Адамус. Сила — это старая вибрационная энергия.

13 февраля 2019
  Автор: oleg7878

~ Вы видите, ум был очень хитрым, очень упрямым центром силы. Вы поместили всю свою силу, свою самооценку, всё, что, как вы думаете, вы можете создать и кем вы можете быть, прямо сюда.

И мы увидели то, что это тоже уходит, потому что сила - это иллюзия.

Сила - это старая вибрационная энергия.

Сила – всё, что имеет дело с силой – состоит из необходимости иметь противоположные энергии.

Мы прошли через это прежде – позитивное/негативное, мужское/женское, свет/тьма – любое из этого. Но вы сфокусировали этот центр силы в уме, и это, возможно, последний истинный центр силы, который вы имеете, и он уходит.

И когда он ушёл, вы откроете себя к внутренней и внешней вселенной того, кем вы действительно являетесь. Когда эта иллюзия этого последнего пережитка силы уйдёт, вы поймёте, что ум был ограничением.

Имеется намного большее для вас.

Некоторые из вас использовали религию и духовность, как свой центр силы, и в сочетании с умом это был очень опасный коктейль.

Вы использовали эту религиозную риторику и духовный B.S. (небольшой смех) Калдре не собирался позволить мне сказать дерьмо - shit, так я сказал B.S.! (больше смеха) (B.S. –Bull Shit – слэнг, буквальный перевод «бычий навоз» дерьмо, по смыслу можно перевести как «полная чушь» или что-то в этом роде – прим. пер.)

Как центр силы некоторые из вас объединили это также со своим сексуальным центром в прошлом, и посмотрите, что случилось. Вы увидели это сейчас в церквях. Вы научились отпускать эту догму, эту философию, этот фасад. Это был центр силы, и он уходит.

Затем вы наводите эти другие маленькие центры силы в своём теле и вы придаёте им такую ценность – то, что вы называете своими чакрами. У вас нет чакр. Вы являетесь Богом также.

Вы не должны укреплять силу в маленьких цветных вращающихся кружках в своём теле. Это иллюзия, или возможно, я должен сказать – заблуждение.

И среди всего этого вы отдаёте свою силу также кому-то ещё. Вы изучили в течение десяти болезненных лет, что это такое отпускать.

Это для вас была потеря силы, таким образом вы смогли быть, кем вы являетесь. Вы смогли продвинуться в Новую Энергию, которая не нуждается в силе, не хочет силу и не позволит силу.

Зачем вам нужна сила в энергии, которая совершенно расширяющаяся во всех направлениях? Она не должна идти против себя, чтобы узнать себя.

Она не должна аккумулировать ничего, потому что всё уже есть там. Зачем вам необходимость в силе? ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 3 серии "Возвращение", 04.10.2008.

*****

~ Существует много тех, кто до сих пор верит, что всё, что они делают, должно служить большему добру. Откуда это взялось?

Это пришло из мышления массового сознания, группового мышления.

Это пришло от того, кто сказал: "Разве не было бы здорово сказать людям, что это грех - любить себя? Разве не было бы здорово сказать им, что сначала они должны одарить всех остальных" - включая их организации - "потому что Богу это нравится?"

Разве не было бы хорошо сказать: "Не фокусируйтесь на себе. Сфокусируйтесь на всём остальном. Заработайте свой путь на небеса. Заработайте свой путь".

И вы теперь знаете, что единственный путь на небеса - которыми в действительности является просто осознанность, - единственный способ, о котором я знаю, о котором знают другие Вознесённые Мастера - это любить себя. И всё!

Это так просто для меня: когда вы любите себя, это значит, что вы приняли себя. У вас бы было полное сострадание к себе без необходимости ходить на исповеди и без каких-либо угрызений совести - вообще любых.

Вас обучили, что это должно быть трудным делом – не иметь сожалений о том, что вы когда-либо сделали.

И я слышу, как постоянно выходят эти «но».

"Но... Я сделал эту действительно плохую вещь". "Но... если я дам себе полное прощение, то тогда, вероятно, вернусь и снова сделаю что-то плохое". Абсолютно нет. Абсолютно нет.

Когда человек полностью любит себя и имеет полное сострадание по отношению к себе, ко мне, к другим Вознесенным Мастерам, то существует очень красивый побочный эффект. Неожиданно он любит всех остальных, неожиданно у него есть сострадание для всех остальных.

Неожиданно он понимает суть путешествия всех остальных.

Неожиданно он не пытается сначала протолкнуть на небеса всех остальных через этот туннель. Неожиданно он идёт туда первым - первым прямо в свой Дом! И становится Стандартом. ~

~Адамус Сен-Жермен, шоуд 2 серии "е2012", 01.10.2011.

перевод - Анита Морозова 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.