Тобиас. Система Божественного Наставления

28 октября 2018
  Автор: oleg7878

~ Знаете ли вы, каково определение божественности?

Это - Вы, в Моменте Сейчас, испытывающие в рамках опыта свои творения. Это не величественный ангел, существующий где-то там, если только вы его туда не поместите. Это не сложное состояние совершенства, существующее в некоем далёком измерении до тех пор, пока вы не будете достойны получить это и если только вы не помещаете его туда.

По сути дела, божественное – это вы в этот самый момент.

Часть вас не хочет принимать это, потому что вы хотите, чтобы божественное было грандиозным, великим. Оно не такое. Не такое. Это иллюзия. Ваше божественное просто. Ваше божественное столь элегантно просто.

Как могло бы оно быть грандиозным, великим?

Как могло бы оно быть большим или сложным?

Как могло бы оно быть более великим, чем вы?

Ваша божественность – это наипростейшая, удивительная часть вас самих. И она там. Это часть вас. Она не просто внутри вас. Она не парит где-то вокруг вас. Это вы, и она там для вас, чтобы вы могли в любое время испытывать ее. ~

~ Тобиас, шоуд 8 серии "Возвращение", 07.03.2009.

~ И если вы прекратите попытки всё понять, то это штука внутри вас - мы говорили о ней раньше, Система Божественного Наставления, - может начать работать.

Она может позаботиться о более прозаических человеческих вещах для вас. Она может помочь вам сбалансировать себя. Она может помочь принести вам все, что вы должны иметь в вашей жизни прямо сейчас - изобилие, здоровье, и всё остальное.

Но, понимаете... Вы пытаетесь всё понять, и ваша Система Божественного Наставления переходит в режим отключения, поскольку любит вас. Она говорит: "Сегодня он хочет это понять". (смех) "Поэтому сегодня берём выходной". (смех)

"Он получает столько удовольствия, пытаясь всё понять. Он хочет подтвердить всё документально. Он хочет построить графики и диаграммы нашего продвижения в Новую Энергию. Он хочет всё поделить на участки, пропустить всё это через компьютер, и понять всё это ".

Вы не можете сделать этого, дорогие друзья. Вы можете только внутренне знать это. Лишь позже к вам придёт интеллектуальное понимание.

Перестаньте пытаться понять.

Вы ежедневно сталкиваетесь с преградами, - мы стараемся очень чётко изложить это для вас, - вы пытаетесь понять каждую мелочь, но обязательно умом. Ваш разум действует на основе Старой энергии. Вы же, Божественный человек, действуете на основе Новой Энергии.

Представьте себе - целый день не пытаться понять!

Вы будете удивлены тому, насколько больше энергии у вас будет. Вы будете удивлены тому, насколько более чёткими станут для вас вещи. Уровень ясности вашего восприятия будет возрастать по экспоненте. Вы не окажетесь в оковах разума. Вы не окажетесь там, где присутствует депрессия.

Перестаньте пытаться понять.

Это будет сложно, поскольку - мы уже, видите ли, знаем это - вы собираетесь освободить некоторые аспекты, связанные с попытками всё понять, но не все. Вы всё ещё продолжаете сохранять этот элемент контроля. Вы всё ещё не имеете полного доверия к себе. Таким образом, вы всё ещё пытаетесь понять, только немного пореже.

Мы же имеем в виду ПОЛНОЕ "прекращение-попыток-всё-понять". Ответы уже есть, но это ответы полностью Новым образом. Ответы придут к вам полностью Новым образом. Как мы недавно говорили с группой, ответ, который вам придёт, будет гораздо более грандиозным, чем тот вопрос, который вы могли бы задать. ~

~ Тобиас, шоуд 3 серии "Новая Энергия", 04.10.2003.
***

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.