Послание Арктурианской группы от 9 сентября 2018 года

26 сентября 2018
  Автор: rozad

Обзор: Пришло время полностью открыться более глубокому осознанию, и увидеть, что стоит за множеством ситуаций, с которыми многие из вас сталкиваются каждый день. - Послание Арктурианской группы от 9 сентября 2018 года

*****

Приветствуем от имени Арктурианской Группы. Мы - коллектив развитых Арктурианских Существ Света, принявших решение работать с людьми Земли в это мощное время энергии вознесения и помогать всем, кто готов и хочет выйти за пределы третьего измерения в сознание, которое больше не включает в себя дуальность и разделение.

Мы – это любовь, и свободно видим врожденную чистоту каждого из вас. Наша работа состоит в том, чтобы помочь вам понять и признать, что вы - тоже Существа Света, но забыли об этом. Вы можете призвать нас, когда захотите, поскольку вы также являетесь частью коллективного сознания Арктуриансой Группы. Мы находимся здесь не  для одного единственного человека, ищущего просветления. Это  наша работа, наша радость и наша миссия Любви.

Пришло время полностью открыться более глубокому осознанию, и, дорогие, действительно увидеть, что стоит за множеством  ситуаций, с которыми многие из вас сталкиваются каждый день. Многие, даже те, кто не пробудился к истине, находятся посреди физических, эмоциональных, ментальных и даже духовных потрясений, пребывая в сомнениях, замешательстве и печали.

Мир, каким вы знали его, - это материальная концепция реального мира. Реальный мир – это духовная Идея Божественного Разума. Материальный мир, который кажется очень  реальным, - это интерпретация всеобщего сознания, запутавшегося в убеждениях дуальности и разделения. Деревья, как и все живые существа,   не такие, как вы видите их человеческими глазами, они, по своей истинной форме, - прекрасные и живые тела Света.

Материальное ощущение на земле меняется по мере того, как ошибочно созданные убеждения начинают растворяться. Оно никогда не сможет вернуться к тому, каким было, несмотря на усилия тех, кто пытается помешать этому, поскольку сущность его иная.

Люди начинают почитать и ценить все формы жизни и, наконец, серьёзно задумываться об очищении и защите Земли, потому что они начинают понимать Единство, понимать, что то, что они делают по отношению к другим и Гайе, они делают по отношению к себе. Люди - единственный вид, оскверняющий собственное гнездо.

Те, кто всё ещё не знают, что они - духовные существа (сознание, а не только человеческое тело), в настоящее время в различной степени начинают паниковать, поскольку замечают, что их действительность (правильный ход событий) рушится на глазах. Из-за этого некоторые путём насильственных и бездумных действий безрезультатно пытаются удержать свой статус-кво.

Поскольку люди строят свои жизни на основе достигнутого ими состояния сознания, в то время, когда происходят изменения, как личные, так и мировые, их личная «подушка безопасности» выскальзывает. Одним нравится видеть более полную картину,  в то время как другие начинают паниковать. Это может происходить и во время духовных изменений.

Пробуждение к новому уровню осознания происходит тогда, когда человек духовно готов, а не тогда, когда он думает, что готов. Вот почему многие обряды, ритуалы и действия, способствовавшие духовным переменам, часто просто бесполезны. Доверьтесь тому, что ваш Высшее Я знает, к чему  и когда вы готовы.

Изменения сознания часто могут восприниматься как личная неудача, потому что влекут за собой крушение в жизни того, что было создано на основе прошлого состояния сознания. Всегда помните, что ничто реальное никогда не может раствориться, исчезнуть могут только концепции чего-то. Если что-то в вашей жизни является духовной реальностью, которая должны быть, оно снова появится в более высокой и лучшей форме, поскольку ваше сознание (его сущность) развивается.

На самом деле, такие события говорят о развитии, они необходимые, чтобы заставить выйти из своей зоны комфорта. Без этих «звонков будильника» многие просто продолжали бы свою стагнацию в материальных иллюзиях, зная только их.

Со временем каждая душа выйдет за пределы необходимости в тяжёлых событиях («звонках будильника»), заставляющих учиться и расти, потому что она духовно достигнет момента, когда сможет  получить доступ и учиться у  постоянно существующего Божественного Источника всего, который находится внутри.

Вспомните самое тяжёлое событие в своей жизни. Изменило оно вас? Сделало более сострадательными к тем, кто сталкивается с подобными проблемами, или вы остались обиженными и сердитыми? Внешние события всегда отражают систему взглядов и могут быть безличными (сформированными на основе всеобщего мирового сознания) или личными (отражением личной системы взглядов). Энергия всегда согласовывается с подобной энергией.

Будучи выражениями Единого Божественного Творца, каждая душа также является творцом. События, независимо от того, насколько они кажутся болезненными или бесполезными в материальном смысле, служат для того, чтобы научить развивающуюся душу тому, чему она должна научиться на основе того, что сама создаёт. Не зная об огромном источнике информации, спящей внутри, недавно пробудившиеся души обычно могут учиться только на созданных самим болезненных и тяжёлых ситуациях.

Некоторые развитые существа принимают решение быть частью бедственных ситуаций, чтобы помочь другим и добавить свой Свет, но, как правило, они не знают о принятом ими внутреннем решении. Никого никогда не наказывают за прошлую неосмотрительность, как многие всё ещё думают. Карма – это просто уравновешивание энергии, созданной человеком -  душа, так сказать, испытывает то, что сама создала.

Месть, возмездие и наказание - это человеческие понятия, которые никогда не являющиеся качествами Божественного Сознания. Каждая духовная идея, воплощенная в Божественном Сознании (изобилие, гармония, цельность, интеллект, радость, мир и т.д., и т.п.) поддерживается Законом, который ни один человек никогда не может зафиксировать, излечить или изменить. Поразмышляйте над этой истиной относительно болезней, недостатка и других трёхмерных проблем.

Трёхмерная система взглядов рассматривает неудобные физические, эмоциональные, или ментальные события быть «плохие» и требующие избавления от них и принятия профилактических мер. Некоторые практические трёхмерные советы о том, как сделать жизнь легче, необходимы и прекрасно всем подходят.

Но проблема, касающаяся большинства «решений», состоит в том, что в целом, профессионалы, дающие советы, ещё не понимают полной картины, и независимо от намерений, эти решения часто способствуют тому, чтобы больше усилить и, таким образом, продлить какую-то ситуацию.

Большинство врачей до сих пор не понимают, что человек − не просто физическое тело, но также имеет эмоциональное, ментальное и духовное тело. В результате «лечение» (часто просто химическими препаратами, которые только прикрывают проблему и блокируют очищение человека) просто отвлекает от проблем и ничего не меняет в корне.

Многие высокоразвитые души сейчас приходят в  медицину, вооруженные сознанием, которое помнит мощные древние методы исцеления и осознают врожденную Божественность каждого человека, который приходит к ним на приём. Многие из существующих сейчас методов лечения и представлений о здоровье и болезнях скоро будут считать устаревшими.

Вы настолько больше, чем вас заставляли считать, и мы вас видим именно такими. Никогда не забывайте, что вы - Божественные Существа, истинный аспект или выражение Бога на земле, испытывающие чувство разделения, которое учит и ведёт вас к воспоминаниям о том, кто вы. Любовь к себе необходима для вашего духовного развития, ибо вы остаётесь запертыми в третьем измерении, пока считаете себя отделёнными от Источника или недостойными.

Многие, и даже некоторые развитые люди, попали в ловушку такой явной иллюзии дуальности и разделения, и стали подобны неподвижным каменным статуям – одну жизнь за другой. В настоящее время, прямо сейчас, на землю изливается мощная высокочастотная энергия, которая доступна, чтобы помочь любому, кто  восприимчив к ней. Эти мощные эволюционные энергии Света рушат каменное сознание спящего мира посредством того, что кажется бедствиями.

Вы, читающие эти сообщения, больше не пребываете в этой плотной энергии, иначе вы не были бы согласованными с ними, и они не имели бы для вас никакого смысла. Однако во многих из вас происходит борьба, когда вы начинаете понимать, что больше не согласованы со многими заветными убеждениями и концепциями - некоторые из которых связывали вас  с членами семьи, друзьями и определённой деятельностью.

В этот момент вы можете в одиночестве идти по духовному пути, особенно в начале. Пробуждающийся ученик истины часто оказывается без друзей, с которыми он может поделиться, не имея больше ничего общего со многими старыми товарищами. Если это происходит, никогда не думайте, что вы каким-то образом потерпели неудачу, или что духовная жизнь означает одиночество.

Постепенно ваше сознание будет автоматически и неосознанно привлекать к вам тех, кто согласован с вами, а также тех, кто готов учиться на основе вашего уровня осведомленности.

Это не означает, что нужно бросить всех, кто не верит в то же, что и вы, или отказаться от любимых продуктов и действий. Скорее, это просто означает, что по мере того, как вы развиваетесь до нового уровня осознания, вы автоматически выходите из согласования со многими привычными вещами, и они больше не нужны вам, как раньше. Это не хорошо и не плохо, это просто происходит.

Божественное Сознание, являющееся вашим истинным Сознанием (поскольку существует ТОЛЬКО ОДНО сознание), становится законом и единственной властью. Это не власть над чем-то, поскольку нет ничего, что должно быть подвластно. Это просто и бесконечно является единственной Властью.

Постоянно напоминайте себе: «Мое сознание (не обусловленное человеческое сознание, а реальное Я) является законом изобилия, цельности, гармонии, мира и т.д., управляя всем в моей жизни». Понимание этой истины начнёт постепенно проявляться как большая гармонии в каждом аспекте вашей обычной жизни.

Многие принимают решение уйти из жизни в это время (не сознательно), зная, что они могут принести больше пользы с другой стороны, поэтому не горюйте, если любимый человек принимает решение уйти. Помните, что смерти нет, - как  может умереть бесконечный Бог?

То, что человек выбирает (да, выбирает) пойти домой, встречается с радостью.  Друзья, члены семьи и Наставники приветствуют его, часто говоря: «О, вы уже вернулись?» Чрезмерно оплакивая любимого человека, выстраивая места поклонения или постоянно говоря о нём, вы только удерживаете его в земной энергии и мешаете его  пути духовного роста. Здоровый период траура тех, кто остался,  нормален. Мы говорим о случаях, когда это чрезмерно.

Когда большинством людей смерть будет восприниматься как «уход домой», её больше не будут бояться и сопротивляться ей, а будут рассматривать как личный выбор кого-то, кто знает, что его работа завершена. Некоторое служение и учёба происходит здесь, в то время как другие служат и учатся на другой стороне. На самом деле, вы более реальны на другой стороне, чем на земле.

Всё едино, прекрасно, и всё  - это любовь,  поскольку нет ничего иного.

Мы – Арктурианская группа

9 сентября  2018 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13535

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.