Адамус — Сен-Жермен. Впуская Мастера в реальность бытия

22 сентября 2018
  Автор: oleg7878

«Жизнь Мастера 7 - Я Есть Творение» Адамус - Сен-Жермен

«Готовы ли вы отпустить сознание жертвы?

Очень весело с этим играть, особенно когда вы забываете, что вы творец и полностью погружаетесь в своё собственное творение, наслаждаясь этим и, в действительности, не желая это отпустить. Потому что, когда вы это делаете (отпускаете), это означает настоящее перемещение из ограничений, из того, чтобы быть просто человеком.

И, да, это очень весело играть в этом временами, поэтому существует тенденция хотеть за это держаться.

Это потребовало многого от вас, чтобы сказать: «Я закончил/закончила играть в сознании бедности и недостатка. Я действительно готов/готова позволить энергии служить мне», - потому что вы не знали, достойны ли вы. Вы не знали, готовы ли вы к жизни в легкости и грации, к жизни Мастера на этой планете.»

Сен-Жермен и Алый Круг рекомендуют сначала прослушать и интегрировать материал, представленный в «Жизни Мастера 6 - Хватит» перед тем как приступать к «Жизни Мастера 7 - Я Есть Творение».

https://store.crimsoncircle.com/the-master-s-life-part-7-i-am-creation.html

Отрывок из книги «Мемуары Мастера»:

«Видишь ли, Стелла, всё получится, сработает, и в этом вся шутка. Люди беспокоятся обо всех этих разных вещах, потому что они находятся вне осознанности, вне сознания и погружаются в свои мысли. Они забывают, что всё получается, срабатывает, и не только у Вознесённых Мастеров, рано или поздно это срабатывает у всех, если они позволяют это.

Я знаю, что это трудно сделать человеку, потому что он чувствует себя задетым многими вещами, например, тем, что он может заболеть раком или может разориться. Но если ты находишься в Осознанности, если ты находишься в сознании в данный момент, то, вероятно, этого не произойдёт.

Всё это срабатывает.

На самом деле, это уже сработало, потому что время и пространство - это иллюзия. Нет никакого прошлого и будущего. Ты находишься в Комнате Комедий Клуба Вознесённых Мастеров, рассказываешь смешные случаи о том, когда ты беспокоилась о таких вещах, как штормы, которые никогда не возникают, о том, что опаздываешь на ужин и что заболеешь. Это уже сработало. Ты уже там.

Мастер сделал паузу и глубоко вздохнул. Не могла бы ты просто побыть с этой Стеллой? Не могла бы ты устранить беспокойство? Не могла бы ты выйти из этого шаблона? Не могла бы ты прекратить привлекать эти энергии в свою жизнь? Я знаю, что это очень смелый шаг, но не могла бы ты просто позволить себе знать, что всё уже сработало?»

~ Адамус Сен-Жермен ~

для Crimson Circle on Facebook

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.