КРАЙОН КАТАРЫ-ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3.10.2018 (1)

0

КРАЙОН КАТАРЫ-ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3.10.2018 (1)
vik » 24 мар 2019

Крайон: КАТАРЫ ТУР ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018_1
КАТАРЫ часть1

 

Vik: Этот замечательный ченелинг был дан Крайоном через Ли Керрола. Серия ченелингов была передана 3-7 октября 2018 года в Южной Франции, стране Катаров. Стране просветленных, одних из немногих, которые смогли тогда уловить истину в послании Иисуса, истину глубинного единства человека с Гайей, – предтеч теперешнего сдвига.

(перевод аудиозаписи)

Медитация: Итак, давайте лишь отражать то, что знали Катары. Они знали, что истина будет превалировать, они знали, что свет будет удерживать сияние, они знали, что только отсутствие света – это то, что творит темноту. Итак, вот они мы, исполняющие это пророчество Катаров, которые знали, что перевес будет на стороне правды…

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Итак, мы находимся на юге Франции с группой, пожелавшей посетить этот район, чтобы ощутить то, что они могут ощутить.

Тут наука, даже на дорогах, радушно приглашающая в страну Катаров. Тут понимание, что район особенный. За ним ухаживают по-особенному даже те, кто живет здесь. Существуют различные виды земель в других местах, расположенные даже в их собственной стране. Я желал бы поговорить об этом особенно с теми, кто сегодня со мною здесь собрался.

Веришь ли ты в существование души? И, если это так, что это? Если ты веришь: у тебя есть душа, как часть вне биологии, или часть биологии? И ответ Вселенной: «Она часть этого, которая принадлежит Богу». И Бог, это то, что ты соотносишь с Источником Творения всего.

Таким образом, каждый из вас оснащается способностью видеть или ощущать вне четырехмерности. Позволь мне подитожить это другим путем, несмотря на то, что ты думаешь: каждый отдельный человек в этой аудитории обладает способностью ощущать более тобою ожидаемого.

Мы брали тебя с собою в столь многие места по всей планете. И что мы, как правило, рассказывали о некоторых из них? Существуют особенные места, куда направляются люди и где они могут ощущать нечто. Иногда они соединены с тем, что там происходило.

Мы проводили ченнелинги в Фатиме. Интересовался ли ты когда-либо, почему там происходили чудеса? Была ли там особая энергия, которая позволяет маленькой девочке видеть то, что не видит никто другой, и тогда собирать вокруг нее других, которые, как правило, могут видеть это?

Иногда подобные свойства мест взаимосвязаны с геологией. Возможно ты не в курсе, но в этой стране есть известные места исцеления, и, тем не менее, у них нет ничего общего с каким-либо человеком вообще. Эти свойства обусловлены водой, которая поступает из-под земли. Это особый вид земель.

Ты находишься в особом районе земли, я назвал его регионом, где происходят вещи, которые обычно не происходят. Они имеют место из-за соединенности души.

Почему Катары были здесь? Если они сбежали отсюда, зачем им возвращаться в это регион? Ты думаешь, только потому, что это было их домом? Это было домом, где произошли ужасные вещи. Зачем им возвращаться? И таки они вернулись. И почему последний Катар сказал то, что он сказал, почему он указал на эту землю и произнес: «Я вернусь.»? Встреча здесь.

Иногда, дорогие мои, эзотерика земли столь особая, что она позволяет душе человеческих существ видеть в трещинах между измерениями. Мы взяли некоторых из вас на землю, где увидеть «маленьких людей» – обычное дело и даже правительство согласно: «Они там». Это регион, где решетки планеты пересекают друг друга таким образом, что это позволяет пространству увидеть в трещинах многомерности. Но это не просто «Видение», это Сердце.

Существуют те, кто отправятся в некоторые места, где вроде ничего и не произошло, и, тем не менее, они опустятся на колени и почтят то место, где они находятся. И это вовсе не из-за пророчества или с подачи священника, а из-за того, что они ощущают землю, и то, что проникает сквозь них и их душу, и Творца.

Ты найдешь столь интересным, что некоторые из наиболее священных Мастеров, которые
у тебя есть на земле, разыскивали районы подобные этому. И они будут ступать по этим землям, зная, что чувства насытят людей вокруг.
Это будет в высшей степени интеллектуализмом для дня, который они назовут интеллектуальным. Но это не верно.

Все что они могут читать и писать… интеллектуалы – это те, кто может протестировать Творца внутри. И это всегда приведет их к одному заключению: «Чем ближе я смогу быть к земле, тем ближе я к Богу».

Без пророчества, даже без символа или Указующего Лидера, Катары были близки к Земле. Они верили в единство. Дорогие мои, мы наблюдали это ранее. У них было то, что мы видели ранее. Они были посвященными среди людей. И это понять не просто. И как история покажет тебе, они были преследуемы и просветлены.

Сдвиг на планете в прецессии равноденствия начинает творить нечто иное. Свободное мышление теперь будет праздноваться и не преследоваться. Ты даже можешь воспринимать Катаров как предтеч, или тех, кто ввел сдвиг.

В этом районе каждый отдельный из вас, сидящих здесь, обладает способностью ощутить нечто. Некоторые из вас могут сказать: «Ладно, только не я». Ты можешь сказать: «Я обычно не ощущаю ничего». Я скажу тебе: «Это потому что ты не желаешь этого». (смех Крайона)

Твое оборудование, точно такое, что и у всех остальных. И оно позволяет тебе ощутить землю. Не трагедию истории, не печаль страданий, но красоту круговорота того, что находится здесь. Именно по этой причине мы привели тебя в этот регион.

Я убеждал участников тура, отбросить прочь ожидания, то, что ты возможно принес из дому, или идеи, которые по твоему мнению имеют место, и быть чистым листом любви и сострадания. Так, чтобы ты мог в действительности ощутить землю, район, регион. И причина мною сказанного такова: это может поменять тебя навсегда.

Как только соединишься определенным способом в этих особых районах, ты никогда не забудешь этого. И это позволит тебе воссоединиться с районами, с которыми ты и не помышлял, что способен соединиться. Это прекрасно, дорогие мои, для вас: взять вас с собой в один из особых районов на земле, дорогие мои, где измерения являются не тем, чем вы полагаете.

И духовный рост придет к тебе, интуиция придет к тебе. В твоем теле есть нечто, что ты называешь врожденным, Это разумная частичка твоей духовной души, которая работает с твоей биологией, которая скажет тебе: «Ощущаешь ли ты это? Ощущаешь ли ты это?» И все что ты можешь сказать, что это центрировано здесь в этом замке? Это не так. Это в регионе, поскольку это страна Катаров.

И так оно и есть.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2554&sid=7687a0d94a41740521b601809a366edc

Choose your Reaction!
Оставить комментарий