КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” – 2019 19-20.01.19 Чен Рукоятка: “Зеркало” – ч.5 

0

КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” – 2019 19-20.01.19
Iureli » 27 янв 2019

Рукоятка: “Зеркало” – ч5

Этот ченнелинг был дан в Мельбурне, Флорида, США – 20 января 2019
Аудиозапись послания “THE MIRROR – TW5”:http://audio.kryon.com/en/The%20Mirror%20TW5.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы собрались здесь на занятие, посвященное лемурийскому «обучающему штурвалу», и это пятый ченнелинг из 5-ти. Если вы захотите посмотреть на то, какую рукоятку этого «штурвала» мы будем изучать сейчас, то она называется: “Зеркало”.

Когда я давал вам самую первоначальную информацию, и мы находились в бывшей Лемурии на Большом острове [на Гавайях], то я знаю, что некоторые спрашивали: “Что это значит?”. И теперь, пока время идет вперед и учение становится более зрелым, вы уже понимаете немного больше.

Видеть в себе другого

Когда вы смотрели в глаза друг другу на занятии, которое мы провели перед этим, то у вас были моменты Ага-узнавания. На этом всего лишь очень небольшом занятии, «что» вы приобрели для себя? Позвольте у вас спросить: Возникла ли некая энергия в тот момент, когда вы делали это?

И больше того: Возникла ли некая связь между вами, когда вы делали это? И даже больше: Смог ли кто-нибудь из вас фактически увидеть себя самого в другом? …или же его в себе? …или быть может уловить такой возникший между вами союз, который сказал бы: “Мы оба — души в своём «путешествии души»”? И даже больше того: Быть может, это было любовью? Один человек соприкасается с жизнью другого, соприкасающегося с жизнью первого… и вы даже можете никогда больше не увидеться друг с другом снова…

Именно об этом мы и ведем речь. Когда на этой планете один человек будет естественным образом действовать так, интуитивно… когда один человек, думая о другом человеке где-то в другой стране, будет не просто сочувствовать ему, но совершать сострадательное действие для него: НЕ жалость к нему испытывать, но чувствовать свою связанность с ним в тех, возможно, трудных обстоятельствах, которые он переживает, — потому что первый человек «видит в себе» этого другого человека… — тогда это «Зеркало» замыкается, становится полным и завершенным! Вы же знаете, что Зеркало является «замыкающим кругом»?..

Много лет назад мы давали вам вам такое упражнение: Мы предлагали вам поглядеть в зеркало… открыть глаза… и сказать, глядя себе в глаза: “Я — Бог! Я великолепен! Я есть то, что я есть!…” И многим оказалось весьма непросто это сделать. Потому что у вас «не принято так делать» на этой планете в настоящий момент времени. У вас нет даже уважения себя к себе самому! И поэтому Зеркало становится метафорой того, что является единением со всем, но особенно — метафорой глубокой связанности между человеком и человеком…

Если вам захочется извлечь для себя что-то из этих двух дней постижения, и если придется составить список того, «о чем» они были, то почему бы вам не начать и не закончить этот список одним и тем же — и это: сострадание друг к другу! Это — сострадание тому «путешествию души», которое всем вам приходится совершать. На свете есть много культур, в которых нет того, что есть в вашей, и их проблемы могут совершенно отличаться от ваших, и однако в эмоциональном плане они — во многом такие же…

Усиливающие свойства отражения

Когда вы смотрите на планету, глядя на нее, возможно, через глаза ваших новостей, или просто через свою связанность с происходящим на Земле, то… способны ли вы стать в этот момент «Одно с ними» настолько сильно, что вы могли бы почувствовать их? И это является первичной директивой, если требовалась бы такая «директива для старой души» на планете Земля: “Ты — зеркальное отражение Создателя!”

И при этом отражении происходит генерирование энергии сострадания, которая создает затем другую энергию, выходящую за пределы и превышающую твою первоначальную энергию…

Делая то упражнение, которое вы только что выполнили, разве вы не почувствовали, что оно создало такую энергию, которая превысила ту энергию, с какой вы пришли? И тогда это становится той историей, которую мы вам рассказываем: О том, что когда ты ходишь по этой планете как сострадательная старая душа, тогда ты создаёшь вещи! 

Представь такое:

…Ты будто находишься в некоем окружающем тебя «пузыре» своей зрелости или радости, потому что ты проходишь через многие вещи… и ты принимаешь зрелые решения… и ты стоишь с высоко поднятой головой, зная о том, «кто ты есть»… И ты отражаешь Бога в каждом своем шаге!..

Представь вокруг себя некую «сферу» шириной в 8 метров, и когда ты идешь, то она перемещается вместе с тобою. И когда ты заходишь в комнату, к примеру, с коллегами у тебя на работе, или даже с незнакомыми тебе людьми, или например, где-нибудь в театре… то некоторые могут почувствовать что-то такое при твоем появлении… и прервать свои занятия и посмотреть на тебя… — из-за этой «сферы»! Это твоя Меркаба, но даже еще более того: Это твоя «оболочка радости», это — то твое отношение ко всему, как «Одно со всем», которое ты несёшь повсюду.

Вы меняете ваше общество, дорогие, тем, когда бываете добрыми и сострадательными. Когда, например, к вашему столику подходит официант (будь то официант или еще кто-то, может быть, кто-нибудь из членов семьи), и когда ты делаешь ему заказ, а у него «выдался плохой день», настолько, что он даже не хочет посмотреть тебе в глаза…

Способен ли ты испытать свою «соединённость с ним» — просто потому, что он проходит такой же путь, как ты… и у него наверное сложились трудные обстоятельства в данный момент… У тебя тоже бывали «плохие дни» в прошлом, и тебе знакомо это состояние. Можешь ли ты прочувствовать это до такой степени, чтобы суметь улыбнуться ему и поддержать его… и дать ему «сострадательное рукопожатие» и мысленно обнять его,метафорически и метафизически… даже без того, чтобы он знал бы об этом?..

И я скажу вам: Он почувствует это «рукопожатие». Он почувствует это. Он может даже глянуть на мгновение тебе в глаза. В такие моменты и возникает та самая «моментальная соединённость», при которой он мысленно спросит: “«Кто ты», кто может делать такое?” И ответом будет: Старая душа на этой планете, становящаяся более зрелой в своем сознании, и более бережной, и осознающей Единение со всем окружающим!

Зеркало Земли

Дорогие, рукоятка “Зеркало” является рукояткой Гайи. Ибо в понятие Единение должно входить также и осознание связанности с Природой. Как мы уже говорили, для вас может стать сюрпризом — узнать о том, что даже скалы этой планеты тоже обладают жизнью. 

Многомерная жизнь существует в той или иной форме повсюду. И я скажу так: Когда вы идете по пляжу, то «каждый камушек знает твое имя» [улыбка Крайона]… Вот, насколько это глубоко! Если вы несете сострадательную энергию, то Земля отвечает вам, непременно. Животные отвечают, непременно. Когда вы приходите в определенные места, то порою и дети там будут отвечать вам тоже.

И причина этого в следующем: То, что является наиболее впечатляющей и самой величественной и грандиозной вещью на планете, и что так притягивает внимание всего, это — старая душа, становящаяся мастером, которая идет в этой «оболочке сострадательности»!! …а потом, она просто возвращается к себе на работу… или в свою семью… — не как некий «глашатай» или «высокий авторитет», а как обычное человеческое существо, влюбленное в Землю… Это и есть, дорогие мои, — мастерство!

Свет на вашей стороне!

Таковым является учение Крайона… и оно всегда было таким и всегда будет… о каждом человеке. И оно будет потом распространяться от человека к человеку. И я утверждаю сейчас, что футуристы, глядя на это, согласно кивнут головой и подтвердят: “Грядет революция… сострадания!Грядет эволюция… сострадания!” И то, как это будет видеться сначала, отличается от того, чем это станет позже: Сначала это будет видеться как «что-то необычное», ну а позже оно станет уже — новой человеческой природой!

Именно этому мы учим вас в том, что мы наблюдаем как происходящее на этой планете. И мы снова напутствуем вас напоминанием: «два шага вперед — один шаг назад». Таков обычный путь развития прогресса: Вы «отступаете и падаете», а потом поднимаетесь и идете вперед — зная о том, что Свет на вашей стороне, а не у того, кто заставил вас отступить! Вам может и не дано пока понять то, как будет выглядеть прогресс и эволюция сознания, но я уже наблюдал это прежде. И я намерен увидеть это снова… здесь!…

Покиньте это место изменившимися: иными, чем вы пришли.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2444

Choose your Reaction!
Оставить комментарий