КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 ДЕНЬ ПЯТЫЙ 

16 ноября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18
Iureli » 09 ноя 2018

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили - 30 октября 2018
Аудиозапись ченнелинга "Day five":

http://audio.kryon.com/en/RAPA-NUI-DAY-FIVE.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это завершающее послание тура, пока мы находимся на Рапа-Нуи или на острове Пасхи, как его еще называют некоторые. Что мы можем сказать такого, чего мы еще не сказали? Возможно, слушающим и читающим нужно освежить весь курс, всю суммарную информацию о том, чему мы учили, за все прошедшие 29 лет.

Дорогие, существует такая Реальность, которая еще не распознана на планете. Она в том, что: Обычная эволюция НЕ создавала человеческое существо — но вместо того было «вмешательство извне»! И уже есть ученые, обратившие внимание на это обстоятельство и изучающие именно это. Откуда у вас взялись 23 пары хромосом? Тогда как у всех других, кто ниже вас эволюционно, их 24 пары? Где оно, то знаменитое «потерянное звено» эволюции, которое так усердно разыскивают биологи?..

Мы уже говорили вам о том, где это потерянное звено. Оно на Звёздах. Вы — продукт вмешательства со Звёзд! И некоторые, кто услышат это послание, будут говорить: "Ну, это как-то не очень-то правдоподобно. Такого не может быть." И однако, всё в биологии указывает на это. Дорогие, почему же вы сомневаетесь в этом?

Позвольте спросить вас еще раз: Неужели вы реально верите, что вы единственные в этой Галактике со всеми ее триллионами звёзд? …когда возраст Галактики так огромен в сравнении с известным вам возрастом Человечества? Разве вы не понимаете, что вы еще совсем новички? Вы только что прибыли. Существуют прекрасные сообщества и планеты в этой Галактике, которые знают о вас.

Обратимся ненадолго к простому здравому смыслу. За последние два десятилетия ученые уже получают доказательства того, что Сознание влияет на Физику. И вы впервые стали понимать: То, «что» вы думаете, может фактически влиять на те вещи, которые вы можете увидеть в реальности.

Можете вы представить себе некую продвинутую расу, обладающую очень высоким сознанием? А что, если она на миллион лет старше вашей? И что, если она эволюционировала бы так, что обнаружила Единство всего Творения? Мастера вашей планеты говорят: "У вас есть Бог внутри. Обратите взор внутрь себя, ибо всё, в чем нуждаетесь, — внутри вас, а не вовне!"

И что, если бы это была такая цивилизация, которая знает это? Причем настолько глубоко, что они способны создавать физические объекты своим Сознанием.

Ваши ученые лишь совсем недавно обнаружили квантовую «спутанность».

Это совершенно новая квантовая физика, которая кажется «лишенной всякого смысла»: Когда есть две вещи,чрезвычайно удаленные друг от друга, и всё же — у них один и тот же источник. У вас может быть один объект на Марсе и другой объект на планете, и вот… когда вы касаетесь одного из них — другой перемещается! Это и есть квантовая физика. И это реально! Ваш известный ученый Эйнштейн увидел это в 40-е годы. И этому не было совсем никакого объяснения. Фактически, он и дал-то этому такое название: «странное призрачное воздействие на расстоянии»…

Это было неведомое, невиданное.

Мои дорогие, это самая что ни на есть стандартная Физика, вы просто лишь «обнаружили» ее! А что, если бы Плеядеанцам вовсе не нужны были бы никакие космические корабли? 

А что, если бы я сказал, что есть такая Физика, о которой вы пока даже понятия не имеете: когда вы можете буквально перенести свое тело и свое сознание в любую точку Галактики, в какую захотите? Сегодня вы можете смеяться над этим, но, дорогие, ваши внуки не будут смеяться, потому что Сознание будет изучено значительно лучше.

Вы произошли из благоволящей любящей цивилизации… Из такой цивилизации, которая знала Творящий Источник. И они «посеяли» вас, одарив этим знанием! И вы обладаете Свободным выбором делать с этим всё, что вам хочется. Подобно тому, как я говорил вам про ваших детей: Вы можете лишь дать им истину — а они могут делать с ней то, что они пожелают.

Такой Земля была до тех пор, пока недавно не начался Сдвиг, о котором мы вам рассказывали. Постепенно прибывающая новая энергия начинает «оживлять» исходное сознание и корневую истину. В это трудно поверить многим из тех, кто привыкли видеть только негативные вещи. Но всё больше и больше людей начинают замечать то, чего они не видели до этого.

Плеядеанцы реальны. И давайте я задам вам некоторые вопросы, обратившись к тому, что мы называем духовной логикой. И она выведет нас напрямую к выводам о том, чему посвящен данный ченнелинг. Давайте представим ненадолго, что вы — плеядеанцы. И что вы были теми, кто помогали «засеять» эту планету такими людьми, как вы.

"Крайон, а как выглядят плеядеанцы?"

Как вы можете спрашивать об этом? Ведь физика — одна и та же во всей Галактике. И химия во всей Галактике та же самая. Однажды вы обнаружите жизнь на других планетах, даже в вашей Солнечной системе, и у этой микробной формы жизни будет ДНК! И тогда вы поймете: Так повсюду в Галактике.

С чего бы это вам подумать, что в другой части Галактики могут быть какие-то «странные монстры». Там тоже живут люди: Ибо то, что сотворило жизнь здесь, сотворило её и там! Там те же самые аминокислоты, как и здесь, те же самые элементы, как и повсюду в Галактике. И потому Плеядеанцы были гуманоидами: немного другими, но они выглядели как вы.

Давайте предположим, что вы одни из них. Просто представьте себе это. И вам потребовались тысячи лет на то, чтобы преобразовать ДНК Человечества… И теперь у людей ваша ДНК, очень сильно похожая на плеядеанскую. Теперь у них есть понимание о «Боге внутри». Они уже обладают Свободным выбором. И вы обучили их корневой Истине, такой прекрасной! Вы научили их взаимодействию с Планетой: Вы фактически встроили их в планету с энергией, называемой Гайя, свели в единое целое жизнь на планете — и теперь человечество стало самим собой…

Вопрос первый. Вы представители плеядеанцев, и вот первый вопрос к вам: Заботит ли вас то, «что» тут происходит? 

[Крайон, передавая волнение:] —Конечно же заботит! 

И даже больше, чем вам известно. Вас же заботит то, что происходит с вашими детьми, да? Они же ваши продолжатели, и у них ваше лицо… Конечно их это заботит! Сама идея о неких «бесстрастных инопланетянах», приходящих, а потом уходящих — эта идея исходит от «темных человеческих мыслей». В них есть Любовь: Они дали вам огромный потенциал высокого сострадания!

Вопрос второй. Вы плеядеанцы, которых заботит происходящее, и вот второй вопрос к вам: Вы бы остались и продолжили бы наблюдать? 

[Крайон, с радостью:] —Да! Конечно, вы бы остались. Дорогие, а это значит, что они всё еще здесь. Разве это лишено духовного здравого смысла? И тогда у вас возникает вопрос: "Где же они?" И ответ: Повсюду на этой планете: в особых энергетических местах, до сих пор встроенных в «узловых и нулевых» точках планеты, о которых мы говорили ранее!

Вопрос третий. Если человечество начало изменяться, если оно перешло контрольную отметку выравнивания прецессии, если вещи действительно уже становятся лучше, и если тьма начинает уже уходить — помогали бы вы тогда? 

[Крайон, счастливо:] —Да, таков и есть план! Таков план…

Вы осознаёте, что человечество пробуждается, что плеядеанская энергия всё еще здесь, и она высвобождается. О! Вам предстоит увидеть еще так много такого, что вы не можете объяснить… Что вы чувствуете, когда попадаете в такое место как это, которое известно вам как часть Лемурии? 

Некоторые люди, когда попадают сюда, они плачут от радости: сами не зная, почему. Они остановятся перед изваянием моаи и почувствуют нечто очень глубокое: сами не зная, почему. И они могут приписать это чему-то очень «линейному»: потому что они не знают, почему. Но я скажу вам, «почему»:

Да потому, что они — дóма! Вот, почему… И это ощущение «дома» возникает из-за того, что они чувствуют Лемурию, которую некоторые из вас воспринимают как родительскую плеядеанскую энергию!.. И некоторые из вас хотели бы тут остаться. Это — больше, чем просто остров. Это — что-то прекрасное, или что-то историческое. Оно обладает материнской энергией… Это — лоно плеядеанской энергии, и это связь между Планетой и вами!

Всё, о чем я сейчас сказал, является реальным. Наступит день, когда все эти вещи станут для человечества истиной. Наступит день, когда человечество отправится к Звёздам, и встретит там благоволящих собратьев и сестер, которые гораздо старше, чем вы. На протяжении долгого времени человечество считало почему-то, что если к вам когда-нибудь прибудут пришельцы со Звёзд, то это непременно будет «негативный опыт»: ведь по-вашему они приходят, чтобы истреблять вас… причинить вам вред… забирать ваше золото… похищать вашу воду… похищать ваших детей и вашу ДНК…

А мне хотелось бы представить вам кое-что: Дорогие, вы всего лишь проецируете на звёздных пришельцев то, «какие вы сами». [Крайон, с усмешкой:] Такой является человеческая природа. Но они… они гораздо выше всего этого! Это реально так. Плеядеанцы существуют. И их Сознание по-прежнему здесь. И мы приглашаем вас видеть это, и чувствовать это, и знать это — и начать изучать те Послания, которые они вам оставили изначально.

— У вас внутри есть Создатель, в вашей клеточной структуре. Вы можете жить долго… пребывать в покое и мире… и понимать цикл Души!…

На этом острове люди понимали это: То, что «у смерти нет жала». Они понимали, что Душа Древнего продолжается… Здесь, в этом месте, они верили в то, что она не только продолжается, но и что у нее есть мудрость, которую они могут достать… и продолжать…

Тут есть многое, что вы можете узнать. И некоторых из вас это всё больше и больше заинтересует. А кое-кто могут и не поверить в этот ченнелинг. Перечитайте или прослушайте его снова когда-нибудь. И вот мой совет вам: Побудьте с этим какое-то время… Обратитесь к тому, что внутри вас, и спросите: Может ли это быть правдой? И если "Да", — то это делает Человека великолепным. [Крайон, с восторгом:] Великолепным!

И это так.

Крайон

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2403#p5524

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.