Адамус. «Настоящий ли я? Реален ли я?». Прекрасный момент — вы и Я Есть…

24 сентября 2018
  Автор: oleg7878

ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ

А затем наступает прекрасный момент - вы и Я Есть сидите вместе прекрасным летним вечером, глядя на небо, где мерцают звезды, Я Есть протягивает вам свою прекрасную руку света и говорит: «Дорогой человек, который также Я Есть, пожалуйста, возьми меня за руку. Возьми меня за руку на мгновение. Это не зависит от тебя. Я лишь прошу тебя наслаждаться опытом, прожить опыт, прочувствовать опыт. Это все, чего я прошу. Об остальном позаботятся».

«Дорогой человек, можешь ли ты жить своей жизнью? Можешь ли ты жить своей страстью? Можешь ли ты позволить своим творениям воплотиться? Можешь ли ты позволить своим мечтам стать реальностью? Это все, чего я прошу, дорогой человек. Об остальном уже позаботились».

«Дорогой человек, дорогой человек, не нужно так торопиться. Чувствуй страсть и наслаждайся жизнью. Я всегда буду рядом, даже если это не будет похоже на эту звездную ночь, когда мы сидим здесь вместе, я всегда буду рядом».

«И помни, дорогой человек, все становится новым. Вся планета становится новой, и что бы ни произошло, просто помни, что все хорошо во всем творении».

https://www.facebook.com/naturalworld.guru/?hc_ref=ARQrAvAmPehYO0e5LqXWXNH4F-nWu7i_J7lYdDDIv9yvTZ91tjBq4Y2w6yL8BaTutWk&fref=nf&hc_location=group

*****

Перестроить отношения со своими аспектами

~ Понимание Аспектологии очень - очень важно, но наступает момент, когда вы становитесь ей немного одержимы. И, в противоположность тому, что изначально сказал Тобиас, вы пытались контролировать эти аспекты, будто они куча щенков, или как если бы они были вашими детьми.

Или вы боитесь их, как будто у них больше силы, чем у вас, или, наверное, лучше сказать – больше жизни, чем в вас.

Очень интересно, особенно получилась бы очень интересная духовно-психологическая дискуссия о том, как понимание Аспектологии создаёт ещё больше аспектов на некоторое время и, я бы сказал, создаёт страх аспектов или страх быть творцом – представьте, это мог бы быть научно-фантастический фильм или книга – творец, начинающий понимать свои аспекты, на самом деле даёт силу или больше жизни одному из этих самых аспектов или нескольким аспектам.

Иными словами «Мои тёмные аспекты сильнее, более полны жизни, чем я». И так и происходит. Я видел это во многих из вас. Я не буду никому смотреть в глаза. Я смотрю в камеру. Я видел, как это там происходит. Вы отдаёте больше жизни, больше полномочий, больше индивидуальности некоторым аспектам, будто они умнее вас, талантливее вас или более одарены, чем вы. Это интересный феномен, потому что вы – создатель каждого из этих аспектов.

Может быть, есть скрытое желание или надежда, что один из них лучше вас. Надежда, что «Боже, надеюсь есть что-то лучше этого, поэтому может быть есть более привлекательный аспект, чем я», или даже более извращённое и сложное – «более сильный, чем я. Настолько тёмный, что он могущественнее меня».

Своего рода искажённое желание иметь что-то лучше себя, потому что вы несчастны с собой. Потому что это личность, которая не является вашей.

Тело – конечно же, легко понять, когда я говорю, что оно не ваше. Вы говорите: «Чёрт, точно. Я выгляжу, как моя мать. Я не хочу быть похож на неё. Я хочу быть похож на отца». ... Но я говорю, что настало время признать, что эта личность в действительности не ваша. Странно. Конечно, ум вскакивает, говоря: «А чья ж она тогда?». Ничья. Но это не подлинные вы. Это не настоящие вы.

Я почувствовал, я услышал ваши недавние вопросы самим себе, и один из главных вопросов это «Настоящий ли я? Реален ли я?».

Когда вы были моложе, в особенности те из вас, кто имеют какое-то религиозное происхождение, это было «Я хороший или плохой?». Или, если вы верили в Деда Мороза, «Я хороший или плохой?». А теперь на место этого пришло «Я реален? Настоящий ли я с собой?». Конечно же, нет! Конечно, нет.

Я хочу, чтобы вы взглянули на свою личность. Я говорю о видимости. Я говорю о фасаде, о витрине. Я не говорю о внутреннем пространстве. Мы доберёмся до него позже. Но я говорю о том, что вы выставили на витрину. Что лежит в основе? Это основано отчасти на вашем воспитании, другими словами, вашем окружении – родители, братья, сёстры и ваши учителя. Вот на чём это основано. Это в действительности не ваше.

Ваша личность основана на множестве реакций на обстоятельства в прошлом, которые вы на самом деле не воспринимали в полной мере. Мы говорили об этом много раз. Вы видите осколок того, что произошло в прошлом. Но вы берёте этот осколок и вкладываете в развитие своей личности, вкладываете в себя, а затем вы привыкаете и говорите: «Это я».

Вы берёте то, что произошло с вами в жизни, и просто принимаете это, не понимая того, что в действительности случилось, или, я скажу, не извлекая мудрость. Не убирая страх, детали, травму и всё остальное, и не извлекая мудрость. Нам здесь нужно извлечь много мудрости. И вы принимаете то, что прилетает снаружи. Новости – вы принимаете их, как что-то своё.

И, кстати, весь этот процесс, через который вы проходите, и спасибо, Марти, за намёк. Он зевнул – «Айхх» - весь этот процесс изматывает вас, и об этом тоже скучно говорить. Может, ты лучше споёшь? Но это изматывает вас, и вы удивляетесь – похоже, что всё это развитие личности теперь катится к краху, как если бы вы были подростком. Помните, когда вам было 13, 14, 15 лет? Вы не могли выспаться.

Вы также не могли и наесться, но вы не могли выспаться. Всегда уставшие, всегда вялые, не ощущающие энергии, за исключением энергетических вспышек при сексуальных мыслях и опытах. Но кроме этого это было… (небольшой смех) я говорю больше о мальчиках. Мальчики смеются. Мужчины. Следовало сказать мужчины.

Поэтому сейчас вы особенно сильно устали, и что вы делаете? Вы говорите: «О, просто я старею». А что вы делаете потом? Это классика. (кто-то говорит «Спим») Вы спите. Нет. Вы говорите: «Что со мной не так? Эх. Что со мной такое?

Мне нужно больше упражняться, потому что я слышал в новостях или какой-то врач сказал, что надо заниматься спортом». На самом деле, не надо. Правда. Когда мы войдём в тело света, вы обнаружите, что упражнения – это полная фигня. (аудитория аплодирует) Нет, правда, потому что вы где-то слышали – «Нужно заниматься спортом и нужно делать это столько-то часов в неделю, и это…» - о, боже! Что за безрадостная жизнь.

А потом вы начинаете: «Мне надо по-другому питаться и…». Видите, видите, что вы делаете? Вы создаёте эти признаки, строите личность. Нет. Вы устали, потому что проходите через духовное взросление. Это очень энергоёмкий процесс. Вы избавляетесь от всего того дерьма, которое таскали с собой долгое время и которое не является вашим. Это не ваша личность.

Когда вы сегодня придёте домой или когда завтра проснётесь, пожалуйста, посмотритесь в зеркало, потому что это тело не ваше. А эта личность? Вы будете аплодировать через минуту, но она не ваша! (смех) Слава Богу! Она не ваша. Нет.

Это поднимает множество вопросов. Так что же является вашей личностью? Поэтому я говорил о Кейко в прошлом месяце. Страсть. И во-вторых, вам больше не нужно отождествлять себя с чем-то. Нет необходимости говорить «Я – сорокадвухлетний мужчина шести футов ростом с таким-то и таким-то образованием». Это всё не важно. Это не важно там, куда мы направляемся.

С этим забавно играть, когда вы понимаете, что это лишь игрушки. С ними весело играть. Вот тогда вы начинаете по-настоящему играть роль, и вы можете войти в роль и выйти из неё, когда захотите. Но сейчас вы не верите в то, что играете роль. Вы думаете, что это реально. Вы пытаетесь найти больше истинности. Вы слышите, как это исходит из ваших глубинных частей «Подлинный ли я? Реален ли я? Искренен ли я?».

Это проявляется снова, и снова, и снова. Нет. Вы вовсе не такие. И это хорошие новости. Это оставляет огромную пустоту. Как «Ух ты, и что мне теперь делать? Чем её заполнить? Как мне быть собой?». Разве это не интересно в задаче найти себя – мы заберём вас от себя, чтобы вы могли понять, кем на самом деле являетесь. Многое из этого – лишь видимость.

О, в этом есть и прекрасные моменты. Не поймите меня неправильно. Прекрасные моменты, но вы должны понять, что это лишь игра. Это творчество в действии. Вы должны выбраться за пределы попыток просто улучшить себя, это тело, эту личность или этот ум. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 1 серии "Кхаризма", 02.08.2014.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.