АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2019Г

4 апреля 2019
  Автор: rozad

Повышенная солнечная напряжённость апреля вызовет личную, деловую и особенно социальную активность, но кого-то и придавит, в зависимости от собственного гороскопа.

Многим придётся серьёзно поработать над ошибками, упорядочить прошлое, чтобы выстроить будущее.

Энергии Овна связаны с головой, поэтому её нужно беречь, научиться снимать напряжение, тяжесть, а также убирать хаотичные и навязчивые мысли.

Масса новых препятствий и ограничений будет сдерживать наши благородные порывы. Захочется их «забодать», чтобы расчистить путь, но важно «не свернуть шею» от усердия, особенно в конце месяца, когда Солнце встретится с Ураном в Тельце, отвечающим именно за шею (творчество, самореализация) и упрямого стремления добиться успеха, даже если не получается.

Много шума – и ничего! Здесь поможет благородный и правовой подход, энтузиазм, уверенная собственная позиция, креативная оригинальность в решениях.

В апреле просто не будет никому (головокружение), многим захочется понять, почему всё так происходит с нами и обществом. Астрология и другие науки смогут подсказывать решения.

Ключ к нашей жизни в нашем сознании, с трудом пробивающемся через фейковый туман к пробуждению и ясности.

В первой декаде месяца акцент на финансовых ресурсах, планировании бюджета, будет много сложностей. После Новолуния 05.04.2019 поменяется энергетика, психика, отношение к жизни и её ценностям. Интуиция и высокая осознанность помогут разобраться в себе и событиях, найти правильные пути в жизни.

Середина апреля трудная, с проверкой на прочность, осознанность. Полезно посмотреть со стороны на проявления своего характера и что-то в нём улучшить!

В третьей декаде Солнце, в соединении с Ураном и на конфликте с Сатурном, Плутоном и Узлами, но в гармонии с Юпитером, вызовет «тектонические потрясения» в обществе, природе и в личной жизни, в отношениях.

Произойдёт разрядка копившихся напряжений двумя путями: через «ломку» и интуитивное нахождение новых «благородных» решений. «Рулетка удачи» закрутится непредсказуемо, поэтому запас прочности и здравомыслия надо создать заранее, всем пригодится.

Возможны крупные аварии, стихийные бедствия, силовые конфликты за ресурсы и власть, массовые выступления. Грядёт первая волна преобразований, в этом году их минимум три. Вот, и посмотрим, к чему мы готовы, чего стоим, на что рассчитываем!

Удачи всем нам в «огненном» апреле!

Ваш Астролог Михаил Бородачев

http://xn----7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.