КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” — 2019 19-20.01.19 Чен Рукоятка: «Жизнь ребёнка» – ч.4 

11 февраля 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” - 2019 19-20.01.19
Iureli » 27 янв 2019

Рукоятка: "Жизнь ребёнка" – ч4

Этот ченнелинг был дан в Мельбурне, Флорида, США - 20 января 2019
Аудиозапись послания "CHILD-LIFE SPOKE TW4":http://audio.kryon.com/en/Child-Life%20Spoke%20TW4.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Будут наверное те, кто наткнутся на это послание и подумают, что это отдельный ченнелинг «сам по себе», но это — четвертый ченнелинг из 5-ти. И потому тем, кто это обнаружили, я скажу, что вы нашли его не в том месте. Вам нужно поискать в другом месте: Воспользуйтесь своей интуицией и найдите такое место, где они есть все вместе и в правильной последовательности. Это 4-й ченнелинг из 5-ти, потому что все они посвящены Учению об "Обучающем Круге".

Для каждой рукоятки в этом Учении применялись свои методы обучения, свои механизмы и обсуждаемые темы. Для каждой из них. Тема конкретно этой рукоятки называлась "Жизнь Ребёнка". И если бы вы спросили: "Что это означает реально, о чем эта рукоятка в общем и целом?", — то она о том, чтобы жить дольше. Именно так можно было бы сформулировать эту тему, если бы вы захотели концентрированно выразить ее главную идею.

Вы могли бы заметить, что в работе Крайона есть некий упор на долгожительство. Это потому, что мы обращаемся к старым душам, и мы говорим вам: Сейчас такое время на планете, когда вы нужны ей более, чем когда бы то ни было раньше. Мы знаем также, что у некоторых из вас такая ситуация, в которой слишком много боли, слишком много страдания… и даже если это так, то тем легче вам будет с этим разобраться. Мы знаем это.

Существует иная парадигма, и она такая: Вы нужны здесь, и нужно, чтобы вы пребывали здесь более долгое время! Это верно, конечно, что Душа вечна, и что вы снова вернетесь, но… только подумайте, дорогие, об эффективности того, когда вам потребуется еще 20 лет на то, чтобы вырасти и вспомнить «кто вы есть», и продолжить дальше. Вместо того, мы говорим вам, что долгожительство является ключом, здоровье является ключом… Мы рассказывали о сострадательном действии, мы рассказывали о многих вещах, и мы говорили также о необходимости сохранять живость своего «внутреннего ребенка».

Мы говорили о Радости и ее значении. Человечеству следует понимать на интуитивном уровне, что Радость может являться ключом к здоровью. Но пока это не так. И однако, интуитивно, такое понимание у вас есть на каком-то уровне. Представьте на мгновение некий сценарий, давайте я вам его приведу. И поскольку я не был человеком, то представьте ненадолго, что я не имею представления о том, кто вы такие…

…И вот, я прихожу к вам и вижу новорожденного, которого только что принесли домой. И я вижу родителей, обожающих его, тетёшкающих и тыкающих его пальчиком, и всё прочее, что они обычно делают с новорожденным.

Почему же они делают это? Можете вы представить хоть на мгновение такую ситуацию:

…Муж подскакивает среди ночи, потому что слышит что-то в другой комнате с новорожденным. И он идет туда и видит, что малыш… улыбается. И он мчится назад, будит жену и заявляет: "Срочно звони фельдшерам, у ребенка какая-то улыбка на лице…" А она ему: [Крайон, с юмором передавая их «ужас»:] "О нет, боже! Следует присмотреть за ним — ведь он развеселился… Всё пропало!…" [веселая усмешка Крайона].

Такого ведь не бывает, правда?

То есть, чисто интуитивно вы почему-то тыкаете и пихаете малыша и всячески стараетесь его развеселить, чтобы он улыбался и хихикал. Почему же? Да потому что на интуитивном уровне вы знаете, что когда вы делаете это, с любым ребенком, с любым, кто в унынии… когда вы делаете это, то это почему-то — очень хорошо.

И даже больше, чем просто хорошо: Это — самая хорошая вещь!.. Потому что в этом выражается и любовь, и сострадание, и понимание. А это как раз то, чего вы так хотите для малыша.

И однако со временем всё это сходит на нет и уходит прочь, не так ли? Можете вы представить такое, что вы «ни с того ни с сего» подходите к своему подростку-тинэйджеру и тыкаете его, ожидая, что в ответ он вам улыбнется? [смех в зале… смех Крайона…]. Это видится как «чуточку несвоевременное». Но для малыша это прекрасно работает. Для младенца это нормально.

И вот, новая парадигма. Дамы и господа, я не подстрекаю вас бежать и тыкать людей пальцем [смех в зале…]. Вместо того, я собираюсь сказать вам: Почему бы вам не «тыкать» их эзотерически? Почему бы не «подначивать их» с помощью юмора и радости? Они будут видеть, что вы счастливый человек. И, возможно, они ответят вам улыбкой.

Смех заразителен! И это на самом деле так: сначала засмеётся один, а за ним и другие, — мириады нейронов включаются сразу и всюду… И когда этот сеанс смеха закончится, и когда вы переведете дух, то увидите: Что-то произошло в вашем теле. Вы ощутите себя «свежее». И вы покинете комнату, думая про себя: "Надо бы мне как-нибудь повторить это снова: сходить в кино или еще в какое-нибудь место, где я смогу пережить «час смеха». И я знаю, что это похоже на то, как сходить в больницу и получить там кислород, или еще что-то такое, что вернуло бы меня в нужное состояние." Так зачем же ждать? Сделай это сейчас!..

И этот короткий ченнелинг предназначен для того, чтобы только сказать всем вам о том, что этот «внутренний ребенок» является секретом к долгожительству, к здоровью, и ко всем прочим вещам, к которым вы стремитесь в других областях жизни. Смех может дать самую лучшую химию, какую вы вообще могли бы собрать «вместе и сразу» в своем теле.Вы могли бы «разливать его по бутылочкам и продавать»… и «принимать его», не считая его чем-то таким, чего вы не должны делать.

Все ваши клеточки отвечают на Радость и Смех. Можете вы представить на мгновение один из самых по-настоящему счастливых моментов в жизни? И для женщины этим моментом, возможно, будет тот, когда ты впервые посмотрела в глаза только что родившейся малышки. И у мужчины может быть то же самое. Когда вы в последний раз переживали такое… и привносили это в свою сегодняшнюю жизнь… и ходили повсюду с Радостью?

И всегда есть те, кто могут на это сказать: "У меня нет ничего такого, что было бы настолько радостным". Ну а если бы я мог дать тебе более обширную картину, то ты бы переменил свой образ мыслей. Если бы я мог показать тебе, «кем» ты был, то ты бы переменил свой образ мыслей. Знаешь ли ты о том, что Душа вечна? И я говорю это, потому что это значит, что есть такие вещи «после смерти», которые являются радостными, и прекрасными, и восхитительными. И это не всё. Если бы я дал тебе три вещи, которые проходят сюда с другой стороны завесы, каждый раз при твоем рождении — то ими были бы: Любовь, Сострадание и… Юмор!

И тогда возникает вопрос: "А смеётся ли Бог?" И ответ: "Бог есть Смех! Бог есть Радость!" Поразмыслите об этом минутку. По ту сторону завесы, дорогие, после того, как вы делаете последний вздох, вы не пробуждаетесь к судилищу — вы пробуждаетесь → к Празднику! [улыбка Крайона]. И Праздник этот полон многомерной радости, и смеха, и Света, и приветствия: "Добро пожаловать домой!" Я хочу, чтобы вы визуализировали это, и передали бы это каждой человеческой индивидуальности, покидающей вас, пока вы остаетесь…

…и пока вы там остаетесь, пока звучит торжественная музыка, возможно, похоронного марша… я хочу, чтобы вы знали, что та индивидуальность, на которую вы смотрите как на человека в гробу, — что у нее сейчас реально [Крайон, с восторгом:] "Самое прекрасное время и… замечательная вечеринка!" [дружный смех в зале]…

Почему бы и вам тоже не устроить это? [веселая усмешка Крайона]… Это, вероятно, совсем новая парадигма, но это снова — то, почему ты здесь как старая душа в Новое Время…

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________
Вернуться к началу

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.