Адамус. Комната G.A.M.E. Великих Вознесенных Мастеров Земли — открыта!

24 сентября 2018
  Автор: oleg7878

 

 

Отрывок из книги «Мемуары Мастера»:

«Видишь ли, Стелла, всё получится, сработает, и в этом вся шутка. Люди беспокоятся обо всех этих разных вещах, потому что они находятся вне осознанности, вне сознания и погружаются в свои мысли. Они забывают, что всё получается, срабатывает, и не только у Вознесённых Мастеров, рано или поздно это срабатывает у всех, если они позволяют это.

Я знаю, что это трудно сделать человеку, потому что он чувствует себя задетым многими вещами, например, тем, что он может заболеть раком или может разориться. Но если ты находишься в Осознанности, если ты находишься в сознании в данный момент, то, вероятно, этого не произойдёт.

Всё это срабатывает.

На самом деле, это уже сработало, потому что время и пространство - это иллюзия. Нет никакого прошлого и будущего. Ты находишься в Комнате Комедий Клуба Вознесённых Мастеров, рассказываешь смешные случаи о том, когда ты беспокоилась о таких вещах, как штормы, которые никогда не возникают, о том, что опаздываешь на ужин и что заболеешь. Это уже сработало. Ты уже там.

Мастер сделал паузу и глубоко вздохнул. Не могла бы ты просто побыть с этой Стеллой? Не могла бы ты устранить беспокойство? Не могла бы ты выйти из этого шаблона? Не могла бы ты прекратить привлекать эти энергии в свою жизнь? Я знаю, что это очень смелый шаг, но не могла бы ты просто позволить себе знать, что всё уже сработало?»

~ Адамус Сен-Жермен ~

******

Комната G.A.M.E. (Grand Ascended Masters of Earth Room) – Комната Великих Вознесенных Мастеров Земли - открыта!

Открывать 1 раз месяц во время цикла полнолуния.

На событии «ПроГност 2015» Адамус Сен-Жермен объявил, что теперь мы можем соединиться с более чем 1500 Вознесенными Мастерами, воплощёнными на Земле начиная с 2009 года. Они сейчас в физических телах, в основном в возрасте от 5 до 10 лет, и проживают во всех уголках планеты. Несмотря на то, что их тела и умы молоды, их Души полностью мудры и интегрированы.

Они согласились присоединиться к нам раз в месяц для того, чтобы разделить с нами энергию, мудрость и сияние.

Адамус предложил, чтобы мы это делали в полнолуние каждый месяц, потому что это хорошее напоминание, чтобы встретиться. Адамус сказал, что мы можем создать своё собственное измерение, например в этой специальной комнате, просто чтобы привнести и соединить наши энергии вместе.

Присоединяйтесь к нам каждый месяц во время цикла полнолуния в этой специальной пространственной комнате просто для того чтобы «БЫТЬ». Адамус говорит, что следует просто делиться собой, своей сутью, и почувствовать сущность других Шамбра и Вознесённых Мастеров. Пожалуйста, не просите Мастеров решить ваши проблемы, чтобы вам оказали какую-либо милость, и не участвуйте в болтовне.

Просто будьте здесь в этой комнате, чувствуйте энергии и позвольте вашему собственному свету сиять. Пожалуйста, не используйте силу по отношению к чему-то, не боритесь с чем-либо и не пытайтесь что-то решить. Просто будьте.

Мы предлагаем вам бывать здесь, по крайней мере, 30 минут во время цикла полнолуния. Вы можете закрыть глаза, или держать их отрытыми… это не имеет значения. Самое главное это… Позволить.

Комната G.A.M.E. (Grand Ascended Masters of Earth Room – Комната Великих Вознесенных Мастеров Земли) будет открыта 48 часов до и 48 часов после времени полнолуния, указанного ниже.

P.S.: Чтобы зайти в комнату, нажмите «Enter G.A.M.E. Room, пройдя ниже по ссылке».

Полнолуние 25.09.2018 в 05:52:22 по Московскому времени.

https://www.crimsoncircle.com/Mo…/Special-Rooms/MasterS-Room

Анита Морозова

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.