КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 ДЕНЬ ВТОРОЙ  

10 ноября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18
Iureli » 09 ноя 2018

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили - 27 октября 2018
Аудиозапись ченнелинга "Day two - channelling one":

http://audio.kryon.com/en/RAPA-NUI-DAY-TWO-1.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это второй ченнелинг на Рапа-Нуи.

Мы собрались в этом месте, и перед тем как давать послание я скажу о том, что является таким особенно важным на Рапа-Нуи. Не для жителей Рапа-Нуи, но для приезжающих сюда. Рапа-Нуи проживали тут уже очень долгое время с энергией лемурийцев, и ничто тут не должно «быть активировано», ничто не нуждается в «получении благословения»: потому что это — Лемурийская земля! 

И поэтому я хочу воспользоваться этим моментом:

— Я спрашиваю у Древних этого места позволение на то, чтобы дать здесь это послание: Прекрасное послание о расширении возможностей в почитании всего, что тут есть!… И благодарю за возникшее между нами согласие…

Дорогие, существуют уровни Сознания.

Самый базовый уровень, известный вам, он — в человеческом существе. Но те, кто были плеядеанцами, аккуратно и бережно обучали лемурийцев: "Сознание — это физика: Оно может быть перенесено. Оно может быть изменено."

Я пойду ещё дальше: Как можно на самом деле определить Лемурию? До настоящего момента времени вы определяли её как некое «место». Но это не так. Это — Сознание! Это сознание первых Древних — тех Плеядеанцев, которые были людьми.

Повсюду на этом острове встречаются символы фертильности, плодородия. Мы так много раз давали вам эту информацию: Вы пришли со Звёзд, у вас их ДНК! А для этого требуется «процесс рождения».

И вы находите эту основополагающую корневую истину именно тут, на этом острове! Лемурийцы прибыли сюда. И затем это стало частью Лемурии — потому что таковым было их Сознание, которое и делало это место Лемурией. Вы сможете найти похожие символы в других местах, но я хочу, чтобы вы вспомнили то, что я рассказывал вам об «острове» Лемурия: он был изолированным, чистым.

И таким же является и этот остров.

Те, кто прибыли сюда, и почитаемы как "Семь Сестёр" в этих изваяниях, — они продолжили то Сознание, которое они знали! Они продолжили то Учение, которое они получили. И частью этого Учения является то, что: Вы можете «поместить Сознание» в какое-то место! Вы способны фактически встраивать Сознание в определенные участки земли. И давайте теперь приостановимся ненадолго. Для чего им нужно было бы это делать? С какой целью?

В более близкие к современным времена у вас имеются так называемые петроглифы, как зачатки символизма и письменности. И древние люди тогда помещали их в разогретые лавой каменистые склоны — чтобы вы увидели бы их позже. А если символы остаются на довольно долгое время, тогда они уже становятся «повествованием», и это было лучшее из того, что они могли сделать.

Но, дорогие, лемурийцы были носителями более высокого Сознания, чем они… и как бы впечатляюще это ни прозвучало: Они могли помещать своё Сознание → в камне! Для чего? Как память о том, КЕМ они были!

Не петроглифы оставлялись лемурийцами, но вместо того, вы найдете такие «локальные пункты Сознания», в которых они оставили повествование о самих себе! Задолго-задолго до появления тут моаи, они помещали свое Сознание в различные участки этого острова. Некоторые из них находятся в таких местах, в которые вы не ходите, дорогие.

Здесь существует очень обширный пещерный комплекс, и там есть некоторые из таких участков. И те, кто в них попадают, могут ощутить это. Какие-то из них открыты для посещения. Можете себе представить: Поместить сознание, почти как во временнóй капсуле, которое вам сообщает: "Мы были здесь… Помните об этом. Почувствуйте всю чистоту того, кем мы были…"?

Плеядеанцы учили лемурийцев, что может прийти тот день, когда эти вещи смогут раскрыться и даже более того…

В этой группе задавали сегодня такой вопрос: "А закладывались ли такие «семена», которые должны были бы раскрыться позже: для того, чтобы помочь человечеству, когда оно начнет осознавать то, кем оно является?"

Мы после 2012 года постепенно раскрываем нечто совершенно новое через сподвижницу моего партнера. Она помогает продвигать раскрытие Узловых и Нулевых точек планеты [Моника Мураньи]. Есть 24 такие точки на всей планете, причем 12 из них характеризуют одну сторону дуальности, а 12 — другую.

И они составляют пары, взаимодополняющие друг друга по энергии — точно такие же пары, какие есть и в физике, и в вашей ДНК. Энергия всегда бывает «в паре». Эти 12 пар являются «временны́ми капсулами», дорогие, и после того, как вы перешли через «отметку 2012», они начинают открываться. И то, что из них исходит, это — энергия осознанного знания, которая помогает запустить на планете процесс «пробуждения».

Некоторые из вас уже могли почувствовать происходящие изменения: Вы видите появившиеся «свободные карты», и такие вещи, каких вы не ожидали, но которые услышали совсем недавно в новостях.

И это продолжается, дорогие. И ответ состоит в том, что Плеядеанцы действительно заложили эту энергию. Но вам не нужны «узлы и нули» для того, чтобы почувствовать ту энергию, которая есть здесь! Только представьте: Послание, встроенное в камне! И каким бы могло быть это послание? Дорогие, я скажу вам, какое оно:

— Человеческое существо является Великолепным! Вы рождаетесь великолепными. Вы НЕ «жертвы» на планете. Вы способны к Любви. Вы — часть ВСЕГО!.. И это одинаково относится ко всем вам…

И когда вы чувствуете такое Послание… и если вы не были к нему готовы… — оно вызывает у вас слезы Радости! Потому что оно является корневой истиной. И уже пришло время для того, чтобы эта информация была раскрыта для планеты. Есть много читающих и слушающих это, у кого нет возможности приехать в это место, и я скажу для них кое-что:

— Если ты слушаешь или читаешь это послание — то Древние говорят с тобой сейчас. Где бы ни находился ты на этой планете, я хочу, чтобы ты открыл своё Сердце к более грандиозной Истине, которой учили те, кто закладывали ваше семя: Вы — раса, способная на многое, созданная «по образу Бога». И «образом» этим является Любовь! Идет битва между светом и тьмой, и Свет одержит победу!

Это — те вещи, которые сказали бы вам лемурийцы. Ибо часть Учения, которым они обладали, была именно об этом времени на Земле. Вы живете в очень-очень ценное время, когда происходят такие грандиозные изменения, как ни в какое иное время на планете. И вы уже начинаете их видеть.

Группа, которая передо мной, с сегодняшнего дня начинает экскурсии. И они будут смотреть на все эти изваяния моаи совсем по-другому: понимая, что в эти статуи встроено сознание Древних, и что они почитаемы за эту мудрость.

Дорогие, без опыта прошлого, Будущее не может существовать в мудрости. Мудрость Древних является ключом к мудрости Будущего! Эту глубокую истину вы будете видеть повсюду на этом острове. Возможно, читающим и слушающим станет лучше понятно то, насколько глубоким является это место, и почему оно такое особенное.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2403

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.