Комната Великих Вознесенных Мастеров Земли открыта!

0

 

~ Комната G.A.M.E. (Grand Ascended Masters of Earth Room – Комната Великих Вознесенных Мастеров Земли) открыта!

Открывать 1 раз месяц во время цикла полнолуния.

На событии «ПроГност 2015» Адамус Сен-Жермен объявил, что теперь мы можем соединиться с более чем 1500 Вознесенными Мастерами, воплощёнными на Земле начиная с 2009 года.

Они сейчас в физических телах, в основном в возрасте от 6 до 11 лет, и проживают во всех уголках планеты. Несмотря на то, что их тела и умы молоды, их Души полностью мудры и интегрированы.

Они согласились присоединиться к нам раз в месяц для того, чтобы разделить с нами энергию, мудрость и сияние. Адамус предложил, чтобы мы это делали в полнолуние каждый месяц, потому что это хорошее напоминание, чтобы встретиться.

Адамус сказал, что мы можем создать своё собственное измерение, например в этой специальной комнате, просто чтобы привнести и соединить наши энергии вместе.

Присоединяйтесь к нам каждый месяц во время цикла полнолуния в этой специальной пространственной комнате просто для того чтобы «БЫТЬ». Адамус говорит, что следует просто делиться собой, своей сутью, и почувствовать сущность других Шамбра и Вознесённых Мастеров.

Пожалуйста, не просите Мастеров решить ваши проблемы, чтобы вам оказали какую-либо милость, и не участвуйте в болтовне. Просто будьте здесь в этой комнате, чувствуйте энергии и позвольте вашему собственному свету сиять.

Пожалуйста, не используйте силу по отношению к чему-то, не боритесь с чем-либо и не пытайтесь что-то решить. Просто будьте.

Мы предлагаем вам бывать здесь, по крайней мере, 30 минут во время цикла полнолуния. Вы можете закрыть глаза, или держать их отрытыми… это не имеет значения. Самое главное это… Позволить.

Комната G.A.M.E. (Grand Ascended Masters of Earth Room – Комната Великих Вознесенных Мастеров Земли) будет открыта 48 часов до и 48 часов после времени полнолуния, указанного ниже.

P.S.: Чтобы зайти в комнату, нажмите «Enter G.A.M.E. Room, пройдя ниже по ссылке». https://www.crimsoncircle.com/More/Special-Rooms/MasterS-Room?fbclid=IwAR2NNcTJuj7io160soHbyRnenzj5D0TdzDqvm1KVjhYptzBDY7jkl0fI2ts

Полнолуние 19.02.2019 в 18:53:35 по Московскому времени. ~

*****

“После того, как вы сделаете сознательный выбор получать, идите делать то, чем вы наслаждаетесь в своей жизни.

Прогуляйтесь … ох, мы не обязательно советуем сидеть напротив своего телевизора, но прогуляйтесь. Прокатитесь. Оседлайте своего Харлей (Harley)! (смех, так как мотоцикл рычит за окном) Что-то, чем вы наслаждаетесь. И затем наблюдайте, как вещи синхронно просто начинают случаться в вашей жизни.

Теперь, когда происходит синхронность, и когда все эти вещи начинают входить, да, там придет момент, в котором вы, как человеческий аспект себя, захотите затем произвести действие – играть, работать с этими энергиями, внести это в творчество – но вы обнаружите, что это, фактически, довольно просто.

Если кто-либо из вас имеет трудности в своей жизни сейчас, одна из двух причин: вы позволяете другим людям вокруг вас, в основном, контролировать ваше сознание, вы сдаетесь им; или вы не позволяете энергиям работать для вас, потому что вы все еще думаете, что вы должны делать это трудным путем.

Я могу понять это до очень малой степени, потому что вы имеете эоны паттернов делания этого трудным путем.

Дайте себе возможность делать это легким путем, прекратить борьбу, и я могу слышать некоторые из ваших умов прямо сейчас – “Ох, но Адамус, ты не понимаешь … ” Нет, я понимаю. Вы играете в игру, вы шмак (schmuck), (смех) вам нравится игра! “Да, но, я другой”.

Да, это так, но вы играете в игру. Дайте себе возможность позволить энергиям служить вам естественно и легко. Не будьте этим голосом и этой рукой, которая поднимается, чтобы сказать: “Да, давайте делать это трудным путем сегодня”. Нет необходимости для этого, и нет причин для этого.

Давайте сделаем другой вдох получения, но в этот раз легкий вдох получения. Пусть это течет прямо в эту реальность. И, да, между прочим, вы имеете ценность. Вы имеете ценность. Пусть это течет прямо вовнутрь.”

И так и Есть..

Адамус

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий