕРЕХОДЕ станут не "тёмные", а те "работники света", которые застряли в своих жертвенных стереотипах и даже не осознают своего невежества. И слепой не увидит нового света, а глухой не услышит новых истины.

Застрявший в линейности, никогда не завершит устаревший цикл, ибо смерть для него, единственный выход из духовного рабства. А рождение - это изначальный приговор на пожизненное заключение - так мыслят, чувствую и живут рабы, у них всё предопределено "кем -то".

Некоторые думают, что сам "свободный выбор" предопределён на более высоком уровне..

До высокого уровня сознания надо ещё дорасти... "свобода выбора" - это само по себе отсутствие предопределённости, - это всё равно как на конкретный вопрос ответить: может "да", а может "нет"... На высших уровнях сознания свободный выбор того опыта, который нужен душе в земной жизни, можно определить как "задачу" или "контракт"...

Никакого отношения к предопределённости, это не имеет, так как контракт можно изменить, а с задачей можно справиться раньше "установленного срока". Вот, когда личность осознаёт смысл и уместность проживаемого опыта, она осознаёт этот выбор своей души..., контракт завершается, цикл закрывается. Тогда происходит переход сознания на новую высоту.

"Предопределённость" взята из учения о карме или "установленной судьбы", но когда мы находимся в зоне перехода сознания, старые парадигмы сдвигаются и прежнее перестаёт действовать так, как это было..., высвобождая большее пространство для маневренности (больше свободы появляется)...

Метафизика буквально надавливает на физику

Это не только наши представления о том, как должно быть, это намного сильнее человеческого прежнего разумения, - идёт смена закономерностей... Старое не работает, сколько бы мы за него не держались. Больше свободы - больше ответственности и самостоятельности... То есть, прежние заготовки и шпаргалы - нам больше не служат...

Теперь, мы сами себе Ангелы, обучающиеся ходить по земле с божественным присутствием...

Предопределения не существует для суверенных!
Смелость возвращается к пробуждённым...
Осознанный выбор доступен - просветлённым.
Умиротворённость - состояние мудрых, поднявшимся над трёхмерностью...

Светлана Ория, 10.09.18

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.