Светлана Ория. Слом шаблона старой парадигмы

0

Слом шаблона старой парадигмы

Хочешь установить новый порядок, не говори своим врагам о своих планах. Будь прозрачен и непредсказуем для них – действуй! Стань понятен для себя, сонастраивая свои мысли со своими чувствами, что приведёт к последовательности действий в выбранном направлении…

Мысль высказанная не может нести противоречия в действиях, форма и содержание не могут являться антагонистичными. Люди слишком злоупотребляют противоречиями; запутавшись и потеряв ориентацию, они вынуждены терпеть то, что уже вовсе не вызывает доверия…

Те, кто потерял терпение, либо выходят на улицы с протестами (где их массовость тут же используют в политических целях определённые группировки обещателей…), либо отключаются от общественных событий, предполагая переждать очередную бурю…

Подобный слом шаблона старой парадигмы говорит о важных процессах, происходящих в массовом сознании: старый смысл вышел за пределы своих границ и это – путь к обновлению, расширению и включению большего понимания, чем прежде…

И не столь важно, где вас посетит прозрение: сидя у телевизора, на бунтующей площади или в кафе с приятелями, а может, на прогулке…, важен сам процесс переосмысления происходящего.

Победа Света заключается в простой вещи: когда входит больше Света в сознание Человека, его сознание перестаёт быть мутным, серым, ограниченным и примитивным. Он различает ложное от правдивого, соответствующее от противоречащего, полезное от вредного, и никто ему не может внушать обратное.

Такой Человек не подвластен чужому внушению, манипуляции с ним бесполезны, его волю невозможно задействовать в злонамеренных интересах, он не вредит себе и другим. Он осознаёт истинные ценности и несёт за них ответственность.

И вот приходят Мировые Лидеры (от серо-тёмной стороны) и пытаются всячески препятствовать массовому пробуждению сознания, сворачивая человеческий поток активности на старые рельсы, ведущие на обочину входящей Новой Реальности.

Они – те, кто пытаются установить фальшивый “новый порядок”

Термин “новый порядок” приписывают сегодня глобалистам, но это ничто иное, как старая система взглядов вчерашних социалистов и последователей экстремального либерализма.

Используя всё тот же шаблон “двойных стандартов”, они ставят новое название на устаревшие концепции, сгребают их в большую кучу, вкладывают огромные ресурсы в продвижение очередной лжи и полностью игнорируют провальный опыт уходящей эпохи…

Мы наблюдаем, как старая система изо всех сил пытается выжить, навязывая одураченной толпе очередные лозунги “о светлом будущем”, и всё, что они хотят, – это протащить в Завтрашний День старые правила игры по образцу диктатуры, называя это наглое явление “свободой слова” для избранных, “демократией” для элиты и экономическое процветание для бездельников, криминала и паразитов всех мастей.

Примечательно, что способы “нового порядка от глобалистов” настолько стары, настолько прозрачны в двойственности подачи своих агиток, что сказка “про голого короля” буквально ими превращается в быль… Неспособные Мыслить Глобально, они арифметику продают за высшую математику: если усердно использовать старое, но громко и массово, оно останется старым и непригодным.

Количественное мышление не переходит в качественное, если не сменить способы и подходы в решении современных проблем…

Например: чужеродная биомасса из Африки и Ближнего Востока не может заменить полноценно функционирующее общество, поэтому эта “гуманитарная игра” с мигрантами уже является катастрофой для существующего политического режима “глобалистов”…

В то время как развитые люди хоть и страдают пока от такой принудительной политики, но они выживут и перестроятся, а их дети станут опорой и новым фундаментом для безопасной жизни.

Поэтому истинный Новый Порядок установится в процессе непредсказуемых шагов для тех, кто мыслит линейно и ограниченно, используя проверенные шаблоны и доверяя лишь старому опыту. МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО СЕГОДНЯ ОЗНАЧАЕТ СОВСЕМ ИНОЕ – ВИДЕТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАТЕГОРИИ, меняющие ритмы старых версий реальности.

Цель у них проста: преобразовать их по содержанию, а не сохранить старый смысл в тотальном положении неработающих моделей прошлого.

Светлана Ория – 26.12.18.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий