КРАЙОН ГЕРМАНИЯ 2018 ▪ БОДЕНСКОЕ ОЗЕРО 16.09.18. Чен  ПЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

22 октября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ГЕРМАНИЯ 2018 ▪ БОДЕНСКОЕ ОЗЕРО 16.09.18
20 окт 2018

Крайон: ГЕРМАНИЯ 2018 ▪ БОДЕНСКОЕ ОЗЕРО
Боденское озеро, 16 сентября - 2018 /Bodensee Excursion ▪ SOUTHERN GERMANY/

Iureli: Группа Ли Кэрролла совершила большую поездку по Боденскому озеру и его окрестностям. В течение поездки Крайон дал три ченнелинга. Первый из них, на вершине горы, записался не очень удачно. А второй был дан на острове Майнау и был посвящен ретроспективе основных древнейших человеческих цивилизаций, проживавших на планете.

Крайон поясняет, почему возникает путаница в их нумерации, и соответственно, в определении «номера» нынешней цивилизации человечества. И в третьем ченнелинге, данном на катере, Крайон раскрывает эту тему дальше. (Переводы сделаны по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
ПЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
МНОГОМЕРНЫЕ ВЕЩИ
-----------------------------------------------------------

ПЯТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Этот живой ченнелинг был дан на острове Майнау в Боденском озере, Германия - 16 сентября 2018
Аудиозапись послания "THE FIVE CIVILIZATIONS":http://audio.kryon.com/en/Bodensee-1.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это послание будет непродолжительным, но оно раскроет такие вещи, каких я еще не раскрывал. И вначале, Я даю моему партнеру разрешение на проведение ченнелинга в этом месте. Тут больше нет тех Древних, у которых можно было бы спросить позволение, и поэтому: Я даю такое позволение! Ибо эта земля гораздо более сакральна, чем вам известно. Я призываю некоторых из вас обратить свой взгляд назад во времени и обнаружить то, что на самом деле происходило тут, на этом острове Боденского озера.

И сейчас у нас есть возможность дать вам здесь ту информацию, которую вам нужно узнать. Она о прошлом, дорогие, об очень древнем прошлом. Мы бы хотели предложить вам рассказ о чем-то весьма глубоком, о чём вам следует знать. Мы уже упоминали о Лемурии, но сейчас речь пойдет не о самой Лемурии, а скорее о том, что было после нее, и что запечатлелось в хрониках Акаши кое-кого из вас как то, что вы называете "Атлантидой".

Эта группа уже слышала сегодня об этой истории, но не те, кто будут читать или слушать это позже: Лемурийцы разбрелись по разным островам, и со временем многие из этих островов погрузились под воду или были разрушены в результате вулканической деятельности. И спустя длительное время какая-то часть лемурийцев оказалась в Тихом океане, а какая-то — в Атлантическом.

А самая ближайшая к нынешнему времени, проживавшая на Средиземном море, — была поглощена водой, причем очень быстро… Все эти части «сплавились» вместе, слившись в некое единое целое в ваших Акаши. Это фигурирует там как некое «место», где вы пережили очень драматичное затопление или вулканический взрыв. И вот этот-то сплав и формирует вашу «память» об Атлантиде.

Можно выделить 2 основных момента.

Первый момент: Таких мест было много, но ваши Акаши «помнят» их как одно. Ибо Акаши основываются не на временах и датах, но на энергии. И есть еще второй момент: Существует мифология о том, что Атлантида якобы была разрушена за то, что люди там натворили. Дорогие, я хочу сказать вам кое-что со всей любовью и состраданием: Бог не предоставляет людям Свободный выбор для того, чтобы потом их осуждать за их выбор.

Повторю еще раз: Бог не предоставляет людям Свободный выбор для того, чтобы потом осуждать их за их же выбор!

Это ваше неверное представление привело к появлению такой мифологии, которую вы очевидно путаете с рассказом про "Содом и Гоморру". Такого не происходило. Любящий Бог, сотворивший вас, не является ни осуждающим, ни мстительным, и он НЕ уничтожал острова за то, что вы «что-то делали не так». Человеческие существа вольны сами выбирать свой уровень вибрации по своему Свободному выбору.

Следующая вещь, о которой я хочу вам рассказать, и я впервые упоминаю об этом: Существует некая путаница в том, сколько цивилизаций было перед вашей нынешней цивилизацией. И это потому, что одна цивилизация как бы перетекала в другую, и не существует никакой явной «разграничительной линии», отделяющей одну от другой. Даже и для вашей цивилизации нет четкой «разграничительной линии». Давайте объясню подробнее.

Существует реальная хронология.

Вы могли уже заметить, что выравнивание колебания планеты, происходящее примерно раз в 26 000 лет, явилось своего рода маркером, «духовной отметкой»: Если бы вы не перешли через нее, дорогие, то вы бы уничтожили самих себя. Ведь даже уже в 80-е годы вы чуть не погубили себя. Но вы не сделали этого. Что говорят по этому поводу на Тибете, где сохранились наиболее древние библиотеки планеты? Они пережили по крайней мере 3 такие цивилизации! Эти книги и письмена являются пока неизвестными, но они могут быть обнаружены.

В них говорится следующее:

Существовало 5 цивилизаций до 2012-го года. И это верно. Вы сейчас в 6-й цивилизации. Некоторые утверждают, что в 5-й. И это ставит в тупик даже и моего партнера. Эта путаница происходит по той причине, что некоторые цивилизации плавно «перетекали» в другие: Менялась только сама энергия, но они при этом не самоуничтожались.Поэтому давайте я дам вам их последовательность, их хронологию:

① 1-я цивилизация: "Новые Начала". Она продолжалась примерно 5100 лет.В ней участвовало не так много людей — несопоставимо с нынешней цивилизацией. Она плавно перетекла в цивилизацию под номером 2, без саморазрушения.

② 2-я цивилизация — это было: "Открытие Дуальности". Именно в ней вы начали уже принимать решения в отношении «уровня вибрации» планеты.Эта цивилизация погибла в результате самоуничтожения. И когда начался новый старт, возникла цивилизация под номером 3.

③ 3-я цивилизация стала "Цивилизацией-катализатором" для того, что последовало дальше. Ибо то, что происходило в 3-й стало катализатором и для 4-й, и для 5-й, и для 6-й цивилизаций.

④ То, что привело к возникновению 4-й цивилизации, это — "Союз с Гайей".Это было открытие того, что Земля является частью Системы. Вы наблюдаете это даже сегодня у ваших коренных народов, продолжающих сохранять и поддерживать этот союз.

⑤ Добро пожаловать в 5-ю цивилизацию! Это — та цивилизация, в которой вы сейчас. Каким является «длинный отсчет» календаря Майя? Это отрезок в 5120 лет. И это отсчет того, сколько лет вы насчитываете в вашей истории. Эта цивилизация начиналась неприметно, где-то в Междуречье и долине Инда. Затем эта 5-я цивилизация переместилась в то место, которое вы сейчас называете Египтом. Это уже ваша история. Это — та история, которая вам известна. И именно по этой причине вы уверены, что вы здесь примерно 6000 лет или около того. Но вы были здесь гораздо-гораздо дольше!

⑥ Так вот, я не брал в расчет то человечество, которое было здесь за 26 000 лет до этого. И именно оно составляло ту цивилизацию, которую мы считаем 6-й цивилизацией! Но они были здесь на протяжении одного колебательного цикла планеты, перед тем как начала свое существование цивилизация, которая считается 1-й.

И с учетом этой цивилизации мы снова получаем то, что Человечество существует на планете в цивилизованной форме примерно на протяжении 50 000 лет. Но вы ведете отсчет своего развития только лишь с момента, который был виден на Тибете, а это — последние 26 000 лет.

Вам известна нынешняя история: пала стена, Советский Союз прекратил существование, и все вековые предсказания рухнули… Вы подошли к 2012 как 6-я по-порядку цивилизация на этой планете. Тибетская нумерология изучает то, что означает ‘6’. Это — гармония, баланс и Любовь… Надо же, какое совпадение: то, что нумерологически числа дополняют то, что определили Древние!..

Подумайте над этим. Это совсем новая цивилизация. Она только едва началась. И вы здесь для того, чтобы направить ее к Свету, дорогие! В этом — глубокий смысл.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2395

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.