Новое стучится в ваше внутреннее пространство.

0

Мудрый человек не стремится что-либо менять.

Мудрые становятся тихими. Они терпеливы. Они работают над собой.
Они наблюдают свои мысли, действия, наблюдают, как они злятся, как находятся в депрессии, как ревнуют или завидуют, и все в таком духе.

Шаг за шагом они осознают: «Это не я. Это гипноз, это ложь». Они не реагируют на обстоятельства. Насколько они не реагируют на обстоятельства, настолько становятся свободными.

Им больше не важно, что делает кто-нибудь другой. Они ни с кем себя не сравнивают. Они ни с кем не соревнуются.

Они просто наблюдают себя.
Они просто рассматривают себя. Они видят путаницу в уме. Они не бегают повсюду с криками: «Я – абсолютная Реальность. Я – Бог. Я – Сознание».

Наоборот, они видят, где они находятся и оставляют всех в покое.

Роберт Адамс

*****

Каждое утро, проснувшись, думайте о том, как вам повезло, что я проснулся, что я жив, что у меня есть драгоценная человеческая жизнь, и я не собираюсь ее тратить напрасно.

Я хочу направить все силы для своего развития, для помощи другим людям, для достижения просветления на благо всех существ. У меня будут только добрые мысли по отношению к другим, я не собираюсь сердиться или плохо думать об окружающих меня людях.

Я собираюсь принести другим людям столько пользы, сколько смогу.

Далай Лама

*****

Новое стучится в ваше внутреннее пространство.

Ваши реакции и решения – следствие проходящих внутренних процессов. В них акцент смещается на доброту, принятие, мягкость, уступчивость. Это в корне меняет внешнее поведение.

Многие недоумевают, потому что они не узнают себя и не могут по привычной схеме оценить происходящее вокруг.

Как будто исчезла логика и забылись слова. Не исчезла, но стала работать по-другому. Старые шаблоны стёрлись, а новые не создались.

Новые модели поведения и восприятия создаются на основе новых энергий. Это более высокий уровень вибраций, перестраивающий весь ваш организм – от клеток физического тела до тонких структур.

Поэтому вы не узнаёте себя, удивляетесь непредсказуемым движениям общественного сознания, не чувствуете опоры там, где привыкли её ощущать.
Новые энергии выявляют глубоко спрятанное, как бы вытесняют тяжёлое, грязное, отжившее.

Вы внутренне очищаетесь (преображаетесь), но этот благостный процесс у многих вызывает сопротивление на бессознательном уровне.

Если вы просто доверитесь, откроетесь, по доброму поприветствуете новые вибрации и принесённые ими изменения, то ваше преображение пройдёт легко и незаметно.

Борьба, идущая внутри, проявляется и вовне, и одни радуются и корректируют свою жизнь, а другие в мрачном настроении предвкушают нечто страшное.

Татьяна Платонова

*****

Сами того не замечая, мы ежесекундно создаем вокруг себя свою собственную реальность, которая является проекцией вовне наших мыслей, чувств и переживаний.

Осознав себя Творцом своей реальности, взяв ответственность за всё происходящее с собой на себя, открываешь дверь желанным изменениям.

Аму Мом

*****

Переход

То, что люди называют катастрофами и трагедиями – не является катастрофой и трагедией для Земли.

То, что вы считаете нужно предотвращать или исправлять – Земля считает нужно проводить сейчас и этим менять всю ситуацию с духовностью и осведомлённостью землян на планете. Да, гибнут люди. Да, много страданий. Но это всё говорит о НАЧАЛЕ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ.

Это час “Х”, это время “Х” на вашей планете. Земля сбрасывает щиты, оковы и крепости невежественности, которые сковывали её и ваше сознание и существование много времени. Тысячи лет.

ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ!!! И ЭТО ОЧИЩЕНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Земля не считает, что это трагедия.

Не приписывайте ей своё восприятие происходящего! Гайя тысячи лет наблюдала невежество, неблагодарность и несправедливость, и тысячи судеб человеческих известны ей, которые прошли под гнётом ложной реальности, ложных знаний и ложных религий.

Законов навязанных существами, которые создавали их только с одной целью – использовать энергию и ресурсы единой человеческой расы, которая много веков находилось в забвении.

Но страх – плохой попутчик.

Так же как сопротивление и агрессия. Примите изменения и меняйтесь с миром. Синхронно с вашей планетой и всей солнечной системой. Изменения не будут прекращены. Вальс Гайя, который заключается в смене полюсов, изменяет всю солнечную систему.

Это обещанные времена!

И это ваши времена! Это – то, для чего вы здесь. Это – то, ради чего вы воплотились на Земле в эти времена. О, как ваши Души ждали их!!! Ждали этого великого дерзновения свободы – БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Если бы вы не хотели этого, если бы вы боялись этого – вы могли бы не воплощаться. У вас был выбор.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий