КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 «ДЕНЬ ПЕРВЫЙ» 

10 ноября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18  "ДЕНЬ ПЕРВЫЙ"
Iureli » 06 ноя 2018

Крайон ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА
/Англия, 23-28 мая 2018 г./

Ли Кэрролл: Как вы можете узнать по фотографии, я на острове ПАСХИ, который называется на самом деле РАПА-НУИ — в честь коренных жителей, которые до сих пор всё еще проживают там. Это в пяти часах от побережья Чили, и это путешествие стоит того! Это вторая экскурсия группы Крайона в это замечательное место, и по моим ощущениям, эта поездка была даже более впечатляющей, чем в первый раз!

Много лет назад Крайон определил этот маленький остров в Тихом океане как одно из тех мест, куда Лемурийцы прибыли, когда их остров затонул. Вы можете также вспомнить и о том, что Лемурия, это — то место, куда по словам Крайона прибыли Плеядеанцы, чтобы нас обучать.

Как бы странно это ни звучало для многих, но когда вы приезжаете на РАПА-НУИ, то вы слышите абсолютно идентичную историю от коренных жителей острова! Там есть семь изваяний МОАИ, обращенных лицом к морю, представляющих тех, кто первыми прибыли на Рапа-Нуи с "затонувшего острова" [моáи - каменные статуи из спрессованного вулканического пепла с весьма характерными очертаниями, и по местным преданиям в них заключена сила древних и их короля — Хоту-Мату’а]. 

Кроме того, Пау — самый могущественный шаман острова, рассказывает историю об их Плеядеанском происхождении! Поэтому вы можете себе представить, насколько это мощное место. И также, это один из самых чудесных и насыщенных музеев под открытым небом во всем мире.

Группа Крайона была с почестями принята Пау и его семьей, и Крайон продолжает чествовать их.

Некоторые ченнелинги были вновь проведены в священных местах острова. И все они прибавляют еще больше деталей и подробностей об этом удивительном острове и подтверждают эзотерическую историю его коренных обитателей. Это ещё и исцеляющее место, и многие были чрезвычайно тронуты большим количеством знаний и сакральной энергии, предоставляемой теми, кто приветствовали нас так тепло. 

[Вам предлагаются переводы некоторых из этих ченнелингов, сделанные по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла]:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
ДЕНЬ ВТОРОЙ
...
-----------------------------------------------------------

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили - 26 октября 2018
Аудиозапись ченнелинга "Day one": http://audio.kryon.com/en/RAPA-NUI-DAY-ONE.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Наша группа находится на острове Пасхи… Мы собрались в конце дня вблизи статуи моáи, слушая звук обдувающего нас ветра… освещаемые падающими лучами света… Это благословение Гайи. Это — ее приветствие нас в этом особом месте. Мне хочется, чтобы вы почувствовали и восприняли бы его, и поняли бы, что тем, кто «ведают» этим островом, известно о том, что мы здесь.

Эта группа отличается от других. Она больше, чем просто эзотерическая группа. Ваши глаза открыты к знанию, к тому, чтобы прочувствовать вещи, которые тут есть, и о которых говорят лишь очень немногие. Дорогие, я хочу дать очень краткий обзор того, о чем мы уже многократно говорили, в том числе и тогда, когда мы были здесь раньше.

Многие годы я давал вам через моего партнера ченнелинги о том, что тут было. Вам предстоит в эти дни многое услышать от ваших гидов, а также от шаманов. Это их традиции, их мифология, и они расскажут вам все самое лучшее, что они могут, о том, кем они были и что тут происходило. Однако, по этим рассказам даже и близко нельзя судить о том, что тут реально происходило. Ибо та история, которую они могут отследить, является совсем краткой…

Рапа-Нуи гораздо-гораздо древнее того, что им известно. Это одно из тех немногих мест на планете, в которых присутствовала подлинная изначальная энергия плеядеанцев! Вы вскоре увидите группу из семи статуй.

И их лица обращены на запад. Но то, куда они реально обращены, это — то место, откуда происходили Рапа-Нуи. И гиды расскажут вам об этом. Они могут поведать вам легенду «о семи странниках». И вероятно они расскажут историю об их короле. Они скажут, что они прибыли из Полинезии [общее географическое название большой группы островов в центральной части Тихого океана, включая сюда и часть Гавайских островов].

 Дорогие, я хочу рассказать вам о том, откуда они в действительности прибыли.

Интуитивно они понимают это верно: Ибо те, кто сюда добрались, были прямиком с Гавайских островов. Они были потомками лемурийцев и прибыли во времена намного-намного более древние, чем известно гидам. Поймите, изваяния моаи являются довольно-таки «молодыми» по сравнению с истинным возрастом Рапа-Нуи.

Почему же 7 изваяний глядят на запад? Это — почитание тех самых «семи странников», прибывших сюда. Это их традиция.

Но давайте спросим у самих Рапа-Нуи: "Откуда вы прибыли?" И они ответят: "С созвездия Плеяд"! Они помнят это. Они хранят память об этом. И «семь странников» представляют как раз "Семь Сестёр". [Крайон, с улыбкой:] Хотя это и семь «мужчин», но они представляют Звёздных Матерей. И давайте теперь я расскажу вам о том, о чем я еще не говорил:

Где бы ни обосновывались те, кто прибывали прямиком из Лемурии, они приносили туда очень особенное Сознание. 

Они разбрелись из Гавайев, дорогие, во многие разные места: Они достигли континента, на котором находится гора Шаста. И вам это хорошо известно. Говорят даже: "Есть «город» под этой горой". Они добрались до многих мест в Южной Америке, вдоль побережья. Они прибыли в Перу. Что вам известно о Перу? А? Возможно там есть «город» под озером? Вам становятся понятны теперь некоторые из этих вещей: О том, что тут есть? Что тут есть? И в этом гораздо больше эзотерического, чем вы считаете.

Некоторые говорят даже о том, что тут есть порталы в пещерах. Это наилучшее из имеющихся у вас объяснений в вашей трехмерности. Но, мои дорогие, я скажу вам кое-что: Те первоначальные древние, которые сюда прибыли, кто были Рапа-Нуи, принесли с собой такое Сознание, каким вы не обладаете. Они обучались в Лемурии и знали о Гайе. 

И те церемонии, которые они совершали, внедрили ту изначальную энергию в данное место! Здесь есть такие «магические» места, где вы можете это проощущать. Это не что-то загадочное и мистическое, это — плеядеанское!

Знайте же и помните об этих вещах в последующие дни.

То, что вы будете видеть собственными глазами, это — лишь очень недавняя история. Но то, что вы можете ощутить своим сердцем — этому может быть больше 20 000 лет! Здесь могут обнаружиться такие вещи, которые являются чудесными… и невидимыми… И если желаете, вы можете называть их порталами, НО… это намного более грандиозное!…

Мне хочется, чтобы вы присмотрелись к рапануйцам, живущим здесь сейчас. Они ближе всех из тех, кого вы когда-либо видели, к прямому наследию лемурийцев! Поскольку даже те, кто проживают сейчас на Гавайях, утратили это отчасти, смешавшись с полинезийцами. Но живущие на Рапа-Нуи — это сыновья и дочери Звёздных Сестер!

Слушайте шаманов. Слушайте ваших гидов. Ибо они являются осколками и частичками, которые до сих пор хранят эту память в тех местах, которые вы посетите.

Пусть же эта экскурсия начинается!..

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2402

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.