Адамус. Серия «Пауза Мастера». Я — Очищаюсь.

10 октября 2018
  Автор: oleg7878

Серия «Пауза Мастера».
Я - Очищаюсь.

Человеческий опыт по своей сути токсичен. Воздух, которым мы дышим, вода и пища, которые мы употребляем, мобильные телефоны, микроволновые печи и другие устройства, которые мы используем, и новости, которые мы слышим, токсины - повсюду.

Наиболее всего токсичны наши мысли. Адамус говорит, что мы никогда не избавимся от всех токсинов и что определённый уровень токсинов на самом деле служит полезной цели. Но теперь, когда мы позволяем войти телу Свободной Энергии (света), мы стали обладать большей чувствительностью, чем когда-либо, к этим токсинам.

И, по его словам, мы забыли о том, чтобы позволить естественный процесс освобождения и восстановления баланса, для которого разработаны наши тела.

У тела существует много способов очистить себя от токсинов, и оно будет делать это естественным образом, при помощи позволения. Однако, когда человек вмешивается в процесс, используя добавки, специальные диеты и напитки, этот естественный процесс замедляется или даже останавливается.

В «Я – Очищаюсь» вам просто предлагается уйти с дороги и позволить этому прекрасному естественному процессу происходить. Тело точно знает, что делать и как изящно высвободить застрявшую энергию.

Во время этого опыта, который Адамус предлагает делать на регулярной основе, вы можете реально почувствовать этот процесс, как это происходит в вашем теле.

Ваш биологический интеллект будет глубоко оценивать уровень токсинов и других застрявших энергий, находящихся внутри каждой клетки тела, а затем определять, когда и как их высвободить. Это глубокий и восстанавливающий, обновляющий опыт, проведённый на кровати под мягкую, успокаивающую музыку.

Пауза мастера - Это возможность остановиться на мгновение, сделать глубокий вдох и позволить всем своим частям и частичкам встретиться снова, интегрироваться, перебалансироваться и отрегулироваться, выровняться. Это время осмысления и поддержки в это турбулентное время воплощения человека, Мастера и божественного.

Длительность: (1:43:30)

Формат: Доступное для загрузки аудио (mp3), видео (mp4) и текст (pdf)

Стоимость: 25 долларов США до 2 января 2019 года; $ 33 после 2 января 2019 года.

При участии: Адамуса Сен-Жермена.

Записано в Студии Алого Круга, в Августе 2018.

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важная информация о загрузке!
Ознакомьтесь с рекомендациями «Полезные Советы по Загрузке»:

• Загружаемые продукты предназначены только для вашего собственного использования. Пожалуйста, соблюдайте все внутренние и международные законы об авторском праве и не делитесь этими файлами каким-либо образом.

• После завершения покупки, вы получите электронное письмо со ссылкой на страницу загрузки этого продукта. Пожалуйста, проверьте ваш спам или папку нежелательной почты, прежде чем связаться с нами.

• Вы также можете войти в магазине АК в свою учётную запись (“sign in” вверху), введя пароль и электронную почту, указанные при регистрации в магазине, вы попадёте в "Моя учётная запись", а затем справа нажмите на "Мои цифровые Товары". Там вы найдёте доступ ко всем загружаемым продуктам. Ссылки связаны только с вашей учетной записью и их срок не истекает.

Ссылка в магазине Алого Круга:
https://store.crimsoncircle.com/i-am-cleansing.html

Видео-презентация на ютубе:
https://youtu.be/QVgwNo8nras

Сообщение от Адамуса (из Журнала «Шамбра» за Октябрь 2018):

~ Я бы хотел начать новую серию. В это время Проявления, Когда Шамбра начинает интегрироваться с Мастером и Я Есть, в теле и разуме происходит много всего, и Шамбре нужно время от времени просто сделать паузу, остановиться.

На самом деле это не медитация и не ритуал.

Оно просто остановиться на мгновение для того чтобы позволить всем частям и частичкам встретиться снова, интегрироваться, перебалансироваться и отрегулироваться, выровняться. Это время осмысления, время остановиться и сделать глубокий вдох, когда вы входите в интегрированное состояние человека, Мастера и божественного.

Эта новая серия будет называться «Серия Пауза Мастера», и она начинается с «Я – Очищаюсь».

В человеческом теле и разуме много токсинов, а иногда, будь то еженедельно или ежемесячно, Шамбре нужно остановиться и позволить очищение и высвобождение токсинов. Это важно, особенно, когда входит Тело Свободной Энергии. Мы будем также делать и другие – «Я Сплю», «Я Успокаиваюсь» (из-за всей неустойчивой, беспорядочной активности в мире, в теле и разуме), «Я ободряюсь, нахожу утешение» (чтобы выйти за пределы жизни с болью) и другие, основанные на потребностях Шамбры.

Важное примечание.

В эти сессии мы вкладываем определённый отпечаток энергии. Они будут относительно короткими (от 50 до 75 минут), и я буду настаивать на том, чтобы цена была разумной, чтобы многие Шамбра могли себе это позволить. Отпечаток в каждой сессии «Паузы Мастера» заключается в том, что он будет эффективен только в том случае, если кто-то сам заплатит за него.

Если он скачан и передан вам кем-то другим, этот отпечаток не будет включен. Это не то, что мы делаем намеренно. Скорее, это способ, которым это работает в Новой Энергии, это связано с правильным обменом энергией.

Энергия служит вам, и если вы не находитесь в обмене энергией, она просто не будет служить вам, и вы получите немного, если вообще получите что-нибудь от этих сессий. Поэтому я настаиваю, чтобы вы купили это для себя и не делились с другими. Это не будет эффективно для них.

Если вы находитесь в этом месте становления Мастером, человеком и божественным вместе, это даже не нужно говорить. Но есть некоторые люди, которые еще не поняли, что для них уже есть вся необходимая энергия. Они думают, что им всё равно придётся брать её от других.

У меня такая страсть к работе, которую мы делаем сейчас. Первые девять лет были чем-то вроде борьбы, но теперь, с этой очень красивой, прекрасной группой людей со всего мира, мы входим в это интегрированное состояние человека, Мастера и божественного. В Храмах Тиен мы знали, что этот день наступит. ~

Комментарий Джеффа к одной из публикаций (отзыве):

«Несколько месяцев назад мы вошли в студию, чтобы записать новый продукт под названием «Токсичность».

Или мы так думали. Вместо этого Адамус представил новую серию «Пауза Мастера». Когда мы входим в воплощённое мастерство, он сказал, что нам нужно делать паузу время от времени. (Я думаю, он начинает понимать, что это вызов оставаться в теле и в массовом сознании.)

Первая сессия в этой новой серии называется «Я - Очищаюсь» ... звучит гораздо приятнее, чем «Токсичность». В конце ноября мы представим вам «Я - Сплю». Вы сможете загружать видео, аудио и текст каждого эпизода».

Crimson Circle 1 октября
NEW Download Product!

The Master’s Pause Series has been created by Adamus Saint-Germain to provide us with practical tools for this stage of our journey.

The first episode of this series is “I Am Cleansing,” inviting us to take a pause in our everyday lives to be with our physical body and allow it to release toxins.

During this experience, which Adamus suggests doing on a regular basis, you might actually feel the process as it takes place within your body.

For further information, please visit:

 

I Am Cleansing Highlights

NEW Download Product! The Master’s Pause Series has been created by Adamus Saint-Germain to provide us with practical tools for this stage of our journey. The first episode of this series is “I Am Cleansing,” inviting us to take a pause in our everyday lives to be with our physical body and allow it to release toxins.During this experience, which Adamus suggests doing on a regular basis, you might actually feel the process as it takes place within your body. For further information, please visit: https://store.crimsoncircle.com/i-am-cleansing.html

Posted by Crimson Circle on Monday, October 1, 2018

 

 

https://store.crimsoncircle.com/i-am-cleansing.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.