Только для Юных Мистиков через Daniel Jacob

17 декабря 2018
  Автор: oleg7878

Прощание с Мастером

Daniel Jacob был одним из сильных каналов во Времена Перехода от Воссоединённых. Завершая 2018 год, мы прощаемся с Мастером Даниэлем, он ушёл в Светлый Мир этим летом и люди, которые знали этого человека пишут до сих пор к нему обращения на его страничке Фейсбок...

Слова благодарности, а ещё ему пишут так, словно он Здесь с нами, и одновременно Там...., потому что мы все Воссоединённые. Прощай, Мастер! Твоё наследие мы будем постигать...

Только для Юных Мистиков

То что держит всех Вас захваченными в ловушку вашего текущего 3-х мерного окружения – это ваше непрерывное «цепляние» к результатам (взаимоотношение причины и следствия), которые, как Вы представляете, действуют здесь.
Мои Дорогие Друзья, это – ИЛЛЮЗИЯ.

Когда что-то проявляет в вашем 3-х мерном мире, оно возникает потому, что Вы «воззвали к этому» вашим разумом и сердцем. Существует небольшое различие, был ли ваш запрос сознательным, или это было кое-чем, что вытекало из-под вашей Завесы Забвения. Оно поступило от Вас, и Вы должны признать его прежде, чем Вы сможете освободиться от его влияния.

Те, кто имеет затруднения с этой концепцией, возможно, нуждаются в повторном круге, и выполняют некоторую Творческую Теневую Работу, как мы упоминали немного ранее в этой передаче. В основном… успешный «запрос» на проявление в реальности включает по крайней мере два элемента:

1. Четкая формулировка предположения или намерения, выраженная словами или поддержанная позитивным способом… немедленно последовавшим за…

2. Совершенная передача результата в руки Расширенного Я.
Человек не проявляет его или ее мир из ничего.
Скорее, каждый из Вас формирует вашу личную реальность из «всего», что существует повсюду вокруг Вас.

Чтобы сделать нечто физическим, Вы просто сосредотачиваетесь на этом… (чем в достаточной мере замедляете вибрацию для того, чтобы затвердеть), и затем Вы устанавливаете Перцепционные Завесы вокруг этого, набрасывая вчерне понимание для всего остального, что находится в этом.

Это – ваш собственный перцепционный эквивалент надевания шор на лошадь. Как только Вы начинаете свой процесс фокусировки, Вы должны ясно представлять, как работает творческий элемент вашего разума.

Объяснение, которое мы собираемся дать Вам сейчас – линейное, потому что Вы в настоящее время действуете внутри линейной основы реальности. Пожалуйста поймите, что Вы в любое время имеете власть изменить порядок или правила этого процесса.

Подобно принтеру на компьютере, который точно накапливает и составляет план его деятельности на основе нажатия клавиш оператором – ваша собственная Творческая Манифестация начинает «распечатывать» реальность, основанную на утверждениях, которых Вы сами придерживаетесь как верных.

Даже если ваше утверждение произнесено только внутри вашего собственного ума, и удержано в течение всего лишь одной секунды – оно имеет неограниченную власть, чтобы сформировать ваш мир.

И это часто происходит!

Ваши конструктивные заявления, особенно когда они сопровождаются истинным желанием и страстью, подобно Джиннам из бутылки, предоставляют Вам все, что Вы могли когда-либо пожелать.

Как одно Дорогое Существо однажды выразило это: «Вселенная перепланирует себя согласно вашим представлениям о том, что является реальным». Она выполняет это посредством ваших собственных деклараций «Что Существует», а не через декларации «Что Не Существует».

Программное обеспечение в вашем Творческом, Манифестирующем Разуме «НЕ» распознает или реагирует на такие слова, как «Нет», «Не», «Не делает» или «Не может». Это автоматически убирает их из вашей командной строки.

Поэтому всякий раз, когда человек заявляет внутри себя: «Я не хочу курить», или «Я не собираюсь сегодня сердиться» – Творческий Манифестирующий Разум слышит (и реагирует) на утвердительную версию этих утверждений. Вот что он слышит: «Я действительно хочу курить», и «Я собираюсь сегодня рассердиться».

Вы должны понять, что физическая реальность создана от ФОКУСА.

Если Вы постоянно фокусируетесь на том, что Вы «Не хотите», а не на том, что Вы «действительно хотите» – ваше могущество проявления будет иметь склонность следовать за этим фокусом.

Ключевая точка могущества в Запросе на Манифестацию расположена между субъектом и желательным (или объявленным) действием или результатом.
Команды накоплены и расположены по приоритетам в вашем принтере, согласно следующим факторам:

1. «Уровень» Я, который выполняет команду (более Расширенные Аспекты Вас получают наибольшее влияние, когда приходит время заказывать ваши манифестации)

2. Желание, Интенсивность и Четкость, стоящие за декларацией.

3. Порядок Подачи Команды к Творческому Механизму.
Если желание и интенсивность командных строк равны, и все строки поступают из одного и того же уровня Я – манифестация «печатается» в соответствии с поступлением команд.

На самом деле, это очень 3-хмерное объяснение, и мы понимаем это. Однако оно работает в совершенстве, пока Вы все еще действуете внутри 3-хмерного формата.

Если командная строка поступает «извне коробки» (от вашего Расширенного Я), она автоматически займет более высокое положение по отношению к командам, которые представлены Эго-Аспектом.

Иными словами, она приходит, чтобы толпиться перед Вами в очереди кафетерия. Но Эго все еще обладает творческой властью, поскольку все Ваши аспекты содержат Божественность.

Утверждения с одинаковым быстродействием, но противоречивые, имеют склонность уравновешивать друг друга. Их выражение похоже на мужа и жену, которые вместе идут, чтобы голосовать в общественных выборах.

Он голосует за республиканцев, а она голосует за демократов.
По правде говоря, 3-хмерный результат ничем бы не отличался, если бы они остались дома (если бы не удовлетворение, которое они получают от применения своих выборов).

Таким же способом ваше внутреннее сознание часто учитывает расходящиеся точки зрения.
Время от времени, многие аспекты Вас могут выдавать противоречивые команды с практически одинаковой интенсивностью.

Если это происходит, ваш принтер заблокируется, и Вы можете закончить необходимостью выполнить перезагрузку!»

Транс-Порталы – 3 часть1:
Построение Астральных Мостов.
через Daniel Jacob

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.