Из серии Emergence, Шоуд1: Фундаментальные осознания в процессе Проявления

13 сентября 2018
  Автор: oleg7878

Из серии Emergence, Шоуд 1:

..."Фундаментальные осознания в процессе Проявления

СЕН-ЖЕРМЕН: Я Есть то, что Я Есть, Возлюбленный Сен-Жермен.

Приближается время Проявления, и я пришел к вам как Сен-Жермен. Мне нравится выражение сознания, когда я прихожу к вам как Адамус. Адамус — это Шамбра в Новой Энергии, Шамбра, все и каждый из вас. Но сейчас, когда мы входим в Проявление, я решил прийти к вам как Сен-Жермен.

Я пришел к вам как Сен-Жермен, потому что его энергия
знакома вам еще со времен Школ Мистерий. Это энергия, которую может почувствовать каждый из вас, вспомнив время, проведенное нами в мистицизме, обучении, радости и веселье в Школах Мистерий, потому что теперь мы готовы сделать следующий шаг. Мы готовы к Проявлению — мы уже здесь — и здесь, в этот момент я прошу вас глубоко вдохнуть мистический воздух.

Глубоко вдохните мистический воздух — он вокруг вас. Мистицизм Школ Мистерий. Мистицизм нашего путешествия. Мистицизм следующего шага, Проявления.

Глубоко вдохните мистический воздух.

И глубоко вдохните мудрость. Мудрость, которую мы также называли Мастером, сейчас появляется мудрость. Мудрость балансирует весь человеческий опыт. Мудрость смягчает и сглаживает острые грани, придает опыту значение.

Глубоко вдохните мистический воздух и мудрость.

Поскольку мы входим в Проявление, существует несколько фундаментальных, блестящих осознаний, которые нужно хорошо понимать, делая следующие шаги. Это важные ступени. Это фундаментальные основы того, куда мы двинемся дальше.

Почувствуйте их. Позвольте им быть частью вашего осознания. Позвольте себе охватить и понять их. Основные осознания мудрости при вхождении в Проявление.

~ Позволение

Многие из них вы уже слышали, здесь нет ничего нового, но одно из первых и, наверное, самое важное — позволяйте. Позволяйте Себя.

Сейчас ничего не может произойти через усилия или работу. Ничего не может произойти через силу, здесь нет силы. Все происходит через Позволение.

В Позволении нет усилия. Это открытость. Это позволение мудрости, позволение сознания, позволение им войти в ваше тело, в ваше существо, в каждый ваш опыт.

Позволение — это что-то очень личное. Оно никак не связано с внешним миром. Не связано ни с одним другим человеком или другим существом. Это относится только к вам. Позвольте себе быть всем, чем вы являетесь.

Это основа. Это очень просто. Позвольте, откройте свое сердце, откройте свой разум, позвольте Мечту Атлантиды, позвольте себе полностью быть в текущем моменте.

Позволение. Глубоко вдохните Позволение.

И, как мы часто говорили, это естественное развитие. Всё естественно. Вам не нужно ни над чем работать. Вам не нужно прилагать усилий. Всё естественно. Это происходит с каждым одушевленным существом, приходящим на Землю.

Вы проходите через свои земные воплощения и через весь проживаемый вами опыт, а затем наступает момент, когда входит Мастер — естественным образом. Иногда преодолевая сопротивление человека, но Мастер входит. Его не нужно упрашивать, принуждать или заставлять.

Настоящее Осознание — это естественный процесс. А далее, скажем так, позвольте человеку пережить этот естественный процесс. Не боритесь, не торгуйтесь, не давите. Просто позвольте протекать естественному процессу.

~ Энергия

Далее для осознания очень, очень важно то, что энергия служит вам.

У вас уже было очень много жизней, в которых вы работали для получения энергии, были рабом энергии. Но сейчас это меняется, и вы понимаете, что вся энергия служит вам. В этом ее предназначение. Она всегда вам служила, но многие этого не осознают. Они не осознают, что энергия существует, чтобы служить им.

Энергия вам не враг. Энергия никогда вас не оттолкнет. Энергия никогда не совершит подлость. Энергия никогда вас не обманет и не продаст.

Сделайте глубокий вдох. Можете ли вы осознать, что энергия существует, чтобы служить вам?

Она ваша. Это ваше божественное право — принимает ли она форму изобилия, покоя, мудрости или вы оказываетесь в нужном месте в нужное время, или же она приходит в виде других людей. Не важно, какая она, энергия здесь, чтобы служить вам.

Вместе с этим вы заметите, что определенные слова просто исчезнут из вашего лексикона. В них больше не будет смысла. Когда энергия служит вам, нет необходимости бороться за изобилие. Оно просто есть. Когда вы позволяете энергии служить себе, нет нужды в исцелении. Оно просто есть. Баланс возвращается сам собой.

Когда вы понимаете, что энергия здесь, чтобы служить вам, исчезают всякие усилия. Пропадает необходимость что-либо достигать. Пропадает необходимость ставить цели.

Сейчас вы здесь, в Проявлении, чтобы быть в опыте — в опыте, который вы выбираете, в опыте, который поддерживают все энергии в служении вам, в опыте, который благодаря мудрости Мастера всегда будет сбалансирован, гармоничен и прекрасен.

Давайте глубоко это вдохнем — все энергии служат вам — и да будет так. Да будет так.

~ Суверенитет

Вас никто и ничто не ограничивает. Вас не ограничивают ваши предки. Вас не связывает ваше прошлое, предыдущие жизни. Вас не ограничивают никакие люди и никакие правительства. Вы — суверенные существа, а следовательно, несете ответственность за свой опыт, свои радости, свои творения в жизни.

Вас не ограничивают никакие ангелы, ангельские семьи или ангельские советы. Вы обнаружите, что многое из этого существует, чтобы служить вам, но вас это больше не ограничивает. Вас не ограничивает ни какой-либо Бог, ни боги. Вы по-настоящему свободны.

Сделайте глубокий вдох, вдохните это осознание и отпустите все, что вас связывает или удерживает, все, что вами управляет, все, что вас контролирует. Когда вы входите в Проявление, ничто из этого больше вас не ограничивает.

~ Триединство

Во время Проявления вы также заметите, что разум перестал быть голосом, направляющим вашу жизнь. На протяжении эонов времени разум направлял вас, говорил с вами, выносил суждения, делал выбор. Но теперь голос разума больше не будет вас направлять.

Появился новый голос. Появилось новое чувство. Появилось новое сознание, и это триединство — завершенное триединство Я Есть, Мастера и человека. Не только Я Есть дает указания. Не только Мастер говорит вам, что делать.

Это триединство Мастера, Я Есть и человека — они работают в унисон, являясь одним и тем же, они работают в унисон. Человек проживает свой опыт, но теперь это опыт радости и того, что он выбирает, Мастер всегда привносит мудрость. И теперь мудрость приходит не во время смерти или через годы после прожитого опыта, мудрость приходит одновременно с опытом. Поэтому не возникает травм. Поэтому нет сомнений. Все сразу превращается в мудрость.

А Я Есть непрерывно излучает радость, непрерывно пребывает в знании «Я Существую, Я Есть», непрерывно пребывает в своем творении, ибо истинное творение — это просто Я Есть, излучающее радость; человек проживает опыт этого творения, а Мастер всегда обращает его в мудрость и возвращает в сердце Я Есть.

Давайте глубоко это вдохнем.

~ Прошлое осталось позади

Еще одно фундаментальное осознание — будучи человеком, вы понимаете, что чувства вины и стыда — это потакание человека самому себе. Им нет места во время Проявления. Нет причин жить прошлым, нести груз вины и стыда. Но порой это тревожит человека, поскольку человеку кажется, будто чувство вины необходимо ему, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Его воспитали, ему внушили, что чувство вины поставит человека на место, не позволит ему злоупотреблять силой, не даст навредить окружающим, не даст разрушить творения.

Но сейчас вы просто не можете этого сделать. У вас есть мудрость Мастера. У вас есть радость. Вы обладаете сознанием Я Есть. Вы направляетесь в Проявление, и там нет места чувствам вины и стыда. Пришло время отпустить их и двигаться дальше, с радостью проживая опыт своих творений.

~ Есть только Сейчас

Вы вступаете в Проявление, и больше нет пути назад. Нет пути назад. До настоящего момента вы чувствовали, что была такая возможность, хотя, по правде говоря, это не так. Но вы всегда оставляли такую возможность, такой потенциал, что можете вернуться назад, можете обратить вспять то, что вы сделали в этой жизни. Но вы не можете.

Вы не можете вернуться, но также, в каком-то смысле, не можете двигаться вперед. Вперед идти некуда. Нет никакого завтра. Нет следующего урока или учения.

Поэтому, если нельзя повернуть назад, а вперед идти некуда, то все находится в Сейчас. Прямо здесь. Нельзя отложить что-то на завтра, нельзя подождать следующего дня для Осознания. Нельзя повернуть назад и некуда идти вперед. Всё здесь. Всё сейчас. Это значит — «Я Здесь».

~ Хватит прятаться

Также в процессе Проявления не время прятаться. Вы не можете прятаться, но так очень долгое время делали многие из вас — прятались — и поступая так, вы скрывали свою истину. Вы скрывали свою осознанность. Вы скрывали себя от Себя.

Теперь не время прятаться. Не время скрываться от Себя. Хватит закрываться. Все открывается — вся мистерия, весь мистицизм, вся благодать того, чем вы являетесь. Не нужно это скрывать.

Не прячьтесь от других. Не прячьтесь от церкви. Не прячьтесь от членов семьи. Но самое главное — не прячьтесь от себя. Вы не можете спрятаться во время Проявления. Все выходит на передний план. Всё , чем вы являетесь, вся красота, всё сознание — все проявляется.

И хотя вы не можете спрятаться от себя, должен сказать, что во время Проявления, вы можете стать невидимыми для окружающих, если захотите. Когда вы решаете быть в собственной реальности, собственном пространстве; когда вы находитесь среди массы людей или в толпе и просто хотите побыть с собой, вы можете стать невидимыми — это значит, что вы можете оставаться в своем собственном безопасном и неприкосновенном пространстве, куда никто больше не войдет.

Да, порой ваш свет будет очень ярко освещать других людей, и иногда вы будете видеть, что они подходят к вам, что их влечет к вам, они хотят узнать, что в вас такого особенного. Но поскольку важно сохранять собственное пространство и равновесие, вы поймете, что можете становиться невидимыми.

Это может показаться странным, вероятно, вы спрашиваете: «Как это — ты не можешь прятаться, но все же можешь быть невидимым?». Это потому, мои дорогие друзья, что вы мистики, потому что, выбирая не быть с другими людьми, выбирая быть в своем неприкосновенном пространстве, вы можете стать невидимыми.

Давайте глубоко это вдохнем.

~ Завершение

И еще кое-что. Хватит работать над собой. Хватит работать над своим «я». Хватит работать над своей человеческой личностью. Всё, покончите с этим. Нет нужды ни над чем работать. Зачем это делать, если вы теперь суверенное существо, если вы теперь сознательно понимаете и осознаете, что Я Есть, Мастер и человек — едины?

Хватит работать над своим «я». Это значит, что пора наконец просто радоваться Себе. Не пытаться улучшить себя, а просто чувствовать. Не пытаться усовершенствовать, а просто чувствовать. Не видеть себя ничем меньшим, чем целостная форма, сочетающая божественность и человека.

Во время Проявления вы свободное существо, суверенное существо, ни от кого и ни от чего не зависящее. Все, что вам нужно в жизни, приходит к вам. Да, как по волшебству. Вы больше не раб ни для кого и ни для чего, включая свое прошлое.

Давайте глубоко это вдохнем.

Это фундаментальные осознания в процессе вашего Проявления. Возвращайтесь к ним, пересматривайте их время от времени, потому что можно забыть — забыть, что энергия служит вам, забыть, что это естественный процесс, забыть, что нужно лишь Позволение, забыть, что голос разума теперь не главный. Теперь это общий голос Я Есть, Мастера и человека.

Так легко многое забыть, поэтому иногда возвращайтесь, пересматривайте эти фундаментальные осознания во время нашей серии « Emergence».

Я говорю с вами из времени Школ Мистерий, из времени, когда мы обсуждали, что на этой планете настанет такое время, время Осознания, время перемен, время воплощения и, самое главное, время, когда человек будет проживать такой опыт, который он никогда не мог даже представить. Я пришел к вам, поддерживая непосредственную связь со Школами Мистерий.

Давайте глубоко вдохнем мистический воздух.

Глубоко вдохнем мудрость.

Глубоко вдохните путешествие, которое теперь привело вас к Проявлению.

Я Есть то, что Я Есть, Возлюбленный Сен-Жермен.

Спасибо."....

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Из серии Emergence, Шоуд1: Фундаментальные осознания в процессе Проявления”

  1. Возлюбленные друзья, вы становитесь многомерными Существами Света, сливаясь со своим Духовным «Я» и постепенно выходя за пределы своей личности.
    Многие из вас воссоединились со своим Солнечным «Я», Галактическим «Я» и находятся на верном пути к своему «Я»-Источнику.
    Вот что такое вознесение, возлюбленные: обретение многих чудесных граней своего «Я», которые вы оставили, спускаясь в сказочную страну под названием Земля.
    Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
    06 ноя 2012

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.