Мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света.

10 марта 2019
  Автор: Faite

Альянсом мирных дружелюбных космических цивилизаций, помогающих возноситься Матушке Земле, который мы называем "Галактическая Конфедерация", было принято решение в ближайшие годы убрать все ранее установленные энергетические "смягчающие" барьеры (купола), которые дозировали поступление потока высокочастотной фотонной энергии, исходящего из Центрального Солнца Галактики.

На данный момент наша планета пребывает одновременно в фотонном поясе Центра Галактики и фотонном поле звезды Альциона (в скоплении Плеяды) - Центрального Солнца Нашего Сектора Галактики. Это двойной поток - Энергии Единого Источника, который в ближайшее время будет поступать на планету с полной силой, что означает более интенсивную, и возможно, местами, - резкую трансформацию: всё несовибрирующее с новыми энергиями - Единства - будет покидать пространство Матери Земли.

Эта фотонная энергия по своей сути нейтральна и усилительна - она усиливает всё, что есть внутри нас - свет светящих и саморазрушение разрушителей, поэтому становление на Земле Нового Мира зависит целиком от действий землян - и это, в первую очередь, - наша внутренняя работа - над собой. Обретя гармонию и мир внутри, мы обретаем их снаружи.

За долгие эпохи воплощения в плотных энергиях разделения здесь у многих душ накопилось по мешочку программ дуальности, которые сейчас, для тех, кто вышел на Путь Вознесения, пришла пора осознать и отпустить - в Свете Божественной Истины, исходящем из нашего Духовного Сердца - это наше личное Центральное Солнце, неразрывно связанное с Центрами Планеты, Галактики и Вселенной.

Через данный Центр мы можем сонастроиться со своим Высшим Я - жить в созвучии с Собой - с Душой - в соответствии со своими задачами на это воплощение. Жизнь Сердцем - означает постоянное чувственное нахождение в центре груди - в области, где находится физическое сердце, - в нашем Священном Пространстве - в состоянии Тишины Ума (остановленного Внутреннего Диалога) и Безусловной Любви - ко всему сущему, - осознание и сотворение из него.

Наше Сердце всегда подсказывает, как благостнее поступить, давая на чувственном уровне "зелёный" или "красный свет" - тем или иным нашим мыслям, словам и поступкам.

Саморазвитие Дары Мироздания

****

Изменился ваш клеточный уровень.

Из-за этого боли, сжигание старых программ, изменение привычек. Тело будет исполнять новую программу, и к нему требуется новый подход. Нельзя по старому его питать, и лечить. Будьте наблюдательны.

На Земле появилось множество новых порталов в параллельные миры. Это связано с кристаллической решеткой планеты. Многие туда спонтанно проникают, и чужеродные энергии попадают в наш мир.

Определить, что это за энергии, невозможно, так как наблюдаются совершенно разные параметры развития. Постепенно эти порталы закроются. Но сейчас будьте настроены на свои ощущения и не входите в зоны, где у вас стойкие неприятные ощущения, в том числе страх. Порталы существуют и в городах в том числе.

Появилась более широкая возможность изменять мыслью свою реальность. Вы имеете право изменять только свое тело и свои события жизни. Степень проявления зависит от умения концентрироваться и от вашей веры.

Как правило, почти у всех это происходит спонтанно. Но можно переходить и на конкретное мыслетворчество.

Изменилась сама структура пространства. Более разреженный эфир приводит в замешательство своими вспышками озарений, мгновенной сменой реальностей, проблёскиванием других измерений. Вам все время кажется, что вам кажется. На самом деле идет перестройка на новую систему координат.

Впереди открытия вашей божественной природы, мистические опыты души и не вероятные истории. Всему свое время.

Людмила Румянцева

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света.”

  1. Leyla:

    Болячки тела, обострения бактерий, грибков, молочница, цистит, гормональный сбой, как с этим быть? Очень сложно пребывать в энергиях любви, если тело сбоит и не помогают ни таблетки, ни уколы, ни травы, разве что чуть снижают симптоматику. Как и чем лечить тело, чем его питать, чтобы влияние грибков и бактерий сошло на нет? Благодарю

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.