Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Вспоминая свои родовые знания

0

ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПУТЕШЕСТВИИ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯТЬ НАПРАВЛЕНИЯ

Будучи первопроходцами сознания, вы находитесь в путешествии, которое может довольно стремительно менять направление. В одно мгновение вы ощущаете равновесие, как будто вы находитесь в центре галактики, а в следующее мгновение вы можете обнаружить себя в одной из глубочайших и темнейших черных дыр существования.

При движении в области расширенного осознания от вас требуется выдержать многие испытания, а кроме того, это путешествие приведет вас в некоторые темные и вызывающие плохие предчувствия места. Многим из вас хотелось бы остановиться перед входом в темные пещеры, словно вход в них гарантирует саморазрушение.

Мы просим вас признать, что темнота сгущается перед рассветом и что Тьма хранит много ключей. Мы обращаемся к вам как к Семье Света к тем, кто забыли свои родовые знания и желают вспомнить.

Ваша полярная противоположность, Семья Тьмы, помнит как невидимые царства, так и техники, переданные предками устно, либо сохраненные в тайных текстах и табличках, либо же выбитые в камне. Семья Тьмы сохранила много тайн. В вашем уме темное хранит свою тайну, ибо вы не видите, что там находится.

КОГДА ВЫ ИЗЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЮ УВЕРЕННОСТИ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ ВАШЕ ПОЛЕ СИЛЬНО И СПОСОБНО РАСШИРЯТЬСЯ

Важно отдавать себе отчет, что те, кто поощряют вас к тому, чтобы бояться перемен, этим самым воздействуют на тип излучаемых вами энергий. Когда вы пребываете в страхе, излучаемая вами вибрация обладает зазубренными краями.

Когда же вы выделяете энергию уверенности, веры, любви и готовы принять силу, оставаясь в то же время скромным тогда ваше поле сильно и способно расширяться. Смирение и осознание своей силы являются необходимой картой понимания, которая поможет вам сделать оценку лежащего перед вами и даст вам смелость смотреть в будущее.

Мы глядим в Книгу Земли и видим в ней вероятности и поэтому хотим сказать следующее: “Существует точка во времени протяженностью в 25-летний период, в который вы и получили честь жить; его предназначение преобразовать вас из плотных существ к наивысшим частотам”.

Вам завидуют и за вами следят, но эти энергии пришли не для того, чтобы вас разрушить; они явились, чтобы выявить и усилить лучшее, что есть в ваших генах. Многие люди не понимают того, что происходит, и они могут полагать, что несправедливо быть подвергнутым воздействию боли, да и потом, чьей боли?

Мы постоянно упоминаем Богов и ваших предков, и мы делаем это довольно расплывчато, чтобы избежать их излишнего определения и чтобы позволить вашим временным линиям, вашей ДНК и окну у вас между глазами области, энергетизировать которую вы научились, показать вам, откуда вы пришли, куда направляетесь и те космические планы, в которые вы вовлечены.

РАСШИРЕНИЕ И СЖАТИЕ ВАШЕГО ДЫХАНИЯ

Мы посещаем ваш мир в поисках большего понимания самих себя, вооруженные пониманием того, что действительность зеркальна и что часть не может быть отделена от целого. Если это так а мы продолжаем в этом убеждаться и если действительность отражается в себе, то рано или поздно все соединится и достигнет стадии полного самопознания.

Ваши теории о творении Сущего включают в себя движения расширения и сжатия. Из мгновения в мгновение вы постоянно ощущаете эти движения в своем дыхании: вы вдыхаете жизненную силу, наполняете свои легкие и выдыхаете из них. Хоть большинство из вас и дышит бессознательно, послание все равно остается неизменным: расшириться и сжаться, расшириться и сжаться, ибо вам требуются оба действия для жизни и ощущения полноты Сущего.

Ваша задача как членов Семьи Света в том, чтобы сплести вместе все фрагменты и обдумать все действия, а также понять, что пришло время пересмотреть и увидеть в совершенно новом свете ваши взгляды на действительность и предположения относительно нее.

Путешественники во времени и ваши предки будут посылать вам кусочки знаний, ибо ваше Сейчас вплетено в их время; однако вы являетесь мастером-ткачом, решающим, какое волокно куда идет, сверяющимся с планом, чтобы убедиться в сбалансированности узора. 

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий