Жизнь Мастера. Часть 8: Nova Vita – Ваша Новая Жизнь.

17 сентября 2018
  Автор: oleg7878

 

Хорошая жизнь, Жизнь Мастера…

Жизнь Мастера
Часть 8: Nova Vita – Ваша Новая Жизнь.

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней со дня покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

Для тех, кто готов - это время прихода в вашу Новую Жизнь воплощённой Реализации, Осознания, жизни сейчас внутри своего творения в мастерстве, это то, что Адамус называет «Усара» (oo-sah-rah). Это время схождения в одной точке - собирания и интеграции прошлых жизней, почитания за всё, что вы испытали, и позволения вашей мудрости. Наконец-то пришло время выйти из спирали расширения и опыта, пройти прямо через её центр и погрузиться глубоко в своё творение.

Когда уже больше нечего достигать или к чему-то стремиться, прилагать усилия, бороться, кристаллический диск внутри естественным образом приведёт вас к исполнению вашей древней мечты Атлантиды. Позвольте себе испытать это полностью, имея огромное сострадание к вашей человеческой грани и теперь сознательно выбирая атрибуты вашей Новой Жизни.

В «Жизни Мастера 8 - Nova Vita», Адамус продолжает свои очень важные, значимые обсуждения о вступлении в воплощённую Реализацию, Осознание.

Серия «Жизнь Мастера» - это живой документальный фильм о трансформации Шамбры в Мастерство. Это обеспечивает беспрецедентный внутренний взгляд на то, что происходит с тысячами людей по всему миру, в то время как они позволяют своё просветление. Серия предлагает ответы на самые глубокие вопросы, которые можно задать в заключительном опыте своего духовного путешествия.

Что приходит после «Я Есть Творение» («Жизнь Мастера 7»)? Это - жить в своём творении как Реализованный, Осознанный Мастер, принимая вызовы, проблемы, позволяя изменения и опыт проявления! Этот процесс не похож ни на что, ранее испытываемое на Земле, даже другими Вознесёнными Мастерами.

Они наблюдают за разворачиванием этого движения внутри вас и сообщают об этом вашим ангельским семьям. Существует также движение энергии в других сферах, и оно отличается, оно совсем другое, не такое как прежде. Энергия меняется, становясь более свободной и более адаптированной к каждому человеку, и поддерживающей ваше сознательное творение.

СЕССИИ:

1. Ваша Новая Жизнь (55:00)

Nova Vita - это ваша новая жизнь, которая отличается от любой предыдущей жизни или воплощения. Ни одна другая группа не делала этого прежде. Адамус проводит мераб этой Новой Жизни, помогая вам позволить переход от старой человеческой личности, когда вы входите в своё творение.

Сейчас самое время просто наблюдать как оно разворачивается.

За этим прекрасным мерабом следует сессия вопросов и ответов, в котором он затрагивает некоторые вопросы, поднятые человеческим я. Они включают в себя некоторые вопросы, связанные с физикой того, что происходит, применяется ли этот процесс ко всем, что происходит со старой личностью и проблемы, с которыми может столкнуться человек.

2. Ещё вопросы и ответы (44:47)

Обращаясь к ещё большему количеству человеческих вопросов, Адамус рассказывает о кристаллическом диске внутри и о том, как он направляет, является проводником естественного процесса вступления в Реализацию, Осознание, подобно тому, как имагинальный диск гусеницы является причиной её превращения в бабочку (про имагинальные диски см. сноску в конце).

Он также говорит о «стайлинге» (перевод: моделирование, дизайн, изменение конструкции, модификация и т.д.), постоянном обновлении вашего проявления (манифестации, материализации) и опыта, а также о влиянии на сны, что человек может сделать в этой трансформации, о воздействии на тело и т.д.

3. Воссоединение и Возрождение (42:06)

Мы сейчас переходим от концепций и теорий к реальному опыту воплощения, и мераб этого сегмента очень глубокий. В центре «круга жизни» вы окружены аспектами и гранями, которые почитают, подтверждают и свидетельствуют о вашей трансформации. Они интегрируются сейчас, привнося только мудрость.

Жизнь - это спираль расширения и опыта; сейчас вы выходите из спирали, проходите через её центр и проявляетесь в своём творении. Ваш кристаллический диск привёл вас к этой точке, к вашей новой жизни Реализации, Осознания. «Будьте свободными, дорогие. Будьте свободными."

4. Конвергенция (Схождение в одной точке, взаимопроникновение, сближение) (56:34)

Проходя через этот переход, инициированный Мастером и Я Есть, человек теперь просто проходит опыт, переживает просветление. Это - Мечта Атлантиды и время, чтобы иметь огромное сострадание к человеческой грани. Это время глубокой конвергенции - не пропустите! И не ставьте под сомнение.

Предыдущие Вознесённые Мастера не имели этой динамики; они учатся тому, что вы делаете, и сообщают вашим ангельским семьям. Существует новое движение и понимание энергии и восхитительные атрибуты вашей новой жизни, в том числе исчезновение «плохих привычек» и «беспокойства о завтрашнем дне», новое чувство себя и огромное сострадание к себе и другим, помимо прочего.

5. Заземление, Заложение основ Вашей Новой Жизни (26:01)

Вы прибыли в вашу новую жизнь, без смерти и без рождения. Теперь наступает опыт Новой Жизни. В этом мерабе речь идёт просто о прохождении на опыте, о позволении энергиям служить вам, о позволении мудрости. Новая жизнь будет напоминать старую, но будет совсем другой, более лёгкой и с более большим потоком, красотой, глубиной и чувственностью.

Позвольте этот глубокий момент. Позвольте физическому телу отпустить энайятрон и принять тело Свободной Энергии (тело света). Это сходится воедино в гармонии, в теле живущего сознания. Вы действительно погружаетесь в своё творение, вашу Новую Жизнь. Просто позвольте.

Формат: потоковое аудио, видео и текст в электронном формате, которые доступны только для онлайн-просмотра.

Цена: $ 145 до 14 декабря 2018 года ($ 195 после 14.12.2018)

Примечание: Чтобы получить максимальную пользу и понимание «Жизни Мастера 8 - Nova Vita», мы настоятельно рекомендуем сначала просмотреть «Жизнь Мастера 6 - Хватит!» и «Жизнь Мастера 7 - Я Есть Творение».

Перевод: Когда станут доступными переводы текстов, они будут перечислены в верхней части этой страницы. Поскольку это делается на безвозмездной основе, мы не знаем, когда они будут доступны. Никакие возвраты или продления не будут предоставлены из-за наличия перевода.

При участии:
Адамуса Сен-Жермена и Джеффри и Линды Хоппе

Записано в Студии Алого Круга, в Июне 2018.

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Важная информация для Облачных Классов!
Пожалуйста, ознакомьтесь перед покупкой с Техническими требованиями в «Вопросах-Ответах».

• Файлы имеют только потоковый доступ. Это означает, что вы не сможете скачать файл и должны иметь широкополосный доступ в Интернет для просмотра видео.

• После завершения вашей регистрации, вы получите письмо со ссылкой для доступа к этому Облачному Классу. Пожалуйста, проверьте ваш спам или папку нежелательной почты, прежде чем связаться с нами.

• Вы также можете войти в магазине АК в свою учётную запись (“sign in” вверху), введя пароль и электронную почту, указанные при регистрации в магазине, вы попадёте в "Моя учётная запись", а затем справа нажмите на "My Events & Cloud Classes". Там вы найдете ссылку для доступа к этому Классу.

Ссылка в магазине Алого Круга:
https://store.crimsoncircle.com/the-master-s-life-part-8-no…

Видео: можно в настройках видео нажать на "субтитры" "английский", затем нажать на "перевести" и выбрать русский язык

P.S.: Имагинальные диски:

«ИМАГИНАЛЬНЫЙ ДИСК – группа недифференцированных клеток внутри личинки, из которых развивается специфическая система органов взрослого насекомого».
«… оказавшись в достаточно твёрдом защитном коконе, гусеница выделяет специальные пищеварительные энзимы, которые разрушают её тело до состояния настоящего супчика.

Личинка в буквальном смысле растворяет и переваривает саму себя, но некоторые её крайне важные ткани остаются нетронутыми. Они называются имагинальными дисками.

Что это вообще такое, спросите вы?

Чтобы ответить на этот вопрос нам придётся вернуться к самым истокам – к тому времени, когда гусеница была еще маленьким яйцом. По мере своего развития невылупившаяся личинка выращивает внутри своего тельца особенные скопления клеток (те самые имагинальные диски).

Каждый такой диск представляет собой различную часть тела, в которую он в результате превратится, когда гусеница станет бабочкой или молью. Для каждого крыла, глаза, усика и ножки предусмотрен свой отдельный имагинальный диск.

Когда окуклившаяся гусеница переварила и превратила большую часть своего тела в жидкий суп из органов, оставив плавать в этой смеси только свои имагинальные диски, эти кластеры клеток используют окружающую их жидкую среду в качестве подпитки для быстрого формирования органов будущей взрослой бабочки или моли.»

Анита Морозова

 

 

 

Jill Collins‎ для Crimson Circle:

Я смотрел "Live shoud 2" серии появление. Во время 1-го merabh я был погружён очень глубоко и был удивлен этим опытом.

Прошлой ночью, после интенсивного момента гнева, сомнения и плача, я снова слушал его. В этот раз пришли слова: "не убивай человека."

Меня вернули назад и удивило заявление. Это беспокоило меня и это имеет смысл. Я слишком много раз обижал этот человеческий аспект, приводя его в почти неподходящее состоянии, ненависть к себе, сомнение в себе и выводил на - самое болезненное состояние.

Позволяя себе чувствовать - "не убивать человека"...

Жить без суда, - теперь я могу честно сказать, что меня это утешает. Я чувствую себя любимой и забочусь о ней. Я чувствую честь и признание Мастера за боль без каких-либо историй, которые должны быть приложены. Такое ощущение, что разрешение быть человеком, любить человека и вступать в Троицу с гордостью.

Так и есть. Я существую. Бум!

"не убивай человека."

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.