КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 

0

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18
Coban » 04 дек 2018

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА
/Остров Пасхи, 26-30 октября 2018 г./

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили – 27 октября 2018 года
Аудиозапись ченнелинга “Day two – channelling two”

Перевод: Coban

Моника Мураньи

Я попрошу вас закрыть глаза и глубоко-глубоко вдохнуть, почувствуйте как легкие наполняются очень чистым воздухом, и когда вы выдыхаете, вы выдыхаете любовь. Почувствуйте своё дыхание постоянным, и пока вы делаете это, пожалуйста, обратите внимание на вашу базовую чакру. Заполните энергией эту часть вашего тела, которая соединена с планетой, подключена к Гайе. Вдохните глубоко с Гайей, вдохните глубоко с сердцем Гайи. Мы сейчас находимся в утробе матери-Гайи, соединяемся с её сердцем. Позвольте себе почувствовать сердцебиение Гайи. Это ваш универсальный сердечный ритм. Это ваш сердечный ритм как брата-сестры лемурийца.

Крайон

Приветствую вас, мои дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Снова я прошу разрешение Древних провести этот ченнелинг. Я хочу, чтобы вы осознали энергию Древних, которые присутствуют здесь. Древние представлены не только статуями, здесь даже есть очень глубокие записи Акаши планеты тех, кто населял эти места в течение очень долгого времени.

Дорогие мои, сегодняшние Рапа-Нуи вновь раскрывают энергию этого острова. Это даже заметно по росту туризма в этом месте. Это возобновление сакральности некоторых областей, и это потому, что больше и больше людей чувтвуют это.

Прямо сейчас я хочу поговорить о вас, тех, кто представлены в группах (но не тех, которые в группах будут читать это позже). Мы уже упомянули, что вы находитесь в утробе Гайи. Это метафора. Вы сидите в пещерном комплексе, который погружен в землю. Это место в прошлом использовалось для многих вещей. Что вы сейчас ощущаете?

Это ваш второй день здесь, и практически пришло время, когда вы уже можете чувствовать вещи, если вы ещё не готовы. Я не хочу, чтобы вы чувтвовали необычную энергию, я хочу, чтобы вы почувствовали ту энергию, которая осталась здесь для вас. Я хочу, чтобы вы почувствовали мир, доброжелательность, любовь, что было сознанием лемурийцев, тех, кто пришел сюда с чистой энергией, прежде чем здесь были статуи, задолго до того, как сюда пришла гражданская война. И, дорогие мои, они (лемурийцы) оставили энергию для вас, которую вы персонально чувствуете.

Метафизические эзотерические люди много раз будут приходить в эти места, и они будут ощущать необычные вещи, будут чувствовать энергию, и они будут верить в то, что они принадлежат этому месту, чтобы благословить этот остров.

И снова я скажу вам кое-что. Это место не нуждается в благословении. Оно чисто, это энергия, которую вы чувствуете, для вас и вашего сердца. Если вы захотите что-либо дать этому острову, я хочу, чтобы вы дали разрешение на изменение. Вы находитесь в особо чистой области, которая может говорить с вашим сердцем, может начать исцелять вас, если вы пришли с какими-либо проблемами.

И вообще на этом острове есть исцеление для вас. Хотя это может быть метафорой, остров известен исцелением травами, которые имеют исцеляющую энергию. Может исцелить вещи в вашей жизни, даже не имеющими непосредственное отношение к вашему здоровью. Это мир над ситуациями, возможность устранения страха, способность для вас преодолеть гнев. Это всё здесь.

Если вы с утра слышали шамана, сегодня он говорил об этих вещах. Они здесь.

Даже после всех этих лет они говорят о силе ваших слов. Это именно те самые вещи, которые мы описываем, в которые они часто будут верить. Это их родословная. Это их эзотерическая история. И вы здесь, чтобы впитать это. И я скажу снова: если вы захотите что-то дать этому острову, дайте разрешение измениться. Возможно, вы будете благодарить и чтить тех, кто раньше пришёл и населял это место, этот очень маленький остров в середине океана – это в вашем сердце.

Некоторые места, которые вы посетите позже, могут сказать вам даже сильнее, чем другие до сих пор. И я хочу, чтобы вы нашли их. Могут быть некоторые места, в которых вы найдете самих себя! Они будут говорить с вами и некоторым из вас скажут: «Вспомни! Вспомни!» И это не означает, что вы были на Рапа-Нуи. Это означает вспомнить корневые истины, которые были преподаны в Лемурии. Потому что именно их должны помнить старые души в этом переходе.

Почему вы действительно здесь?

Это потому, что этот остров известен или вы хотели увидеть хотя бы одного из этих моаи, или вас позвали? Я оставляю вам принять решение согласно корневой истине, почему вы ответили «да» и пришли издалека. Я хочу, чтобы вы дали разрешение на перемены для этого места, для его доброжелательности, мира, здоровья, исцеления и Любви.

Я хочу, чтобы вы на мгновение прямо сейчас подумали над этими вещами, мои дорогие. Древние очень довольны вашим нежным почитанием того, кем они являются.

И это действительно так.

__________________________________________

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили – 28 октября 2018 года
Аудиозапись ченнелинга “Day three”

Перевод: Coban

Моника Мураньи

Сегодняшнее послание от Кахуна Калейилиахи – это сообщение от Древних. Его название – Любовь.
От любви и света,
От мира и радости,
От тишины и музыки,
От смеха и улыбок,
От неба и от земли,
От людей и от ангелов ,
От известных и неизвестных,
От видимых и от невидимых,
От любви и света
Мы воспринимаем воздух
И воспринимаем ваши клетки
Со всем чудом Бога,
Который любит вас
Сегодня, завтра и навсегда.

Крайон

Приветствия, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Это четвертое послание с Острова Пасхи, который называют Рапа-Нуи. Мы не очень далеко от карьера, откуда «пришли» статуи моаи. Мы сидим на траве на холме, снова дует ветер, снова природа благословляет нас дыханием Гайи. Мы находимся в глубоком месте, это Рапа-Нуи.

Я хотел бы поговорить с вами об интуиции, и, поскольку я ранее попросил разрешение у Древних, для того, чтобы это сообщение было более точным и достоверным и представляло собой первоначальное намерение тех, кто находится на этом острове.

Интуиция, мои дорогие, это то, к чему вы должны прислушиваться, слушать, и есть много разного всего, что вы можете услышать через свою интуицию. Давайте поговорим о самом важном. Какова ваша интуиция о себе? Существует ли в вас что-то большее, чем тело и сознание? С самого начала Человечества вы получили 23 пары хромосом, люди искали что-то большее, чем они сами.

Большинство людей знает, что они сами по себе нечто большее, чем просто их тела, и тогда возникает вопрос: «Когда вы уйдете, и ваше тело умирает, что об этом говорит ваша интуиция? Что происходит?» Если бы вы могли провести опрос по всей планете, то увидели бы, что более 80 % людей сказали бы: «Моё сознание где-то там, или куда-то идет», а для некоторых это называется Душой. Кажется, что это слово повсеместно распространено, поэтому мы видим, что в основном интуиция людей заключается в том, что даже после смерти они пойдут куда-нибудь…

Давайте проанализируем на мгновение, что человечество совершило с этой интуицией, потому что это очень показательно. Одна из первых организованных духовных систем планеты в цивилизации, которую вы знаете, называлась индуизмом. Эта духовная система вообще не обеспечивала пророка, а обеспечивала Единство Всего. Единство включало душу, и душа не умирала, чтобы сохранить Единство. Это было началом концепции реинкарнации.

Это была интуиция первой духовной системы, и именно этому мы обучаем вас сегодня. Давайте поговорим о ваших записях Акаши. Вы помните прошлые жизни на этом острове? Я гарантирую вам, что есть те, кто может провести время наедине с моаи и задуматься о своем прошлом. Я хочу, чтобы вы представили это логически со мной: все на этом острове были их Древними, их не так много. Я вернусь через мгновение.

Если вы вникнете в буддизм, то эта идея о возвращении душ настолько глубока, что есть мастера Акаши, которые изучают детей в деревнях, когда им всего восемь лет, и могут наперед сказать, кто будет их следующим лидером, у которого есть родословное происхождение. Они возьмут этого ребенка и будут учить его по-другому, чтобы быть Учителем. Этот ребенок придет, чтобы изучить много языков, и мастера редко ошибаются, когда они выбирают его.

Это потому, что интуиция была правильной, что Душа продолжает жить (в нем). Одна культура за другой показывает это, туземцы всей планеты верят в это каким-то образом, и все они чтят своих предков, и это подводит нас прямо к Рапа-Нуи.

Я сказал это раньше, что эта культура опередила свое время. Действительно, вы слышали о гражданской войне и других вещах, которые произошли на этом острове, которые очень человечны. Позвольте мне рассказать вам о времени до этого. Первая интуитивная идея была построить моаи, чтобы эта культура могла вдохнуть душу Древнего в статую моаи и распространить это на весь остров, чтобы они всегда могли следить за теми, кто был здесь.

Некоторые из вас скажут: «А, что? Любопытно, красиво!» Позвольте мне рассказать вам истинную причину, чтобы было полное понимание того, что ваша культура всё ещё не понимает: если вы каким-то образом сохраните мудрость прошлого и принесете её в будущее, у вас будет лучшая жизнь, потому что каждый раз, когда человек рождается, он должен переучиваться мудрости. Очень давно жители Рапа-Нуи решили, что они могут сохранить мудрость через души своих Древних.

Это очень продвинутая идея о том, как сохранить мудрость и сохранить все разумное для любой культуры. Некоторые из величайших культур планеты этого не делали. Даже египтяне все готовились к жизни после смерти, и они просто ушли, и всё, что у них осталось, это надписи на стенах. Очень немногие культуры решили сохранить мудрость предков и передать их себе. Это всего лишь одна из вещей, которые здесь и которые скрыты. Истинной тайной Рапа-Нуи является то, насколько развиты, насколько они здоровы, насколько они понимали природу человека.

Это были первые из них, и это в первый раз, о чем мы говорим. Причина, по которой вы здесь слушаете это, такова. Вы ходите по маленькому острову, который преднамеренно и с намерением сохранил мудрость своих Древних в статуях. Это были первые намерения, намерения тех, кто начал все это. Дорогие мои, есть многое, чему можно научиться здесь.

Итак, давайте продолжим другие экскурсии.

И это действительно так.

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2409&sid=611c1d46552ceb47d5473f0e6404ba9c

Choose your Reaction!
Оставить комментарий