КРАЙОН ГЕРМАНИЯ 2018 ▪ БОДЕНСКОЕ ОЗЕРО 16.09.18. Чен МНОГОМЕРНЫЕ ВЕЩИ  

23 октября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ГЕРМАНИЯ 2018 ▪ БОДЕНСКОЕ ОЗЕРО 16.09.18
Iureli » 20 окт 2018

МНОГОМЕРНЫЕ ВЕЩИ

Этот живой ченнелинг был дан на Боденском озере, Германия - 16 сентября 2018
Аудиозапись послания "MULTI-DIMENSIONAL THINGS": http://audio.kryon.com/en/Bodensee-2.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы представляем третье послание в ходе этой поездки. И оно является также завершающим нашу поездку. И если вы посмотрите на нумерологический смысл, то ‘3’ является катализатором. Катализатор означает то, что он изменяет вещи вокруг себя: То есть, вы могли научиться каким-то вещам, почувствовать их во время этой поездки, — и это может впоследствии стать для вас катализатором к еще большей информации. Или же что-то из этого будет духовно резонировать с чем-то внутри вас, чтобы вы поняли кое-что и осознали.

Я снова скажу: Вы здесь с определенной целью, дорогие. Существует прекрасный план. И впервые в человеческой истории — вы все вместе коллективно эволюционируете в своем Сознании! Вы можете заметить это в новостных программах. Вы можете заметить это во всех тех вещах, которые происходят сейчас по всей планете, и которых вы не ожидали. Я еще поговорю об этом позже.

Ещё об энергиях цивилизаций

Я хочу ненадолго вернуться к прошлому ченнелингу. Я даю вам много разнообразной информации: о числах, о временах и датах… Оставьте всё это тем, кто любят анализировать ченнелинги Крайона. Оставьте это архивариусам будущего, которые будут разбираться с ченнелингами и выяснять все подробности.

Это не так важно для вас: знать все эти вещи. Вам гораздо важнее сейчас понять то, что последует дальше. Но… я всё же хочу раскрыть вам некоторые вещи [смех Крайона]… И есть такие вещи, которых вы совсем не ожидаете. Ибо впервые я дал вам энергии цивилизаций, и при этом я специально «оставил на потом» цивилизацию под номером ‘5’:

⑤ 5-я цивилизация — это "Изменение". И эта цивилизация могла стать последней, в которой вы могли еще взять курс на самоуничтожение. Но вы не сделали этого. И это настолько восхитительно, что это почувствовала вся ваша Галактика. Мы уже говорили это: Вы еще очень юны. Вы только едва перешли через контрольную отметку эволюции. И вы соединены с так многими в этой Галактике, наблюдающими за вами всё время. Это восхитительное время!

④ Но мне хочется побольше рассказать вам о 4-й цивилизации:

Я давал несколько ченнелингов в Ирландии, и в них я давал некоторую информацию.

Позвольте у вас спросить: "Являются ли «маленькие человечки» [гномы, лепреконы и т.д.] плодом вашего воображения? Или же возможно, что в каком-то смысле они реально существуют?" Мы давали вам ответ: Они очень даже реальны… во многих смыслах… но не обязательно в чисто «физическом» смысле. Это скорее относится к другим мерностям Сознания и Решетки Гайи.

А также это имеет отношение и к Магнитной Решетке планеты. Когда эти решетки перекрываются определенным образом — тогда многомерные вещи могут стать видимы как явные физические объекты.

Поэтому «маленькие человечки» очень даже реальны! В этом представлены многомерные энергии Гайи, проявленные в виде «маленьких человечков» как ее благорасположенность… и даже юмор… Заметьте, что проявление таких вещей всегда является благорасположенным: ведь они представляют сознание Гайи.

Взаимоотношение с Землей

Что я говорил вам о 4-й цивилизации? Они эволюционировали, они вышли из цивилизации-катализатора и затем эволюционировали во Взаимоотношение с самой Гайей. Именно с этого момента человечество начало понимать и сотрудничать с Землей!.. Мои дорогие, и так очевидно, что вы утратили это в 5-й цивилизации. Но мне хочется рассказать вам о 4-й цивилизации:

Если бы вы расспросили у коренных народов этой планеты об их Древних: "Что вам рассказывали Древние о том, как это было прежде?" Если бы вы смогли взять интервью у самих Древних прямо в 4-й цивилизации. Давайте представим себе вашу беседу с ними:

"Поведайте мне о вашей жизни". И они ответят:

— Нас направляют наши наставники, ежедневно!

И вы скажете: "Это же замечательно, но… кто они — ваши наставники?" На что они ответят:

— Энергии планеты…

А вы спросите: "Как это?" И тогда они начнут рассказывать о таких наставниках, которых они могут видеть:

— Они могут принимать обличье животного… Они могут трансформироваться из одной формы в другую…

Они расскажут вам о некоторых вполне определённых энергиях, которых нет у вас сегодня… Или всё-таки есть?

Некоторые из вас слышали что-то об «элементалах»: о лесных дэвах, об определенных мифологических животных, которые «не существуют»… по крайней мере, их кости не найдены…

Возможно ли такое: Возможно ли, чтобы союз с Гайей обеспечивал бы то, что многие из этих вещей проявлялись бы и были бы видимы? И что вы могли бы даже сотрудничать с ними? И это намного больше, чем лишь «маленькие человечки»? Ответ: —Да, в такой цивилизации, которая способна была бы видеть те «межпространственные вещи», которые даны вам этой планетой. И если бы она развивалась и эволюционировала в этом направлении, дорогие, — то это была бы совсем другая цивилизация, очень сильно отличающаяся даже и от нынешней…

И сейчас у вас есть приглашение: снова возобновить это Взаимоотношение. Но знайте, что и земная почва, и деревья, и небо отнюдь не будут удивлены, если что-то из этих вещей начнет появляться вновь. Многомерность всегда проявляется подобным образом. И всё это есть здесь — для вас. Сама Планета — для вас! Она знает, кто вы.

Мощь Единения

В завершении я хочу поговорить о чем-то другом. Все эти вещи очень интересны. Я рассказываю об этих вещах для того, чтобы показать вам всё великолепие Человечества! Ваша история чрезвычайно богата: со всеми изменениями, с обучением, и с вытаскиванием себя из старой энергии — вплоть до нынешних дней. Я хочу показать вам мощь Единения:

…70 лет назад на этой планете были враждовавшие народы. У каждого из них были веские причины, чтобы ненавидеть друг друга, на протяжении тысячелетий… Я выделю особо отношения между великими народами Японии и Соединенных Штатов. Они были непримиримыми врагами.

А что же мы видим сегодня, спустя 70 лет? Кто-то мог бы сказать, что это меньше, чем через два поколения. Они объединены в дружбе и уважении. Их экономики развиваются совместно. Они стали друзьями, на тысячелетия… И это произошло из-за прощения, понимания, терпения. И пришедшие на смену поколения забыли прежнюю вражду и ненависть. Таков первый пример.

…А теперь я хочу перенести вас в Израиль. Те, кто вокруг него, и кое-кто внутри него, являются "палестинцами". Но их взаимоотношения так и не поменялись! Если вы захотите увидеть: Почему так? — Потому что они продолжают учить своих детей тому, «кто их враги». Уже с раннего детства родители внушают им то, кому нельзя доверять. И делают они это из-за долгой совместной истории, тысячелетней истории. Но которая сейчас уже начинает меняться…

Вы видите эту разницу?

За 70 лет одна пара стран стала дружественной, вопреки всему. Что было бы, если бы обе эти страны, Япония и США, оглядываясь на историю, стали бы судить о том, с кем им следует дружить? Тогда никакой дружбы не получилось бы. Я говорил это прежде и скажу снова: Некоторые мировые лидеры должны будут покинуть свои посты или уйти из жизни прежде, чем что-то сможет измениться.

Уже есть достаточно много израильтян и арабов, которые слишком устали от этой ситуации. Они хотят ее поменять. И набирается уже некая «критическая масса» желающих изменений, желающих преодолеть наследие истории: в том, кого положено ненавидеть… или в том, «кто кому и что сделал»… И наступит день, когда они соединят свои руки. А затем потребуется еще поколение на то, чтобы это утвердилось в их умах. Но, дорогие, это будет!

Единение — вот наиболее важное слово для будущего планеты. Поиск элегантных путей и решений для того, чтобы соединять вещи вместе, вместо того, чтобы разделять их. Воспользуйтесь теми примерами из истории, которые сработали. Пришло время преодолеть старую «темную» энергию. И темная энергия — это темная энергия человеческого сознания. Поскольку так много еще тех, кто желают затащить это назад, туда, где оно было раньше.

И я хочу снова, чтобы вы обратились к вашим отцам и дедам, к матерям и бабушкам, и спросили бы: "Неужели же так и должно быть? Неужели именно этого вы реально хотите?" Если бы ваши недавние предки могли бы видеть вас сейчас — а они это могут — то они гордятся тем, что вы совершили. Они гордятся тем, что вы совершили.

Уже начали закладываться семена Мира на этой планете. Это началось здесь. И это дает пример мирной жизни для стольких многих. Продолжайте это, дорогие. Не заостряйте внимание на деталях, не смотрите на то, сколько лет эти вещи происходят. Вместо того, я хочу чтобы вы концентрировались бы на энергии текущего дня и на том, что вы можете сделать дальше. Это позволит этой планете стать лучше, чем она была.

Возможно ли, чтобы другие, вне пределов Земли, действительно смотрели бы на вас? О, ещё как! Если бы вы только это знали…

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2395

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.