Адамус о Воплощенном просветлении.

0

«…Шамбра – это группа, которая знает друг друга еще со времен Атлантиды, со времен храмов Тиен, когда они знали, что всё меняется не совсем в хорошем направлении. Группа, которая понимала, что в жизни есть нечто большее, чем то, что кажется очевидным через физическое тело и разум.

Группа, которая знала, что существует нечто под названием Дух или сознание, и эта группа в те времена очень тесно и глубоко сплотилась и вместе мечтала. Большая часть той группы вернулась во времена Иешуа, известного также как Иисус.

Эта группа вновь собралась вместе, чтобы посеять зачатки того, что называется семенем сознания Христа – некоторые называют это божественностью, я называю сознанием, – понимая, что семени потребуется некоторое время, чтобы прорасти и взойти.

Но сама группа также взяла на себя обязательство перед собой и друг другом – вернуться, когда придет время, чтобы принять это семя, которое к тому моменту превратится в прекрасное растение. Другими словами, чтобы есть, пить и находиться в своей божественности в воплощении.

Я бы сказал, что это группа, которая знает, что есть нечто большее, и они готовы быть прокляты, если этого не найдут. Но они найдут. Найдут, не смотря ни на что. Вы просто знаете, что что-то есть. Называйте это сознанием, божественностью, духом или просто чем-то другим. Эта группа полна решимости это найти.

Это происходит во всем мире.

Люди пробуждаются и приходят к своему мастерству. Шамбра есть по всему миру. Это происходит в ваших снах. Это происходит в других реальностях. И то, что вы делаете сейчас, оказывает огромное влияние на все прошлые жизни, которые у вас когда-либо были. Прямо сейчас они переживают тот же процесс. Прошлая жизнь так сильно изменится, что станет неузнаваемой, даже в прошлом.

Почему вы это делаете? Потому что вы можете. Потому что вы пираты. Вы хотите быть первыми, кто сделал это в группе.

И это происходит, когда вы позволяете.

Это маленький ключик в двери. Это секрет – позволение. Вы делаете глубокий вдох и позволяете. Как только вы перестаете над ним работать, происходит нечто волшебное. Вдруг дата становится известна. Теперь вы бежите вприпрыжку, танцуете и поете всю оставшуюся дорогу до реализации. Это очень просто…»

И когда становится скучно, говорим себе…

Давайте просто это сделаем. Воплощенное просветление. Давайте позволим больше своего Я, чем когда-либо раньше. Кто знает, что это такое? Кого это волнует? Мы дураки. Кого это волнует? Просто откройтесь ему и позвольте войти. Давайте просто сойдем с ума.

Они и так думают, что мы сумасшедшие. Давайте просто подольем масла в огонь. Давайте просто создадим эту реальность, даже если ее никогда раньше не было, потому что это намного лучше, чем то, чем мы занимались в том иллюзорном раю.

 Когда вы находитесь в своем безопасном месте, никто или ничто не может питаться от вас: «Я Мастер. Я в безопасности. Я принимаю себя таким, какой я есть. Я в сострадании ко всем другим людям; позволяя им свое путешествие! Я позволяю, поэтому все позволяют и принимают меня! ❤️…осознавая, что энергию не возможно забрать или отдать, это иллюзия.

Адамус

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий