Крайон. КАТАРЫ ТУР ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018 3-7.10.18. Часть 2 «Открытие»

30 марта 2019
  Автор: oleg7878

Крайон: КАТАРЫ ТУР ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018 3-7.10.18 _2

 

ОТКРЫТИЕ часть2

Vik^ Этот замечательный ченелинг, второй по порядку, был дан Крайоном через Ли Керрола. Серия ченелингов была передана с 3-го по 7-е октября 2018 года в Южной Франции, стране Катаров.

Это послание более усиленное, более продвинутое в этой серии ченелингов. Чтобы его воспринять более полно, группе слушателей необходима была некоторая внутренняя подготовка, присутствие в стране Катаров некоторое время. И, тем не менее, мы постарались передать энергию этого послания для вас.

(перевод аудиозаписи)

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Для тех, кто будет слушать это позже, - мы все еще на юге Франции. Это второе послание.

Мы находимся в священном месте, дорогие мои. Это история. Но здесь гораздо больше. И для того, чтобы ты понял это послание более полно, я желаю подавать его медленно. И я желаю дать краткий обзор тому, о чем мы говорили вчера. Поскольку сегодняшнее послание более усиленное, более продвинутое, чем вчерашнее.

Ты готов к этому, поскольку ты теперь находишься в стране Катаров более чем в течении одного полного дня. Это важно – что ты водворен, что ты пробыл здесь некоторое время, дабы «акклиматизироваться» к тому, о чем я говорил тебе вчера.

Дорогие мои, вы находитесь в регионе, который отличается от других более среднестатистических районов планеты. И мы сообщали вам, что существует несколько подобного рода районов в Мире. И что делает их особенными? Это выравненность Гайи. Выравненность, которая позволяет вам в действительности чувствовать энергию, которую я назову «меж измерениями».

Теперь прямо здесь мы начинаем, и нам необходимо обсудить энергию, потому что мы как раз перед входом в район, который не является линейным вовсе. Если ты являешься интеллектуальным линейным мыслителем, позволь всему приостановиться здесь, - для тебя все это не будет иметь никакого смысла.

Позвольте мне, чтобы объяснить это более полно, дорогие мои, привести пример любви. Вот некто, кто смотрит в твои глаза, твой обличитель. А кто-то сладостно скажет: «Я люблю тебя!» Они же все еще являются интеллектуалами, которые впитают это вербально, вместо эмоциональной составляющей, ответив:

«Что ты имел ввиду?» Они не будут ощущать, вместо этого будут анализировать. Но, дорогие мои, вы не можете анализировать любовь. Это невозможно.

Другой (пример) – это интуиция. Если ты попытаешься проанализировать интуицию, это будет невозможным. Мы сообщали вам, что интуиция является частью энергии, которая весьма иллюзорна – это не синапс мозга, это на самом деле не является мышлением. Интуиция частично будет тем, что возникает из той другой части тебя, которая священна. Она начинает выравнивать тебя с высшим Я, душой. Итак, это выше тебя, что следует вне линейной биологии.

Если ты тот, кто утвердился в суждениях о свете и тьме, правильном и неправильном, в ограничении каждого или осуждении - это проявление линейности. И ничего из этого, дорогие мои, даже не начало прикасаться к лицу Бога, которое является сострадательным, любящим и чистым. И не имеет ни линейности, ни правил, на нем лишь красота того, как много великолепия Бога в тебе.

Итак, мы начинаем там. Итак, человеческие существа, которые живут в этом районе, либо в других районах, весьма подобных этому, могут начать интуитивно ощущать в словах нечто иное.

Давайте поговорим немного, чем бы это могло быть. Я дам вам слово. Те, кто жили в этих районах, посредством истории, обладают интуицией, которую я бы назвал «открытием». Открытием не с интеллектуальным представлением души, а это любящая, сострадательная реализация единства Бога.

И это открытие так многих из этих земель. И оно часто, если не всегда, идет вразрез с учением дня.

Я перенесу тебя куда-то, чтобы привести пример. Мы давали ченнелинг в месте, которое было часовней, под названием Розалин. И в этом месте мы приглашали вас ощутить скрытые вещи, секреты, что находятся там. Секреты, которые являются секретами лишь для тех, кто мыслит линейно.

Вообрази на мгновение: ты строитель, и жил в районе, подобном этому, всю свою жизнь. Вообрази, что даже возможно как у «каменного Мейсона», у тебя было открытие, внутреннее открытие того, чем в действительности была твоя душа.

И давай скажем, каково было наибольшее открытие в регионе, подобном этому и подобному в Рослвудской часовне – это выравненность с Землей. Это одно из первых открытий, которое интуитивно возникает у людей, когда они начинают пробуждение к духовности: Выравнивание с Гайей.

Идея того, что Земля с тобою одно, и это система, и это прекрасная система, и вы нужны друг другу духовно. Духовно.
Существуют те, кто знают это, кто обнимает деревья и любит то, чем является океан и озера, - и это духовный опыт. Так и должно быть. Это часть тебя. Это пробуждение. Это открытие. И ты не нигде в церкви не найдешь этого. Нигде.

И, тем не менее, (коренная раса) аборигены планеты все знали это. Они все испытали это.

Итак, давай скажем, что ты строитель, «каменный Мейсон», кто знает это, у кого есть это знание, которое следует далеко за пределы доктрины. И здесь ты обнаружишь себя строителем структуры доктрины.

Слыхал ли ты о Зеленом человеке?

Зеленый человек является символом Гайи. Есть и те, кто скажет, что это даже символ Творения. НО не совершите ошибки. Это не является частью доктрины Церкви. Зеленый человек, таким образом, становится символом, который говорит: Гайя духовно связана с тобою, даже с теми, кого ты нигде не обнаружишь в доктрине.

Итак, в Часовне ты ищешь зеленого человека. И «каменные Мейсоны» имели возможность поместить это вокруг часовни. Поскольку они не имели отношение к доктрине, они были просто «каменными Мейсонами». Это было началом целой идеи, которая станет группой, которая будет знать единство и метафизические секреты, и правду истинного любящего Бога.

И это часто вызывало трения с доктриной дня, которая была суперлинейной. И тут больше о тьме и свете, иногда об осуждении и порицании. … Или это любовь, сострадание и красота.

Я только что раскрыл тебе один из секретов, который проходит сквозь Розленд, для многих других систем, включая нумерологию, указывающие на скрытые секреты внутри структуры, которая была линейной и исходящей от церкви. Это то, что было также здесь.

Но в другом случае, теперь это выражено столь многими скрытыми путями, которые возможно даже за пределами того, что ты будешь ожидать. Какова скрытая истина? Это единство с этой планетой. И более, и более.

Давай остановимся на мгновение и взглянем глубже на Катаров. Если ты обратишь внимание на то, кем они были, я скажу тебе вот что: они были очень продвинутыми святыми мыслителями. Я хотел бы, чтобы ты уяснил на мгновение факт того, что у них была очень маленькая структура. Там не было высшей иерархии, там не было одной личности, за которой они следовали.

Там не было символа бытия. И, тем не менее, у каждого есть символ. Это подобно лейблу, ты, таким образом, можешь идентифицировать их. И, тем не менее, у них не было. Это следствие продвинутого осознания единства Бога, не просто единства Бога, но выравненности с планетой, с искусствами, с красотой музыки и дальше больше.

Если ты отследил, где же Катары обрели некоторые идеи, - они больше близки, возможно, к тому, что ты назовешь гностическими христианами. Пастор Джеймс пошел в разрез почти со всеми остальными, кто следовал планетой с крестом. И он стал известным как один-единственный (а так же Джон), кто представил Христа в другом свете. И Джеймс сказал вот что: «Христос пришел как пример, как человеческое существо, показывающее, что может делать все человечество, демонстрируя любовь, какая могла бы быть у всего человечества».

Я говорил это ранее: Где проходили Мастера, цветы вырастали. Животные следовали за ними. Выравненность с Гайей была столь очевидна, столь полна. И он исцелял там, где ступал, и он любил там, где ступал. И стекались люди к тому месту, где он молвил слово. Они могли интуитивно ощущать энергию, о которой мы ведем речь. Они могли чувствовать меж измерениями ту любовь, что сочилась из этого человека. И Джеймс сказал вот что: «Он пример для меня».

И в какой-то степени это была модель Катаров, модель не смерти или предположительной смерти или того, что следовало доктрине с правилами веры в смерть. Это было ПРИМЕРОМ для каждого.

Я продемонстрирую тебе сколь продвинутыми и мистическими были Катары, даже гораздо более того, что ты думаешь об этом сегодня. Они знали и чувствовали душу. Катар знал о высшем Я, соединении с другой стороной завесы, которое постоянное и не нуждается в интерпретаторе. Они могли видеть лицо Бога, просто отправляясь в то место, уходя в медитацию души и любви, имея постоянное соединение. Точно такое, в какое ты поверишь сегодня.

Но более того, они верили в вознесение души, а не осуждение. И они верили, подобно столь многим из вас, кто слушает сейчас, что с последним вздохом душа отправляется в статус вознесенности и возвращается домой, туда, чем является сам Источник Творения. В соответствии с их верой, существует мистическая идея, что душа в действительности становится ангелом. Это столь прекрасно и в какой-то мере столь верно.

Они также взяли немного это из Илии. Который видел и продемонстрировал, кто такой вознесенный – человек, превращающийся в нечто, чем является свет.

Это мистицизм Катаров. Не тайный, не необычный, но столь значительно продвинутый и столь верный. Итак, что ты обнаружишь - скрытые секреты, идеи, которые укажут на то, что скрыто здесь, чем являются два великих измерения.

Здесь существует то, что столь прекрасно, более, нежели ты полагаешь. Я приглашаю тебя ощутить священность исследования, которое вполне может стать твоим.

Пускай день начинается.

И так оно и есть.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2554

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.