Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2018 г.

1 ноября 2018
  Автор: rozad

30.10.2018

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2018 г.

Последняя декада октября оказалось довольно сложной с ее нарастающими узлами напряженности. В самом конце месяца эта напряженность немного ослабла, и это почувствовали, особенно, те, кто благополучно прошел через указанную энергетическую напряженность и сумел «возвыситься» над собственным уровнем за счет постоянной работы по осмыслению происходящих с ними событий.

Энергетика ноября, в целом, - ровная, гармоничная и довольно выстроенная по результатам прохождения напряженностей октября. Девиз ноября текущего года - «наведение порядка».

И, действительно, после череды узлов напряженности, цель которых была оказать помощь в развитии сознания людей, стремящихся к истине и глубокой трансформации сознания, приходит время, стимулирующее подтянуть более низкие уровни сознания к самой высокой планке, достигнутой некоторыми людьми в октябре. Осознание новых идей и задач – всего лишь начало пути. Теперь наступает период проникновения этих идей в более плотные пространства с возможностью реализации этих идей через целеполагание и планирование шагов по достижению поставленных целей. Ноябрь с его гармоничной энергетикой вполне способствует этому.

Энергетика Земли в ноябре довольно ровная с самого начала и до конца месяца. Энергетика Солнца также выровнена и представлена на условной диаграмме прямой ровной линией, что означает стабильность и укоренение всего достигнутого в октябре. Энергетика Великого Центрального Солнца также выглядит ровно на всем протяжении. Как и в октябре, все три вида энергий создают огромный диапазон вибраций, которые не сталкиваются, не противоречат, а, наоборот, поддерживают друг друга. И девиз ноября не случаен.

Теперь, когда все напряженности пройдены и сглажены, программы из очень тонких пространств проникли в более плотные и за последнюю декаду октября в этих плотных пространствах ассимилировались, наступает время упорядочивания и структурирования, наведения здесь порядка с учетом трансформации старого и абсолютно новых вызовов. Нельзя сказать, что этот процесс будет проходить гармонично на всем протяжении месяца и на всех уровнях, однако, ничего подобного октябрьским «ухабам» не произойдет.

В ноябре нет ни одного узла напряженности!

Это касается энергетических пространств планеты и людей с выровненными энергетическими телами вплоть до каузального тела. В массовом сознании человечества, как обычно, выравнивание энергий и программ будет происходить с определенными усилиями и конфликтами. Но при этом общий энергетический фон планеты будет гармоничным и способствующим трансформациям.

Пятый Луч (по концепции Алисы Бейли) продолжит свое влияние и в ноябре, но уже в условиях так называемой «объединенной, уравновешенной двойственности», когда воля человека не вступает в активное противоречие с волей Бога, а, наоборот, стремится к единению с ней. Если в октябре серьезные трансформации происходили, прежде всего, в ментальном поле человечества, в ноябре преобразования достигнут эфирного плана.

Другими словами, акцент преобразования переносится ближе к плотно-эфирному и физическому телу, способствуя дальнейшему высвобождению подсознательных программ за счет проникновения энергий высшего сознания в более плотные уровни эфирного тела. Можно сказать, что энергия Разума начинает проникать в клетки тела, изменяя волновое поле наших ДНК.

Благодаря этому люди с развитым сознанием смогут удерживать довольно высокий уровень осознания событийности на всех уровнях бытия, включая планетарный уровень. Осознанность поможет нам делать самый эффективный выбор в плане реагирования на внешнюю среду, предвидеть последствия своего выбора и планировать соответствующие действия. Итак, в конце года Высшие Иерархи планеты дадут всем нам прекрасный шанс настройки нашего сознания на высшее сознание планеты, Солнца и Источника (центр нашей галактики).

Ноябрь проходит под знаком Скорпиона.

Скорпион – знак ученичества. Ученичества, которое может привести человека к переходу на другой уровень или затормозить его развитие. И об этом нужно помнить, не обольщаясь благоприятными условиями. Многое зависит от вашей индивидуальной воли и степени проработанности нашего подсознания и энергетических тел.

Некоторые люди все-таки будут ощущать «эхо двойственности», затемняющее ясность выбора. Другими словами, они часто будут стоять перед выбором, соблазняющим перейти на противоположную сторону дуальности, а не двигаться к единству. Постарайтесь удержаться на золотой середине и принимать решения, исходя из единства – концепции целостности всего сущего. Так проявится совпадение вашей индивидуальной воли с волей Божественного. А затем проявите эту единую волю в реальности.

В октябрьском прогнозе упоминалось о том, что в октябре «правила бал» планета Уран. Вообще, в последние два месяца внутри Солнечной системы серьезные преобразования связаны в основном с планетами-гигантами. Малые планеты также трансформируются, но в гораздо меньшей степени. Можно предположить, что планеты-гиганты более чувствительны к изменениям энергетики Солнечной системы, которые возникают под влиянием галактических программ.

В ноябре по энергетической значимости на первый план опять выходят Юпитер и Сатурн, как было в августе. В ноябре Сатурн движется по знаку Козерога, а Юпитер движется в знаке Стрельца. Обе планеты как бы расчищают путь следующим астрологическим знакам, определяя перспективные задачи и выявляя трудности, тем самым давая нам время к ним подготовиться.

Помните, что мы здесь говорим не о привычных характеристиках планет и созвездий, как принято в астрологии, а о более мощных информационно-энергетических процессах, которые разворачиваются в условиях нового этапа под воздействием новых энергий. Напомним, что в рамках Солнечной системы идут масштабные перестройки, которые касаются изменения «качеств» планет и их ролей внутри общей системы.

Как мы уже говорили, энергии Источника проникают в Солнечную систему очень интенсивно и распределяются внутри системы в соответствии с галактическими планами. Эти энергии проникают в систему не только через Логос Солнца, но и через Логосы всех планет, меняя внутрипланетарные программы иногда довольно значительно.

В ноябре Сатурн опять ставит жесткие рамки для ассимиляции накопленных энергий каждой планетой и всей системой в целом, тогда как Юпитер удерживает гармонию, достигнутую за предыдущие три месяца, чтобы эти ассимиляции оказались результативными. Обе планеты конкретизируют единую программу Солнца, направленную на структурирование всей системы на определенном этапе в соответствии с определенными целями.

Здесь нужно сказать, что другие планеты вносят свой вклад в общую энергетику не только в соответствии со своими привычными характеристиками. Напомним, что знаки нашего «обычного» Зодиака испытывают усиленное влияние знаков Высшего Зодиака, что приводит к изменению их привычных свойств. Так, например, Скорпион находится под прямым воздействием энергий созвездия Высшего Зодиака Ворон, который транслирует масштабную трансформацию тонкоматериальных планов по программам галактического цикла.

Водный знак Скорпиона, который, как правило, связывают с подсознанием, на текущем этапе меняет свои информационные характеристики. Вода выступает здесь носителем жизни, новых программ ее разворачивания, включая программные коды преобразования планетарной ДНК.

Скорпион в ноябре находится также под влиянием энергий Змееносца (Высший Зодиак), которые активируют события переходов на новые уровни, включая галактические. Земля принимает и ассимилирует энергии Источника уже довольно давно, однако, в разной степени и с разными результатами. Нужно отметить, что в плане темпов ассимиляции этих энергий и связанных с ними программ наша планета отстает от других малых планет, особенно от Меркурия и Венеры.

Это связано с состоянием ноосферы Земли, в которую общечеловеческое сознание вносит нотки дисгармонии. Укажем, что разрыв между сознанием масс и сознанием просветленных людей остается очень большим. Именно поэтому, несмотря на все усилия планетарной Шамбалы, в сфере массового сознания присутствует напряженность, дисгармония и конфликтность, поскольку высшие энергии пока не способны проникать в массовое сознание в нужном объеме. И низкочастотное массовое сознание тормозит общее развитие человечества.

В ноябре будут активны Стихия Воды и Стихия Огня. Ожидаются ураганы, штормы, подтопления и резкие смены погоды. Но электромагнитное поле Земли в ноябре будет в целом более стабильным, чем в октябре.

В ноябре всем нам следует уделить серьезное внимание физическому телу, в которое постепенно будет проникать более высокие энергии. Однако общая благоприятная энергетика планеты поможет многим развернуть свои тела воплощения более гармонично.

Конечно, люди с недостаточно развитым сознанием будут испытывать сложности в своей обычной жизни, которые зависят, в том числе, и от общепринятых характеристик их астрологических знаков и планет. Например, в начале ноября ожидается противостояние ретро-Урана и ретро-Венеры, порождающее серьезные эмоциональные конфликты. 6 ноября Уран в обратном движении вернется в знак Овна, что может вызвать погодные аномалии, аномалии в солнечной активности и т.д.

Новолуние 7 ноября в знаке Скорпиона может вызвать кризисные явления. Например, 17 ноября Меркурий разворачивается в обратное движение в знаке Стрельца, что негативно сказывается на получении и чистоте информации. Однако, если ваши тела выровнены и сознание высоко, вы просто не обратите внимания на эти астрологические предупреждения, ибо они вас не затронут ни информационно, ни энергетически.

Выше было сказано о растущем значении в нашей жизни энергий созвездий Высшего Зодиака. Еще раз напомним, что Фиксированный крест Скорпиона в энергиях созвездия Ворон означает устойчивость мировоззрения и стабильность во всех измерениях, включая трехмерное, для тех, кто способен принимать эти энергии, а также возрастающую мудрость и масштабное понимание происходящих событий.

Люди, принимающие указанные энергии, способны на гармоничные взаимодействия с другими людьми в любых ситуациях, сохраняя оптимизм и веру в будущее. Энергии Змееносца помогут вам обрести равновесие и гармонию между умом и сердцем и научат видеть и реализовывать сбалансированные взаимодействия во всех сферах вашего проявления.

Итак, ноябрь ставит перед нами задачу сложную задачу – навести порядок во всех сферах своего проявления с учетом новых задач, более сложной многомерной обстановки и растущего дисбаланса трехмерного мира. Одновременно планетарные энергии поддерживают нас в наших новых начинаниях и укрепляют и расширяют наше сознание. Высшее сознание Земли делает все возможное для того, чтобы сознание человечества стало играть ведущую роль в общепланетарных процессах.

Это значит, что каждый человек призван найти свое истинное призвание и занять свое место в планетарной истории, в творении которой он принимает активное участие.

Татьяна Золотухина

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2018_10_29.html

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.