Новогоднее послание для тебя ~ Джефф Фостер

0

 

Дорогой читатель,

Вот новогоднее послание для тебя.

По мере того, как мы вступаем в новый год, напоминаю, что ты можешь сделать: успокоиться, продышаться, благословить то, что происходит в этот настоящий момент, единственный момент, когда мы можем когда-либо напрямую контактировать с нашими живыми чувствами, с любопытным, любящим, нежным сознанием…

И запомни: если момент кажется «невыносимым», он никогда не будет по-настоящему невыносимым, потому что его рождает что-то иное, что-то большое, что-то таинственное…

Помни.

Чувство перестает быть «невыносимым», когда ты дышишь через него. Тебя делает терпимее твоё дыхание. Твоё присутствие. Твоё знание. Твоя готовность сдаться. Твоя любовь. Да, это кажется невыносимым, потому что ты сейчас думаешь об этом.

Да, чувства могут быть очень болезненными, интенсивными, пугающими и мощными. Они могут вызвать такие мысли, как: Это убьет меня, я не смогу пройти через это, этого слишком много, это опасно, рискованно, ошибочно, это невыносимо…

Но ты терпишь это. Ты раньше выносил это и теперь всегда сможешь выносить это! Даже когда это кажется невыносимым. Даже если ты веришь, что не сможешь вынести это ни мгновения больше.

Ты выносишь это. Сейчас. Ты выносишь свою собственную «неспособность» вынести настоящий момент.
Ты заметил? Есть что-то большее, что поддерживает тебя. Помогает тебе. Чувствуешь ты это сейчас или нет.

Я встречал внутри себя самые «невыносимые» мысли, ощущения и чувства. Это были ярость. Террор. Бесконечное, бездонное горе и одиночество. Каждый раз, когда я перемещался в темный, «негативный» материал, я чувствовал, что вот-вот умру. Или исчезну. Но я не исчез.

Я увидел, что можно вынести даже самую глубокую и самую травмирующую внутреннюю жизнь. Что она неопасна. Что она наполнена любовью. Доброжелательностью. И создана не из чего другого, как Света.

Бесконечного терпения. Но только момент за моментом.
Только дыхание за дыханием. Только в безопасности Сейчас.Так что, усваивай момент. Не торопясь.
Своим любящим Присутствием.

Я люблю вас, мои друзья.
Спасибо за вашу поддержку в 2018 году.
Желаю вам доброты, неторопливости и здоровья в 2019 году!

Джефф

ххх

Все, на что мы обращаем своё внимание, расцветает.
Все, на что мы обращаем своё внимание, становится нашей реальностью.

Обращая внимание на наше Я осознающего присутствия, внимание освобождается от своего направления, фокуса или напряжения и раскрывается как само присутствие.

Руперт Спайра (Руперт Спайра написал введение к одной из последних книг Джеффа Фостера).

***

Помедленней, друг.

Нет никакой срочности. Лето не торопится к осени. Крошечная травинка не пытается расти быстрее своей соседки. Планеты лениво вращаются по своим орбитам. Эта древняя вселенная не спешит.

Но ум, чувствуя себя так отдаленно от целостности, хочет ответов сейчас, хочет решений сегодня, хочет знать насколько плохо. Он хочет прийти к своим драгоценным выводам. И, в конечном итоге, всё контролировать.

Но ты – не ум. Ум – это часть целого, он не может отразить целое.

Так что помедленнее, друг. Сделай глубокий и осознанный вдох. Доверься тому месту, где ты находишься, месту под названием «пока без ответов», драгоценному месту незнания. Это место священно, потому что это 100% жизнь. Оно наполнено жизнью, насыщено жизнью, пропитано жизнью и сочится ею.

Не спеши бросаться к следующей сцене жизни в фильме «Я». Будь здесь, в этой единственной из существующих сцен, в Сейчас. Сейчас – это место, где вопросы отдыхают, а творческие решения растут.

Забудь о совершенстве. Забудь все попытки сделать это «правильно». Вот как ты стараешься жить: падаешь лицом вниз, вскакиваешь, падаешь снова, тотальный пи***ц, терпишь неудачу вне веры, над тобой смеются, высмеивают, издеваются, даже распинают.

И ты теряешь то, что считал своим. И вот, обнимая весь этот беспорядок, разочаровываясь в иллюзиях и пробуждаясь к реальности, любя это совершенное несовершенство, ты широко раскрываешь свое сердце и продолжаешь жить своей истиной, несмотря ни на что, бесстрашно встречая каждый священный момент.

Ты не можешь принять то, что происходит, как «правильно», именно поэтому ты не можешь принять то, что происходит, как «неправильно»; и за пределами этих понятий есть поле. 

Джефф Фостер.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий