Мetasintez – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2019 года. «Пробуждение после спячки».

0

02.03.2019 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2019 года

Для начала несколько замечаний по поводу прошедшего февраля.

Если вы помните, с середины февраля происходило мощное разворачивание энергетических программ в самых высоких измерениях, а также их взаимная балансировка. Было отмечено, что люди обычного уровня сознания, в целом, не прореагируют на такие изменения в связи с неразвитыми энергетическими телами.

Люди продвинутого уровня сознания, конечно, не останутся в стороне от подобных процессов и отреагируют на них… хотелось написать, положительно, но на деле результаты такого взаимодействия оказались двоякими.

Да, в каком-то смысле положительными, то есть, развитые тела до уровня каузального тела и тела Будхи не смогли не среагировать на происходящие изменения планетарной энергетики и обеспечили серьезные подвижки и даже прорывы в сознании отдельных людей.

Это было связано, в том числе, с более устойчивым соединением с атмическим телом и его влияниям на высшие и низшие тела в виде, например, открытия и (или) уточнения информации по задачам воплощения вместе с соответствующей энергетической поддержкой.

Нужно отметить также, что темпы развития сознания значительно ускорились, как и уровень влияния развитого сознания на окружающую реальность. Это означает как более высокий уровень свободы действий и выбора человеком наиболее подходящих вариантов развития, так и рост его ответственности за собственные деяния.

Указанный процесс, однако, имел и обратную сторону, а, именно, раскрытие очень глубоких программ подсознания (включая опыт прошлых жизней) в нестандартных и неожиданных формах у тех, кто давно уже не испытывал подобных проявлений, например, в виде выбросов сильных эмоций, которые не поддавались управлению, временной беспомощности перед новыми ситуациями, сбоев в функционировании физического тела и т.д.

К счастью, такие ситуации осознавались довольно быстро и также быстро разрешались.

Тенденция постоянного роста энергетики Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли, которая продолжалась более трех месяцев, постепенно меняется, и в марте мы столкнемся с другим трендом. Энергетика Великого Центрального Солнца в марте продемонстрирует ровную линию, хотя и на достаточно высоком уровне, а вот энергетика Солнца и нашей планеты, демонстрируя аналогичный «плоский тренд», сильно упадет.

Другими словами, уровень энергетики этих космических объектов будет стабильно низким. Можно предположить, что длительная «закачка программ» в марте будет временно приостановлена, и Солнечная система вместе с планетами начнет эти программы ассимилировать и пропускать в более плотные слои.

При этом Солнце сдаст свои позиции «дирижера» системного «оркестра», передавая Великому Центральному Солнцу управление всеми планетами за исключением Урана и Нептуна, которые останутся в двойном управлении – нашего Солнца и Центра галактики.

Чего же нам ожидать от такого расклада сил внутри Солнечной системы?

Логосы двух Солнц «договорились» о том, что в марте приоритет отдается галактическим программам, отсюда и передача функций управления галактическому Источнику. Значит ли это, что Логос Земли (и Логосы других планет) также сместит акцент на галактические программы?

Вполне возможно, особенно, с учетом того, что довольно длительное время в информационное пространство Земли также закачивались напрямую галактические программы, и происходила «притирка» этих программ с собственно планетарными. Интересно будет понаблюдать за последствиями указанного процесса и за тем, каким образом это скажется на общечеловеческом сознании в перспективе.

Пока же по прогнозу, в марте уровни сознания масс и людей с более развитым сознанием продемонстрируют ровные линии, без пиков и падений, причем оба тренда почти совмещены. Предварительно можно трактовать это явление двояко – либо люди с развитым сознанием немного затормозятся в своем развитии, либо массовое сознание начнет развиваться быстрее. Мне кажется, что будет и то, и другое.

И здесь, возможно, найдутся новые точки пересечения и интересов людей с разными уровнями сознания, что приветствуется, поскольку общая цель эволюции общечеловеческого сознания – объединение разных групп в достижении общих целей развития.

Поскольку на графике уровни сознания масс и более развитых групп идут параллельно прямой энергетики Солнца, можно прогнозировать общий рост сознания человечества в сторону планетарного. И это, конечно, одно из последствий влияния масштабных галактических программ, которое будет постоянно расти.

В марте будет всего один узел напряженности в самом конце месяца, с 28 по 31 марта, который затронет сознание человечества и сознание планеты.

Астрологически этот узел связан с ретроградностью Меркурия, что начинается именно 28 марта. Вообще Меркурий в марте будет вести себя довольно «громко».

Например, с 21 марта он соединяется с Нептуном, что чревато «затуманиванием» многих сфер деятельности человека, включая общение. Поэтому ретроградность Меркурия усугубится непониманием, неспособностью четко мыслить и действовать, размытостью целей и т.д.

Выход из этого узла напряженности направлен «вниз», в сторону Хроник Акаши человечества и планеты, и это значит, что на повестке дня окажутся вопросы взаимодействия между людьми, отношений человека и планеты с погружением в прошлый опыт.

И хотя прогнозируемое погружение не будет очень глубоким и затронет только информационные записи более позднего периода арийской расы, нам придется разгребать индивидуальные и коллективные «завалы» отношений на всех уровнях – от семейного до межгосударственного – и менять их.

Речь идет о новых принципах выстраивания отношений , которые нам нужно принять в свете новых эволюционных программ, о принятии этих принципов и проведении их в жизнь. А это очень и очень непросто.

Начнем с того, что среди этих принципов есть честность, доверие и взаимовыгодное сотрудничество.

И хотя все эти принципы для нас не новы, долгое время они носили и носят до сих пор декларативный и рекламный характер, тогда как на деле полностью игнорируются. Для реализации этих принципов потребуется признание каждым человеком их необходимости в индивидуальной жизни и волевые усилия по их практической реализации.

Девиз марта – «пробуждение после спячки».

Это не связано с первым календарным месяцем весны, хотя такая аналогия напрашивается. Просто начинается очередной период не только осмысления накопленного опыта и понимания задач и целей нового планетарного цикла, но и соответствующих действий по реализации достигнутого новыми способами на основе обновленного мышления.

В марте активно действуют три Стихии – Воды, Огня и Земли, и, в меньшей степени, Стихия Воздуха.

Очень интересное сочетание – конфликтное и одновременно уравновешивающее, двойственное и объединяющее. Подсознательное начнет прожигаться мощной высоковибрационной энергией, причем, здесь будут затронуты подсознательные программы, связанные с пребыванием человечества в плотных измерениях планеты и их трансформацией.

Значит, ожидаем возмущений и подвижек в коллективном подсознании, причем значительных. А формы таких возмущений в трехмерном мире могут быть достаточно радикальными. У отдельных людей могут наблюдаться серьезные изменения взглядов на жизнь в целом, на семью и работу, т.е. на отношения с другими людьми и организациями.

Это – результат ассимиляции новых идей в коллективном ментальном поле. Март – отличное время для начала опробования этих идей в действии.

Люди с развитым сознанием продолжат укреплять свои энергетические тела. В марте им предстоит осознать и раскрыть свой творческий потенциал, направляя его на реализацию личностных, а также более масштабных задач.

Предстоит также синхронизация функционирования чакры третьего глаза и сексуально-творческой чакры, при которой творческая энергия будет направлена именно на самореализацию по основным направлениям без ненужного разбрасывания и истощения энергии на ничтожные цели.

Соответственно, нарушение такого подхода к использованию творческой энергии может привести к заболеваниям, связанным с важнейшими органами нижней части тела и перекрытию источника жизненной энергии.

Март управляется созвездием Рыб, а на уровне высшего Зодиака двумя созвездиями – Пегас и Цефей.

Пегас отвечает за укоренение процессов, инициированных энергиями Водолея, а Цефей – за точное время реализации таких инициаций. Текучесть, мутабельность Рыб и их водной стихии говорит об изменчивости окружающей среды и необходимости приспособления к быстрым изменениям.

Эзотерически Рыбы отвечают за слияние души и формы с порождением совершенной индивидуальности высшего уровня. Основным качеством созвездия Рыб является Служение, которое проявляется по-разному на разных уровнях сознания человека – от рабства, пленения до отречения и самопожертвования ради высших целей.

Спаситель человечества – Христос – проявил себя в Рыбах, указав на конечную цель жизни отдельного человека и всего человечества – помощь себе и другим в освобождении от плена формы, иллюзий и ограничений с переходом на другой уровень бытия.

Рыбы – возможность пробуждения и восхождения сознания – от личностно ориентированного до сознания, преданного божественному замыслу.

Отсюда два основных Луча, выражающих себя через управителей Рыб, это – Первый Луч Воли Бога и Второй Луч Любви-Мудрости. Эти два Луча раскрывают цель высшего замысла и необходимость и неизбежность его реализации в энергиях единства и любви как основы и смысла жизни.

Планета Нептун фокусирует энергию Рыб на интересах всего человечества, а планета Юпитер управляет коллективными процессами, необходимыми для объединения человечества в единое планетарное целое. Это значит, что март предоставляет всем нам прекрасную возможность пробудиться, увидеть и осознать высшие цели, и сконцентрироваться на их манифестации.

Татьяна Золотухина 

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2019_02_29.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий