Адамус… За столом переговоров…

23 октября 2018
  Автор: oleg7878

"Я прошу вас просто увидеть себя сейчас; представьте себя за большим столом переговоров, и за этим столом сидит ваше человеческое я и то, что вы воспринимали как свою Душу, свой дух. И вокруг этого стола сидит множество ваших аспектов. А еще там сидит ваше биологическое я, ваша биология.

Еще там сидит ваш мозг, ваш старый мозг сидит за этим столом. Не все тело, а лишь мозг, который думает: «Как мне получить тело?». Он глядит через весь стол на вашу биологию: «Я хочу попасть в это тело. Дайте мне тело».

Здесь также представлена ваша семья, ваша работа. Массовое сознание - оно не сидит за столом. Оно нависает над ним, как большая грозовая туча. Все это находится здесь, и вы пытались быть посредником, сохранить все в равновесии, вы пытались сказать мозгу: «Потерпи. Мы достанем тебе тело, просто потерпи».

Вы говорили телу: «Все будет хорошо. Все будет хорошо. С тобой все будет в порядке. Мы с мозгом будем думать позитивные мысли, и тогда с телом будет все в порядке. Оно проживет еще несколько лет. Эй, мозг, давай думай позитивно о теле - Я здоров».

Вы пытались не позволить всему этому развалиться, а теперь, если хотите, я бы попросил вас скомандовать всем этим аспектам, всем этим существам, всем этим частям, для которых вы были посредником, скомандовать им убираться к чертям. Это ваша комната. Это ваше пространство. Вы бросили заботиться обо всех них.

Просто скомандуйте им уйти, и им придется это сделать. О, а мозг сидит и говорит: «Я не собираюсь уходить. У меня нет тела, чтобы уйти». Вы берете мозг, хватаете его руками и выкидываете за дверь, как шар для боулинга.

Теперь эта комната ваша.

В этой комнате все ваше. Она для вас, а не для всей этой болтовни, не для всех переговоров, которые вы вели. Это ваше пространство, и вы можете сделать его таким, каким хотите. Вы можете изменить в нем все, что хотите. Это исходная точка вашей реальности. Все зависит от вас.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох. Хватит быть посредником."

Адамус

****

Сообщение от Адамуса (из Журнала «Шамбра» за Октябрь 2018): https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/permalink/2202278463386460/

~ Я бы хотел начать новую серию.

В это время Проявления, Когда Шамбра начинает интегрироваться с Мастером и Я Есть, в теле и разуме происходит много всего, и Шамбре нужно время от времени просто сделать паузу, остановиться. На самом деле это не медитация и не ритуал. Оно просто остановиться на мгновение для того чтобы позволить всем частям и частичкам встретиться снова, интегрироваться, перебалансироваться и отрегулироваться, выровняться.

Это время осмысления, время остановиться и сделать глубокий вдох, когда вы входите в интегрированное состояние человека, Мастера и божественного.

Эта новая серия будет называться «Серия Пауза Мастера», и она начинается с «Я – Очищаюсь».

В человеческом теле и разуме много токсинов, а иногда, будь то еженедельно или ежемесячно, Шамбре нужно остановиться и позволить очищение и высвобождение токсинов. Это важно, особенно, когда входит Тело Свободной Энергии. Мы будем также делать и другие – «Я Сплю», «Я Успокаиваюсь» (из-за всей неустойчивой, беспорядочной активности в мире, в теле и разуме), «Я ободряюсь, нахожу утешение» (чтобы выйти за пределы жизни с болью) и другие, основанные на потребностях Шамбры.

Важное примечание.

В эти сессии мы вкладываем определённый отпечаток энергии. Они будут относительно короткими (от 50 до 75 минут), и я буду настаивать на том, чтобы цена была разумной, чтобы многие Шамбра могли себе это позволить. Отпечаток в каждой сессии «Паузы Мастера» заключается в том, что он будет эффективен только в том случае, если кто-то сам заплатит за него. Если он скачан и передан вам кем-то другим, этот отпечаток не будет включен.

Это не то, что мы делаем намеренно. Скорее, это способ, которым это работает в Новой Энергии, это связано с правильным обменом энергией.

Энергия служит вам, и если вы не находитесь в обмене энергией, она просто не будет служить вам, и вы получите немного, если вообще получите что-нибудь от этих сессий. Поэтому я настаиваю, чтобы вы купили это для себя и не делились с другими. Это не будет эффективно для них. Если вы находитесь в этом месте становления Мастером, человеком и божественным вместе, это даже не нужно говорить.

Но есть некоторые люди, которые еще не поняли, что для них уже есть вся необходимая энергия. Они думают, что им всё равно придётся брать её от других.

У меня такая страсть к работе, которую мы делаем сейчас. Первые девять лет были чем-то вроде борьбы, но теперь, с этой очень красивой, прекрасной группой людей со всего мира, мы входим в это интегрированное состояние человека, Мастера и божественного. В Храмах Тиен мы знали, что этот день наступит. ~

Комментарий Джеффа к одной из публикаций (отзыве):

«Несколько месяцев назад мы вошли в студию, чтобы записать новый продукт под названием «Токсичность». Или мы так думали. Вместо этого Адамус представил новую серию «Пауза Мастера». Когда мы входим в воплощённое мастерство, он сказал, что нам нужно делать паузу время от времени. (Я думаю, он начинает понимать, что это вызов оставаться в теле и в массовом сознании.)

Первая сессия в этой новой серии называется «Я - Очищаюсь» ... звучит гораздо приятнее, чем «Токсичность». В конце ноября мы представим вам «Я - Сплю». Вы сможете загружать видео, аудио и текст каждого эпизода».

Серия «Пауза Мастера».
Я - Очищаюсь.

Человеческий опыт по своей сути токсичен. Воздух, которым мы дышим, вода и пища, которые мы употребляем, мобильные телефоны, микроволновые печи и другие устройства, которые мы используем, и новости, которые мы слышим, токсины - повсюду. Наиболее всего токсичны наши мысли. Адамус говорит, что мы никогда не избавимся от всех токсинов и что определённый уровень токсинов на самом деле служит полезной цели.

Но теперь, когда мы позволяем войти телу Свободной Энергии (света), мы стали обладать большей чувствительностью, чем когда-либо, к этим токсинам. И, по его словам, мы забыли о том, чтобы позволить естественный процесс освобождения и восстановления баланса, для которого разработаны наши тела.

У тела существует много способов очистить себя от токсинов, и оно будет делать это естественным образом, при помощи позволения.

Однако, когда человек вмешивается в процесс, используя добавки, специальные диеты и напитки, этот естественный процесс замедляется или даже останавливается. В «Я – Очищаюсь» вам просто предлагается уйти с дороги и позволить этому прекрасному естественному процессу происходить. Тело точно знает, что делать и как изящно высвободить застрявшую энергию.

Во время этого опыта, который Адамус предлагает делать на регулярной основе, вы можете реально почувствовать этот процесс, как это происходит в вашем теле. Ваш биологический интеллект будет глубоко оценивать уровень токсинов и других застрявших энергий, находящихся внутри каждой клетки тела, а затем определять, когда и как их высвободить. Это глубокий и восстанавливающий, обновляющий опыт, проведённый на кровати под мягкую, успокаивающую музыку.

Пауза мастера - Это возможность остановиться на мгновение, сделать глубокий вдох и позволить всем своим частям и частичкам встретиться снова, интегрироваться, перебалансироваться и отрегулироваться, выровняться. Это время осмысления и поддержки в это турбулентное время воплощения человека, Мастера и божественного.

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.