КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ 

16 ноября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18
Iureli » 09 ноя 2018

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили - 29 октября 2018
Аудиозапись ченнелинга "Day four":

http://audio.kryon.com/en/RAPA-NUI-DAY-FOUR.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы продолжаем ченнелинги с острова Пасхи, или Рапа-Нуи. Группа расположилась на небольшом холме, сидя на траве под солнышком. Дует приятный ветерок.

Дорогие, сегодня вы слушали шамана. 

Те, кто обладают шаманской энергией, предпочитают рассказывать истории. И это всегда истории из своей жизни или из жизни других людей, подтверждающие их слова. Так всегда поступают те, кто обучают путем шаманства: Поскольку они стараются вытянуть ту правду, которая предназначена персонально для вас. И сегодня шаман говорил вам следующее: "Всё, чего вы желаете, есть у вас внутри!"

Это такой шаман, подлинность которого как шамана подтверждена другими.

Дорогие, пока вы слушаете его мудрость, вы сами можете подтвердить подлинность этого для самих себя. И разве не интересно, что то, о чем говорит шаман, и что исходит из мудрости прошлого… и то, что вы слышали в ченнелингах Крайона, кто их слышали, — это об одном и том же. Это — те основополагающие корневые истины, которые проходят через всю планету.

А Древние всегда являлись их носителями. И тому есть причина, дорогие. И я собираюсь раскрыть вам ее через минуту.

У многих из вас есть дети, и вы понимаете то, как соотносятся истина с мудростью. Пока дети растут вы можете много лет говорить им о тех вещах, которые «работают», исходя из мудрости, имеющей смысл для вашего времени на планете. Вы говорите им: "Будь внимателен и осторожен в том, или в этом". А потом… вы предоставляете их самим себе и отпускаете в «свободное плавание». И зачастую они ведут себя так, как если бы не слышали ни слова из ваших объяснений. Потому что теперь ваш ребенок обладает «свободным выбором».

И лишь со временем они постигают то, чему они научились.

То же самое происходит и с человеческой природой. Каким бы чистым ни было Учение,полученное от шамана, или же от плеядеанца или лемурийца — но Свободный выбор выведет всё равно лишь на тот уровень, на который выведет. И мы уже говорили это раньше. Это было всегда похоже на то, как будто бы человечество деградировало по сравнению с тем, с чего оно начинало: Сознание становилось ниже, а не выше! А сейчас оно вновь начало подниматься.

Но я хочу показать вам секрет, который скрывается тут, на острове Рапа-Нуи.

Начиная примерно с 5 – 6 тысяч лет назад, человечество всё время пыталось найти «внешний источник» помощи со стороны. И иногда это было что-то эзотерическое, и они поклонялись каким-то невидимым вещам или тому, что они сами придумывали своим разумом, — чтобы получить от этого «помощь».

И такая помощь нужна была им в любой вещи: в жизненных проблемах, в здоровье, в печали, — во всем этом они желали помощи от стороннего источника. Иногда и от какого-то человека: например, от египетского фараона, или, может быть, от римского военачальника. Они глядели на них в ожидании всего. Па протяжении всей истории человеческие существа глядели лишь на сторонние источники в ожидании всего на свете.

Именно поэтому у вас так много поклонения «богам» повсюду на планете.

Если вы слышали меня раньше, то вы знаете, что я говорил: "Всё, что вы можете сделать — есть у вас внутри!" Я говорил о том, что вы можете замедлить старение человеческого тела. И вы можете сделать это полностью только одним своим сознанием. Но есть кое-что, что скрывается здесь: Чистая корневая истина. И да, в этом участвует человеческая природа. Мне хочется, чтобы вы подумали о том, что происходит прямо тут, на этом острове.

Если вы спросите у жителя Рапа-Нуи: "Кто они, ваши Древние? Каков ваш Бог?", — то вы не увидите концепции какого-то «Бога».

Вместо того, здесь есть союз с Планетой, с которой вся жизнь и начинается. Планета является лоном, материнской утробой для всей жизни. И поэтому Рапа-Нуи не поклоняются Богу, но зато они понимают и прекрасно разбираются в циклах планеты! И в циклах плодородия. И для них все эти циклы связаны с одной энергией: вместо отсутствующего у них «Бога на небесах», для них это — практическая энергия между ними и Землей.

Разумеется, у Рапа-Нуи есть свои сакральные животные и свои помогающие символы, но даже в их «духовном языке» вы найдете слово о Земле — о сотворении и плодородии: Все вещи приходят к ним в союзе между ними и Планетой.

Человеческая природа является общей, характерной для всей планеты. И на этом острове, разумеется, тоже бывали войны. И была большая война между племенами. И что же они делали, дорогие?.. В прошлом, во многих других землях, это всегда так или иначе было связано с религией: "Мой Бог лучше, чем твой. Мы помолимся моему Богу, и тогда ты погибнешь на нашей войне!"

Но здесь у них было по-другому… Они все прекрасно понимали набор энергий, базирующихся на основе Планеты. Вы могли бы даже сказать так: У них была одна общая вера среди всех разногласий между ними. И таким образом, то, что здесь скрыто, это — мудрость!

Что вам делать с возникающими глубокими разногласиями, например, когда какой-нибудь воин убил твоего брата? 

Типичная реакция: убить в ответ брата этого воина. Такова человеческая природа. Но они делали вместо этого что-то совсем иное. У них была «договоренность» для разрешения конфликтных ситуаций: Они устраивали соревнование, «конкурс», который по их общему взаимному согласию должен был решить: "Кто будет Королем? Кто будет Правителем всего острова на предстоящий отрезок времени?" И тогда это приносило им мир и спокойствие…

В этом «конкурсе» учитывалось взаимодействие между Человеком и Гайей:

…Человек должен был спуститься с высокого утеса… затем проплыть по океану, кишащему акулами в районе острова… собрать яйца гнездящихся там птиц… и вернуться с ними назад… И среди тех людей, которые отваживались это сделать, был тот, кто возвращался первым. И тогда его племя или его группа считалась «победившей на этот сезон ». И никого не приходилось убивать — никаких убийств!

Если вы посмотрите на реальный смысл этого соревнования, то он напрямую вернет вас к взаимоотношению с Гайей. Она играла на самом деле реальную роль в этом конкурсе. Это не было соревнованием «человека против стихий», но это был: "Человек — в синхронистичности с энергией Матери-Земли!" И победителем был тот, кто был наиболее успешен в этом.

И это приносило мир.

В наши времена, дорогие, это и есть — мудрость. И по сей день на современном Рапа-Нуи нет такого Бога, который был бы вне Планеты. Они прекрасно понимают союз с Пачамáмой [Матерью-Землей]. И в этом — большая мудрость! 

Скажу снова: Этот остров несет такие секреты мудрости, способы жизни и такие вещи, которые следует постичь другим: "Мир приходит изнутри, а не извне!" Именно это они и делали в своей Культуре. У них было интуитивное понимание: как создать мир для самих себя. Спасибо им за эти вещи.

А у вас есть «мир для самих себя»? Вы ждете этого откуда-то извне? Или же вы верите, что обладаете инструментом «внутри себя» для того, чтобы решить любую проблему, которая может возникнуть? И это — вопрос дня.

Продолжайте слушать слова шамана, ибо они очень глубоки!..

И это так.

Крайон

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2403#p5524

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.