О голоде в земном опыте…

1 ноября 2018
  Автор: Faite

Что такое мудрость?

Что значит проявлять мудрость в повседневной жизни?
Чего не будет делать мудрый человек?
Он не будет много говорить, не будет спорить, сопротивляться и доказывать свою точку зрения, не будет дискутировать, не будет навязывать свою волю, не будет насмехаться, не будет критиковать, не будет раздражаться, не будет обижаться.

Почему он не будет так себя вести ?

Потому что он обладает знанием, понимаем сути вещей, глубоким пониманием сути человека, на какой ступени развития человек находится и почему так себя выражает. Его душа прожила много жизней и в этой жизни он распознает движения человеческой психики и мотивацию его поведения.

Поэтому ему не нужно подавлять реакции , сдерживать чувства, сопротивляться событиям, которые приходят в его жизнь . Он просто знает и применяет знание в общении с разными людьми, принимая разные обстоятельства и людей такими какие они есть.

Что же движет мудрым человеком?
Безусловная любовь, миропонимание, милосердие, сострадание, человеколюбие, знание.
Мудрец создает вокруг себя атмосферу мира.

Самодостаточность - это когда и на физическом, и на эмоциональном, и на ментальном , и на духовном плане нет воронки, нет голода. Жасмухин интересно говорила, что человек всегда голодный на каком-то из планов своего существа.

Если на физическом, то это потребность в пище, вещах и прочее; если на эмоциональном, то это потребность в общении ,в признании, в понимании, в чувствах, в похвалах и прочее; если на ментальном это потребность в информации (бывает при общении человек поглощает информацию, такой человек внимательно слушает), и на духовном потребность в тонком.

Если у человека есть нехватка на всех планах, то он как пылесос в себя все втягивает, такой человек практически не может давать, тем более быть самодостаточным.
У всех есть какая-то нехватка, нехватка это как воронка, которая поглощает у другого человека, то чего тебе не достает. Это и есть взаимообмен.

У кого-то на духовном, ментальном уже все сформировано, а на физическом и эмоциональном есть нехватка...
Если поразмышлять над тем, что юные души формируют астральный, метальный, духовные планы, тогда вывод напрашивается сам.

Зрелые души формируют ментальный и духовный план - вывод тоже очевиден.

Тот, кто работает с группами людей также на каком-то уровне отдает, а на другом получает. У каждого человека, есть нехватка, как указатель на развитие. Идеальное состояние самодостаточность, есть к чему стремиться.

Чтобы был материальный достаток важно быть сформированным на уровне идей, мыслей и на эмоцональном уровне, тогда как следствие отражается и на физическом плане здоровьем и всяческими благами.

Это и есть эволюция!
Наталья Корольчук

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.