Светлана Ория. Торжество Лжи

0

Торжество Лжи
Мир переполнен агрессией, которую СМИ распространяют, как пандемию, предлагая её в качестве основного блюда… Журналистика почти умерла. Вместо неё – мировые сплетни, враждебная конкуренция, лживые горячие факты, яркие негативные кадры с подтасовкой, давно лишённые достоверности …

Травля Человека стала публичным делом, с экранов ТВ очередной компромат заместил информированность населения, безнравственность либералов зашкаливает. Доверие падает с катастрофической скоростью, ложь торжествует! Тучи негатива организованы блюстителями морали, а самозванные “защитники прав ущербного человека” лишили прав здоровое население.

Благодаря лжи мы лишились самого важного – безопасности в обществе.

Нам лгут генералы, рвущиеся в политику, нам лгут полицейские, игнорируя растущую преступность, нам лгут журналисты, умалчивая реальные факты, нам лжёт олевевшая профессура, а суды превратились в сточную канаву отходов, щедро текущих со всех сторон. Распространители лжи сами питаются ложью: они стали источником гнили, обвиняя в этом политических оппонентов, но это никому больше неинтересно.

Ложь победоносно шагает по всей Планете, сея раздор, конфликты, агрессию. Как много людей поражены этим вирусом! Политики с пристрастием используют ложь для искажения всего, что происходит в обществе, вместо того, чтобы реально улучшать жизнь людей. Мы наблюдаем удивительный парадокс: даже образованные люди с большим энтузиазмом подхватывают лживые утверждения, превращая их в собственное мировоззрение.

Вооружившись лживыми идеями, они больше не боятся быть высмеянными, они не боятся потерять уважение, для них потеря доверия не имеет больше цены. Когда массовое сознание мало образованно, им удобно управлять… Эту закономерность усвоили либеральная профессура, полевевшие деятели культуры и фальсификаторы истории, обслуживающие политический заказ.

Все они усердно трудятся, чтобы ложь прочно закрепилась в умах людей, забыв про этику и права личности.

Ложь вредна для здоровья

Ложь становится причиной психических заболеваний, она вредна для здоровья не только общества в целом, но, перетекая в личность, – “срывает крышу”, делая человека агрессивно-громким. Ложь обладает огромной властью, если мы даём ей такое право – заполнять информационное пространство повсеместно.

Ложь действует, как ржавчина, разъедая прежние основы законодательной и юридической системы, ложь проникла в медицину и образование, ложь пирует в социальной политике, пожирая народные деньги и ухудшая положение людей.

Вместо знания академические круги ставят теперь на первое место левую идеологию, которая вошла в тяжелейший конфликт с наукой: они отменяют науку и заполняют пустоты в умах молодёжи левыми штампами. Агрессивная левизна, захватившая и контролирующая образование, подвергла цивилизацию ужасающей опасности: вместо профессионалов, преданных своему делу, мы получаем дипломированных агентов-манипуляторов.

Они выглядят и действуют, как неадекватные, говорят откровенный бред и не испытывают стыда. Сегодня мы наблюдаем кульминацию античеловеческой, деградировавшей левой идеологии, и все, кто ею заражён, очень быстро “срываются в пропасть”, теряя рассудок.
Ложь агрессивна. Ложь антинаучна. Ложь дорого стоит, она сегодня отлично продаётся и с аппетитом покупается…

Ложь – генератор стресса, в котором живёт современное человечество.

Выживут стрессоустойчивые, остальным придётся пройти механизм естественного отбора. И сколь бы социал-демократы не пропагандировали “равенство неравных” – неравные слишком сильно давят на цивилизацию, активно разрушая её. Природа не терпит лжи, у каждой системы есть предел прочности.

Правда подобна солнцу: чем пристальней смотришь, тем сильней ослепляет неустойчивых к свету…

Светлана Ория – 15.01.19

******

“Наши потомки, живущие в конце XXI века, получат мир, не узнаваемый с наших сегодняшних позиций. Вопрос заключается только в том, как произойдет смена эволюционного режима: сможет ли социум силой разума перейти на иные рельсы, или смена режима пройдет естественным образом после неизбежной катастрофы.

Эволюция не гарантирует “мягкой посадки” в светлом будущем, поэтому современникам, живущим в начале 21 века, придётся очень быстро перестраиваться, адаптируясь к тем изменениям, которые ускоряются во всех сферах жизни, в том числе и в изменениях климата.”Фредерик Моро

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий