Светлана Ория. Женщина является отражением любви своего мужчины

8 января 2019
  Автор: 5dreal

Психология отношений
"Доброта в эмоциях рождает доверие.
Доброта в мыслях улучшает отношения.
Доброта в поступках создаёт надёжность." (с)

Женщина является отражением любви своего мужчины

Изящная речь.

Появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены. Женщины, совершенствуйте своё изящество и после замужества! Особенно обратите внимание, чтобы форма совпадала с содержанием.

Коммуникация

Чтобы развить взаимопонимание, супругам приходится вырабатывать свой, чувственно-образный, понятийный набор сигналов, образующий единую логику, т.е., понятный для обоих язык.

В эту диалоговую систему включаются мимика, телесность, энергетический заряд слов и эмоций, которые считываются быстрее подсознанием, а логика пытается расшифровать.
Понимание возникает, когда подсознательные сигналы совпадают с вашим осознанным поведением.

Для этого женщина должна научиться переводить свои эмоции на язык разума, а мужчина - свои мысли соизмерять со своим самоощущением.

Вы обязательно встретите взаимопонимание на этом перекрёстке взаимных чувств, мыслей и поступков.

Разумность.

Если жена находит соединение двух точек зрения, в которых воля обоих усиливается, то оба становятся более разумными в поступках и оценках.

Мужчина становится более способным направлять свою волю в согласованном ритме для укрепления отношений со своей женщиной, убирая противоречия.

Целеустремленность.

Если жена присоединяется к интересам мужа, то он становится целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели.

Если же женщина присоединяет мужа к своим интересам, направленным на укрепление отношений, то оба наполнены чувственным наслаждением, и их цели воплощаются в жизнь.

Терпение.

Если женщина имеет терпение к недостаткам мужа, то он также становится терпеливым к проявлению ее эмоций и капризов.

Не бойтесь прощать то, что вы оценили, как недостаток.
В любви это не развращает, а создаёт стремление развить достоинства, которые будут оценены.

Принимая друг друга, вы экономите силы для решения проблем и за пределами своих отношений, являясь более терпимыми.

Доверие

Если поступки мужчины отражаются в глазах женщины радостью и приятием, он учится понимать её желания.
Если мужчина чувствует попадание своими мыслями в её желания, он становится Волшебником для неё.

Любовь

Когда женщина принимает своего мужчину, у неё не возникает желания его воспитывать.

В отношениях с мужчиной женщина совершенствуется, так как она испытывает разные чувства, которые мужчина помогает ей развивать.

Когда мужчина ощущает себя признанным, он способен развернуть крылья своей души и его чувства сонастраиваются со своей женщиной.

Многие годы супружества – это шлифование себя и партнёра; это превращение из того, что мы хотели когда-то, в то, чем мы становимся в реальности.

Разделительная черта, проходящая между двумя эго, тает; стены, создававшие барьер, рушатся; близость приобретает иное качество.

И это совсем не похоже на привычку жить вместе, выработанную годами. Поэтому на супружество можно посмотреть, как на многолетний совместный Путь друг другу навстречу…, и встреча происходит в единении двух сердец.

Когда в паре существует партнёрство, каждый свободен и самодостаточен, – такие люди могут ценить своё счастье и знают, как его беречь. Ведь любовь проходит экзамен на прочность в течение всей жизни, но не одноразовыми поступками. 

Светлана Ория, психолог – Израиль

27 ноября 2012 г.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.