Светлана Ория. Поднятие Новой Волны и возведение Новых Мостов

29 сентября 2018
  Автор: 5dreal

Леворадикальные силы против населения Планеты Земля

НАШ ОТВЕТ: Поднятие Новой Волны и возведение Новых Мостов

Если Европа больше не принадлежит европейцам, то мы имеем дело с ЗАМЕЩЕНИЕМ населения, а не гуманитарной помощью. Никакая цензура в качестве толерантности и запрета на слова, обозначающие прямой смысл, больше не спасёт умирающий в агонии леворадикальный либерализм. Происходящий сейчас в Америке "процесс Кавано" - тому яркое свидетельство. Кроме инквизиции и политической расправы над оппонентом, им больше предложить нечего.

Но какой размах! Какое сотрясение эмоций, по старой привычке направленных на манипуляцию массовым сознанием, выбивающих жалость к фальшивой жертве... Это шикарный конец всем силам Зла под масками социалистов, либералов и фальшивых демократов, ибо они сами никакого отношения не имеют больше к демократии. Они её предали ради своей власти - так всё просто!

Всё, что вчера было удобно вписать в двойные стандарты, - сегодня откровенно преступно!

Демонстрация откровенного беззакония в самой демократической стране мира - это не развал самой Америки, это активное самоуничтожение негодяев всех мастей, маскировавшихся под "демократов". Ради удержания своей утерянной власти мы нарушим все человеческие законы и законы самой страны!

Старая система рушится у нас на глазах всё больше и больше...

*Сила лжи против правды жизни;
*Глобализация против национального очага;
*Социал-либерализм против народной воли;

Далай Лама: Европа - для европейцев
Дональд Трамп: 52 страны - для мусульман
Меир Кахане: Израиль - для евреев

Попытка левых объявить Израиль "государством для всех" работает по тому же шаблону "ЗАМЕЩЕНИЯ" еврейского населения "кем угодно". Репатриация евреев на историческую родину, где права евреев в своём государстве, по факту, нивелированы, теряет всякую силу; и на это направлена вся юридическая система, поднимающая приоритет арабов над евреями внутри страны.

Подобная дискриминация не является чисто "социальной помощью" для арабов с голубым паспортом, - это прямое разорение национального фонда еврейского народа путём создания неблагоприятных условий жизни внутри Израиля именно для евреев. Является ли это преступлением? Да! Мы сегодня имеем дело с тем, что внутренняя политика, оказавшаяся в руках леворадикального наклона, вся построена на преступлениях, то есть, прямых нарушениях Закона.

Преступность охраняется законом

Чтобы скрыть должностные преступления, чиновники заняты переписыванием законности и замещением их "дополнительными" инструкциями, за нарушение которых удобно наказывать евреев и оправдывать преступность арабов... Антисемитизм левых евреев направлен теперь на всю нацию, когда свои уничтожают своих (тихая гражданская война внутри Израиля по шаблону европейского антисемитизма и христианской жертвенности)... Левые руками арабов уничтожают евреев в своей стране.

А преступность арабского населения - не только в кражах, но, в основном, - это убийства на национальной почве коренного населения страны, то есть, еврейского населения. Защита судебной системой преступности арабов дошла до полного абсурда, они охраняются как памятник архитектуры "ословского проекта". И вот этот пункт - дискриминация евреев БАГАЦем (Судом Высшей Справедливости) особенно тщательно соблюдается;

Армия Обороны Израиля (ЦАХАЛ), созданная специально для защиты от арабской агрессии, сегодня блокирована по своим основным функциям: по инструкциям теперь солдаты должны бережно относиться к убийцам, рискуя своими жизнями, не защищать страну от угрозы, а защищать террористов от самих себя...

Подобные повороты леворадикального внедрения в израильскую мирную систему приводят не только к кризису, но и деморализует всё население, некогда доверявшее законам своей страны, своим генералам, своим судьям, своим "правым политикам". Теперь вся верхушка власти убедительно доказывает смену вектора: МЫ СЛУЖИМ ГУМАНИТАРНОЙ ИДЕЕ - мы больше не служим своему народу, мы выступаем против народного гнева на то, что, по уважительной для бюрократии причине, мы используем систему власти для своих политических леворадикальных амбиций.

Глобализация против национального очага

"Государство для всех" - это не только воровство государства, построенного евреями для своей жизни, это - попытка узаконить "проигранный снаружи арабо-израильский конфликт" и внедрение его внутри страны по самое горло. Чтобы разжигание национальной розни всегда можно было "продать за борьбу нац.меньшинств" против коренной нации. Напрашивается вопрос: "а зачем нац.меньшинствам бороться, когда они и так всё получают и имеют, живя не совсем в своём Доме?"

Ответ прост: это нужно леворадикальной мафии, засевшей прочно в нашей системе на ключевых постах, для удержания своей личной власти, а нац.меньшинства используются в качестве "фарша" для подпитки леворадикальной идеологии. Нелегалы, заселившиеся в Южном Тель - Авиве, являются для них "подарком судьбы", на котором можно продвигать очередную "гуманитарную помощь".

Иначе, как ещё реализовать план уничтожения еврейского государства при многих исторических неудачах?

Сделать его (государство) - "всехним", а жителей превратить в экономических рабов, не обладающих больше никакими правами: ни на самозащиту, ни на социальную помощь, ни на свои земли, ни на свои традиции и символику... Обладать правами на свою еврейскую жизнь - это антигуманно с точки зрения современных леваков. Что ими активно и проповедуется в СМИ, в колледжах, университетах, в армии.

На кого это расчитано?

Даже наивный человек, живущий в стране и не очень разбирающийся в столкновении политических полюсов, почувствует угрозу и фальшь подобной пропаганды. Если вся активность израильских судов, прямо или косвенно, направлена на снижение правового статуса еврейского населения в своей стране, то цели международного антисемитизма достигнуты вполне успешно.

Исторический бумеранг вернулся: антисемитизм, рождённый в Европе, привёл саму Европу к потере национальных приоритетов. Отработав успешно на евреях схему "уничтожение нации", они сами превращаются в безликую, вымирающую белую массу. Они стали ненавистниками самих себя, отказываясь от своего духовного наследия, приготовились к самоуничтожению и приглашают "все" национальные группы присоединиться к ним..

А достаточно было следовать только одной Заповеди, которую они так и не поняли; взяв её из иудаизма, переврали её смысл: "Возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ". В этой заповеди ничего нет о Жертвоприношении себя ближнему, это заповедь о Любви и познании своего достоинства..., до которых надо дорасти. Может быть, уже пора сделать переоценку и исправлять свои ошибки не словоблудием, но делами?

Национальная ненависть для всех леворадикальных сил - последняя фишка в их войне против живых людей. Но, как мы помним, национальная группа - это естественное объединение, в противовес искусственным идеологиям. Национальные связи - это живые связи между людьми, это живые отношения, построенные на чувствах большой Семьи. Любые чувства убиваются фанатичными идеями, что и происходит сегодня в борьбе за Жизнь...

Новые Мосты

Места исторических травм, причинённых одним народом другому - это общая история, в результате объединяющая эти народы для исправления исторических ошибок. Чтобы "сплотить ряды" всех возрождающихся правых сил Европы, Америки и Израиля, придётся, признавая исторический печальный опыт, прощать друг другу глубокие раны и обиды, восстанавливать доверие и строить новые мосты.

Слова не могут больше противоречить делам, новая политическая карта строится на взаимности, где на месте двойных стандартов возводятся Мосты с двухсторонним движением. Правила меняются, обезличивание не пройдёт! Для рукопожатия нужно показать Своё истинное Лицо и дать однозначный Ответ, взяв свою часть ответственности каждый - в свои руки. Цена борьбы за "маленьких, слабых и недоразвитых" спускается на нижнюю ступень - это подняло агрессию "нижнего мира", не сделав их полноценными членами цивилизованного общества.

Демонтаж паразитарного существования огромной части населения Планеты Земля, установленного "загнивающим социализмом", расчищает дорогу к новым ценностям, поднимающим каждое общество на новую ступень эволюционного развития:

*теперь ценится взаимоуважение - вместо односторонней хронической "гуманитарной помощи";
*презумпция невиновности займёт своё достойное место, а преступники лишатся "фальшивых прав" на совершаемые преступления;
*человеческое достоинство не будет рассматриваться с точки зрения расовой, национальной, религиозной или сексуальной принадлежности (все эти комплексы неполноценности станут личной ответственностью самого человека) - этим невозможно будет шантажировать кого-либо...

Самодостаточность станет не только мерой достоинства, но и нормой для отношений, как в межличностном, так и в международном смысле. Когда достоинство Человека или Нации опускают на нижнюю ступень и на этом строят политические правила игры, вам открыто сообщают, что никакого светлого будущего не будет ни у вас, ни у ваших детей... Бьют по чувствам и вставляют идеологию!

И вот с этим - покончено!

В "светлое будущее" каждый пойдёт на своих ногах, а не на шее "ближнего своего" или по трупам... Из мутной пены, которую так активно сейчас нагнетают "демократы" в Америке, "либералы" в Европе и левые антисемиты в Израиле, поднимается чистая, прозрачная Новая Волна...

Присоединяйтесь к новому, не топчитесь в старом поляризованном мышлении, которое, кроме разочарования, ничего не даст.

Сейчас намного важнее видеть входящие изменения, поднимая их на должную высоту, чтобы закрепить их в коллективном сознании. Пришло время голосовать "за", а "не против", и чтобы не ошибиться, загляните в свою душу, не заглядывайте в чужую голову... Личные дружеские связи и цепочка десяти рукопожатий способна разбить всю паутину мрака, наложенную на реальность бытия.

Маленький Израиль, от нас всё исходит,.. кружит над миром и возвращается с новым ответом. Новые семена брошены в землю - всходы будут..

Светлана Ория, 29.09.18, - Израиль

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Светлана Ория. Поднятие Новой Волны и возведение Новых Мостов”

  1. Благодарю тебя Светлана, за этот информационный выдох. и мне предоставилась
    возможность вдохнуть это вместе с тобой.

  2. Благодарю тебя Светлана, за этот информационный выдох… мне предоставилась
    возможность выдохнуть это вместе с тобой.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.