УСИЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ

0

 

УСИЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ

Есть беспрецедентные волны энергии, проходящие через солнечную систему. Эти волны энергии измеряются, все группы в диапазоне электромагнитного света увеличились, и это создает изменения на всех уровнях.

Стимулы для внутреннего пробуждения сознания, приходят через среду, в которой живёт каждый из нас….

“Не будет никакой энергичной поддержки институтов и “падающих систем”, которые не будут приспосабливаться к универсальному праву Любви к Человеку, всё продолжит разрушаться, что не входит в соответствие с ним.

Все, что основано на старой “драконовской сетке” – провалится, но не до того, как лживое и циничное Лицо успеет поднять на поверхность свои притязания, важно, чтобы все это увидели. Если вам нужен идеальный пример, посмотрите на свою политическую систему.

Кроме немногих общечеловеческих ценностей, всё, что спряталось сейчас в шаблоны “духовно и морально” – принесло банкротство этому миру, но страх потерять свою прежнюю власть, создаёт новые способы наказания.

Упираясь в противоположности, – устаревшие концепции провоцируют агрессию, недовольство, страх, разочарование и разобщение.

Чем больше вы следуете на “полюс – это правильно”, – тем сильнее раскол вокруг вас… Обратите на это внимание. Если ваши эмоции и мысли уходят в какой либо полюс, вы сами теряете баланс и становитесь провокатором, разрушителем мирного пространства.

Вы действительно хотите этого? Или вы сами способны увидеть в старых концепциях несоответствия новому времени?

Когда истинные, важные вопросы жизни для общества не включены в повестку дня, но более того, они поставлены в противоречие живому Человеку, ваша жизнь не может улучшиться.

Вы ощущаете ежедневно, как маленькие, но важные вещи подвергаются негативному воздействию, лишая вас свободного выбора, создавая всё более тяжёлые условия.

Чем больше идёт зажатие снаружи, тем больше стимула для внутреннего пробуждения сознания.

Универсальный закон давит на эту арену трёхмерного мира, который исчерпал свои духовные ресурсы. Вы наблюдаете распад старых связей в системе, а то, что предлагается в качестве обновления, – простая имитация вчерашней версии.

Те, кто держатся за власть и насаждают свои взгляды насильно, являются кадрами старой эпохи, но они подготовили поколение имитаторов, которые не обладают новыми идеями, у них нет связи с настоящей реальностью, они не способны строить мост в будущее.

Всё, чего они хотят – удержать старые правила игры, привлекая ваше внимание. Но, они не являются мудрыми и отсутствие полезных предложений не даст им прежнего положения. Наблюдайте за тем, как в обществе появляются новые ростки, появляются свежие идеи, – они просты и обладают особой чистотой.

Даже если, они непривычны, вы найдёте в них здоровое зерно…

Найдите способы поддержать их, не включаясь в борьбу, – дайте поддержку. Остерегайтесь двойных слов, – поддержать, означает, выделить привлекательное, надёжное, разумное и вдохновляющее. Увлечённые борьбой, разогревают конфликт, их энтузиазм уходит в ненависть того, с чем они не согласны, – это есть неразумный вклад энергий.

Ищите новое в новом, не попадайте в ловушку старого, обёрнутого в новые слова. Имитаторы – это фантомы старого сознания, их время закончилось, но они пытаются удержать старый режим, в котором нет ни духовного света, ни свежего воздуха…

Характер мужчины / женщины создан своими действиями. Это касается всех рас, религий или культур.

База или ограниченные эмоции и психические понятия дадут путь к высшему вибрационному сознанию и к новым путям. Универсальный закон будет законом земли. Универсальный закон написан в сердце всего человечества.

Это основная сущность, похоронен под слоями ран, травм и ложного программирования. В своей самой простой форме это универсальный мир, – Братская любовь, индивидуальная свобода и процветание для всех. Чероки говорит: “Если это не хорошо для всех, то это не хорошо”.

Этот процесс – не очищение от гнева Бога, это самоисцеление.

Это бесконечная жесткая любовь, и поток высокочастотного света постоянно увеличивается. Он включает в себя легионы более высоких существ, которые находятся на пути к источнику.

Да, это включает в себя духовно и технологически продвинутые существа, некоторые из которых являются нашими древними предками.

Они убирают злых существ, которые манипулировали человечеством на протяжении тысяч лет. Многие из работников света и сенситивы чувствуют себя так, будто на них нападают. Это прямо пропорционально тому, как много света вы имеете, позволяя к нему доступ в своё сознание. 

~ Джеймс Джиллилэнд
ECETI.ORG

~ ~

Фото: Божественный Свет радуги … Сверхновой-как плазменный свет лопнул над Финляндией от Микко Эйнар

Choose your Reaction!
Оставить комментарий