КРАЙОН АВСТРАЛИЯ 2018 ▪ ОБОЛОЧКИ 17.11.18. Чен «ЕЩЁ РАЗ О СОЗНАНИИ» 

2 декабря 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН АВСТРАЛИЯ 2018 ▪ ОБОЛОЧКИ 17.11.18
Iureli » 24 ноя 2018

ЕЩЁ РАЗ О СОЗНАНИИ

Этот ченнелинг был дан в Брисбене, Австралия - 17 ноября 2018
Аудиозапись послания "Consciousness Revisited":

http://audio.kryon.com/en/Brisbane-Consciousness%20revisited.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Иногда ченнелинг является таким, в котором приводятся факты, образы, метафоры и истории, а иногда — нет. Иногда он приходит с любовью и состраданием, и высвечивает что-то. И этот один из таких. Он является продолжением того ченнелинга, дорогие, который давался утром. И если среди вас есть те, кто его не слышали и не могут найти этот утренний ченнелинг, то вы ищите его не там: Ибо они идут вместе.

И мы собираемся продолжить тот ченнелинг. И хотим поговорить, очень недолго: о Сознании и Оболочке. Оболочка, как мы описали ее этим утром, это — то, во что эволюционирует «бокс веры», становясь оболочкой веры, окруженной проницаемой «мембраной», способной пропускать вещи сквозь себя. Я хочу поговорить об этом через минуту.

Дорогие, сегодняшний день выявил кое-что для вашей логики.

Для такой логики, с которой даже те ученые, которые есть в этом зале, вынуждены будут согласиться в какой-то степени, прося ответить: "Чем может реально являться Сознание?" Ученые показали, что Сознание — это энергия: и эта энергия является «игроком на поле» Физики, потому что она способна влиять на Магнитную Решетку планеты, а также на то, что является «случайностью». И это вполне доказуемые вещи. И однако, вы до сих пор так и не понимаете: "Чем оно является?"

Многомерность Сознания

А что, если Сознание является чем-то, что приходит из такого места, которое вовсе никакое не «место»: это такое «измерение», которое является таким необычным и настолько во многом принадлежащим Человеку, что… что вы даже не догадываетесь об этом?

У животных есть души? И ответ: —Да. Но это НЕ такие души, как «ваши»!.. У животных бывает любовь? —Да. Вы знаете, как они притягиваются к вам. Они притягиваются к вашей любви. Животные, которые любят, видят «тебя», и они видят «мастера любви» в тебе.

Вы заметили, наверное, что еще ни одно животное не решило вдруг стать «мастером любви» — чтобы другие животные полюбили бы его? [усмешка Крайона]. Это всё — о вас! Потому что они видят в вас то самое сознание, которое приходит со Звёзд… и вы могли бы сказать: ангельское… И это — уникально для человеческого существа.

Ангельское сознание — это такое сознание, в котором есть аспект многомерности, которое приходит «извне». Это не то, что вы способны проанализировать, дорогие.

И если вы начнете как-то его определять, то его невозможно никак проверить, потому что оно нигде не заканчивается — оно всё продолжается и продолжается… 

Насколько далеко может зайти сознание в ходе эволюции? Вы ещё только начали обладать таким сознанием, которое будет доставать информацию из ваших прошлых записей Акаши, применять ее к вашей нынешней жизни и давать вам мудрость.

Поколение за поколением… за поколением… и вы обнаружите человечество, живущее в Мире! А затем вам предстоит обнаружить человечество, эволюционирующее во многих других направлениях, которые прямо сейчас не имеют для вас смысла, — потому что эти пути пока еще даже не существуют. 

Но в конечном итоге Сознание, которое как мы вам показали является Физикой, будет фактически способно управлять всеми вещами вокруг вас. Ваше сознание будет способно влиять на планету. Ваше сознание может влиять на саму Физику! Ваше сознание может, на самом деле, поместить тебя в такое тело, которое «без клеток»… Этот зал полон сейчас теми, кто пребывают в нетелесной «бесклеточной» форме.

Вы интересовались когда-нибудь: Почему коренные народы так часто обращаются к своим предкам? —Да потому что они могут их видеть! Они могут ощущать их присутствие из-за того, что энергия предков посещает их там, где они находятся. Она осязаема… 

И этот зал полон энергиями, в которых проявлено сознание прошлого: сознание тех, кого вы любили и потеряли, и кто сейчас здесь… Почему же они могли бы здесь находиться? По какой причине они вообще могут приходить в такого рода место, где вы собираетесь на такую встречу? И я скажу вам: Это имеет прямое отношение к Оболочке.

Энергии, впускаемые оболочкой

Дорогие, мы закончили утренний ченнелинг рассказом о такой оболочке, которая заменяет ваши прежние «стены веры». Эта оболочка теперь становится Позволением. Она может фактически сама иметь сознание, и если бы вы могли спросить у нее: "Дорогая Оболочка, «кто ты?» и «что ты?»", — то она бы ответила: "Я подобна «впитывающей губке»… и я — искатель истины для впускания ее внутрь оболочки… и я ПОЗВОЛЯЮ такую возможность, чтобы «моя истина» видоизменялась бы… и чтобы «моя вера» становилась бы чуть-чуть иной… — когда через эту оболочку приходит что-то такое, чего я не ожидаю!"

И «что же это такое», что может приходить сквозь эту оболочку? А что, если бы прямо сейчас сквозь ваши «стены» или ваш «бокс» или вашу оболочку пытались бы прийти энергии из Прошлого, энергии ваших предков, энергия самой Земли… стараясь проникнуть внутрь и добраться до тебя, чтобы сказать:

— Услышь… Услышь… Услышь… Что-то происходит на этой планете, и ты будешь нуждаться в нас! Что-то происходит на этой планете, когда ты больше уже не можешь оставаться в одиночестве, и когда тебе может понадобиться мудрость мамы и папы, твоих братьев и сестер. И всё это должно оказаться внутри твоей оболочки, уже сейчас!

Тебе понадобится сознание Гайи, Любви, Пачамамы, — всего того, что и есть Земля — приходящее внутрь твоей оболочки… причем таким способом, который делает тебя «Одним со Всем»! Одним! Чтобы: когда ты ходишь по планете — ты чувствуешь их все!

Это сильно отличается от «стен веры», не так ли? Но это всё равно «определяет вас», дорогие, потому что та оболочка, которая воспримет и затем впитает любовь: Земли, вашего Высшего-Я, ваших древних, и ваших родственников, которые всё еще существуют, — всё это создаст такое человеческое существо, которое является сбалансированным, которое не боится.

Ничего нет такого, что могло бы пробиться через это, дорогие! Никакая тьма ни за что не сможет пробиться через это!

Вы что-нибудь слышали о Меркаба? 

Это — что-то такое, что окружает вас в радиусе до 8-ми метров, и что является такой «колесницей духовности» вокруг вас, с которой вы ходите. Это не та ваша оболочка, которая является вашим сознанием. Ваша Меркаба — это ваше духовное транспортное средство. Это — то, внутри чего «живет» ваше Высшее-Я. Это паттерн вашей ДНК. И я скажу вам следующее: Она начинает генерировать Свет — так, как никогда раньше!

Есть те, кто говорят: "Крайон, я боюсь темных вещей". Это такой устаревший предрассудок. Как можешь ты бояться, когда держишь в руках Факел?! Там, где Свет, не может быть никакой Тьмы. И у каждого из вас есть Меркаба, которая уже начинает сиять, излучая Свет. Это прогоняет тьму. Это изгоняет прочь тьму. И повсюду, куда бы вы ни пошли, тьма будет рассеиваться.

Таков Новый Человек! Потому что у вас есть такая оболочка, которая готова к получению новых неожиданных вещей.

Вы уже готовы к этому

Это не то, к чему вы привыкли. У этой оболочки веры есть проницаемая «мембрана», пропускающая внутрь те вещи, которые приходят из тех областей, в каких вы нуждаетесь: Больше любви, больше сострадания, больше мудрости и понимания — вот, что обеспечивает эта оболочка. 

ПОЗВОЛЕНИЕ… на изменение!.. 

И, дорогие, я скажу вам следующее: Старая душа уже готова к этому. Некоторые сидящие в этих креслах, вы уже реально готовы к этому. Это — то, почему вы, возможно, пришли сюда. Нечто поразительное, эзотерическое, уже начинает изменять то человечество, в котором вы живете. Именно поэтому вы и сидите в этих креслах, чтобы услышать или прочитать это.

У человеческого существа с его «линейностью» есть такая тенденция: по окончании такой встречи, как эта, встать со своего кресла и сказать: "Это была чудесная встреча." И на этом всё. Чего вы боитесь?… Вы боитесь быть слишком сильно любимыми? Чего вы боитесь?… Что вы будете неспособны воспринять то, о чем я вам говорю: что те, кого вы любили и потеряли, всё еще здесь?

Вы боитесь этого?… Того, что есть так много любви к вам у вселенной? И что вы можете взяться по своему свободному выбору за протянутую вам руку, говорящую: "Ты знаешь, тут есть еще больше для тебя…" [усмешка Крайона]. Для каждого в этом зале, для каждого его вопроса и проблемы, имеется решение. Для каждого вопроса. Независимо от того, что «вам говорили», независимо от того, что вы думаете, дорогие, тут есть так много для вас.

Вот, какой является эта впитывающая воспринимающая оболочка: Это — когда ты выходишь из этого зала и говоришь: "Это, или что-то лучшее! Предоставь мне это! Потому что я покончил с «возведением стен». Я хочу оболочку, в которой моя вера может расширяться и дополняться совсем новыми вещами. И это никак не повредит мне.

И моих друзей не должно оттолкнуть от меня то, что я получил больше Любви. Я не должен никого «обращать в свою веру» и не должен ничего проповедовать. Всё, что я должен делать, это — любить… и ходить из одного места в другое, будучи СБАЛАНСИРОВАННЫМ!.. И дети увидят это. И животные увидят это. И все окружающие увидят это. Даже растения узнают об этом." Это факт, это — то глубокое, что у вас впереди. Вот поэтому-то вы и здесь.

Эта Система существует для вас

Это не очень длинное послание. Но это — то, что мне хочется, чтобы вы услышали. Возможно, вы только сейчас сонастроились с этим посланием. Вам следует прослушать или перечитать его заново. Потому что оно говорит вам: "Вы Великолепны!" Все вы рождаетесь со свободным выбором: расширять и улучшать это великолепие, вместо того, чтобы идти в «броне», заполненной страхом и тьмой, как у некоторых из вас. Пришло время выбраться из нее!

И сейчас самое подходящее время для этого. Ибо здесь возникло когерентное созвучие. Прямо сейчас в этом зале есть те, кто помогут, если вы им это позволите. И вам даже не нужно с ними встречаться. Вы помогаете друг другу просто тем, что находитесь взаимно в Меркаба друг у друга — в том когерентном созвучии, которое возникло в этом месте, и которое выходит за пределы всего, о чем вы могли бы подумать!

Вам так трудно поверить, не правда ли, что есть другие в этой Галактике, кто знают, о чем вы думаете прямо сейчас? И кто наблюдают за этой планетой, видят когерентность, и празднуют — потому что вы «выбрались из нормы» и сделали то, что вы сделали после 2012. Это — та правда, которая когда-нибудь подтвердится. И вы будете здесь тогда, дорогие. Все вы. Это, может быть, будет выглядеть немного по-другому, но вы будете здесь.

Прекрасная Система, которая существует тут — прекрасная... наполненная целью, любовью и состраданием… со своей логикой и причиной… — именно для вас!

Таково Учение Крайона, и всегда будет таким: пока человек, читающий и слушающий это, воспринимает и понимает его, — и уходит отсюда иным, чем он приходил.

И это так.

Крайон

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2405#p5541

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.