Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2019 года

4 апреля 2019
  Автор: rozad

Вначале хочется сказать несколько слов о проходящем марте с его девизом «пробуждения». На бумаге эти слова звучат прекрасно, однако, на деле любое пробуждение означает смену ритмов, направления, привычного поведения и т.д., т. е. слом стереотипов, а это для любого человека довольно сложно.

Почти весь март высшие измерения «занимались собственными проблемами и задачами», если так можно сказать, и люди, в какой-то степени, были предоставлены самим себе. Однако, они не были брошенными, без ориентиров или без помощи.

Напомним, что в предыдущие месяцы узлы напряженности, в основном, происходили опять-таки в высших измерениях, т.е. затрагивали тонкоматериальные основы бытия – планеты и человечества, а такие события не остаются незамеченными. Люди, резонирующие с высшими измерениями, прекрасно чувствовали серьезные трансформации, однако, для того, чтобы эти трансформации стали ощущаться в плотных пространствах, нужно время.

Это время частично наступило в марте.

И многие люди столкнулись 1) с якобы потерей связи с высшими областями сознания, со своим высшим Я, 2) с тем, что им приходится решать проблемы (в том числе и кармические) без видимой поддержки «сверху», и 3) с наваливанием проблем сразу во многих сферах существования – в работе, семье, по вопросам здоровья и т.д. Можно сказать, что тонкоматериальная волна изменений «докатилась» до масс и их накрыла. Заметим, и это в отсутствие планетарной энергетической напряженности. Напряженность возникла именно в плотных областях делания и касалась каждодневных дел человека.

Напомним роль ретроградного Меркурия в середине и конце марта, которая сводилась к постоянному возвращению нас к нашим же недоделкам. Здесь у человека было два пути, как минимум: 1) жаловаться и хныкать и 2) сконцентрироваться на решении проблем, расположив их в линейном порядке по степени значимости.

Второй путь предпочтителен, во-первых, потому что он созидательный, а энергетика марта (и февраля) благоволила творческому выражению себя, а во-вторых, март давал нам своеобразную передышку перед наступающей более сильной волной апреля, а, следовательно, возможность привести дела в порядок и подготовиться. «Молчание Небес» в марте тоже было своеобразным.

Не потому что Высшим силам нам было нечего сказать, а потому что в их сферах также проходили серьезные трансформации, в которых мы не могли принимать никакого посильного участия.

Поэтому в марте Высшие силы обходились без привлечения людей. К тому же у них происходила «оценка вариантов» развития планеты и человечества, и эта работа продолжается. Значит, готовимся к серьезным подвижкам в апреле и в мае.

Итак, в апреле энергетика Великого Центрального Солнца, продемонстрировав ровную линию в марте, начнет усиливаться. Именно она в апреле опять берет на себя «управление» космическими и планетарными процессами.

Можно сделать вывод, что предыдущая накачка информационно-энергетическими программами породила определенные процессы и вызвала соответствующие изменения на самых тонких планах, и теперь наступает следующий этап.

Энергия Источника указывает вектор развития. Наше Солнце в апреле еще не готово следовать за «высшими указаниями», потому что Логос Солнца занят ассимиляцией предыдущих программ. Как и в марте, Солнце сдаст свои позиции «дирижера» системного «оркестра», передавая Великому Центральному Солнцу управление всеми планетами уже без исключения.

Интересно, что в апреле энергии Великого Центрального Солнца сконцентрируются на двух планетах – Земле и Юпитере, при этом ожидается своеобразная балансировка программ этих двух планет. Солнце будет оказывать незначительное влияние на Меркурий и Венеру, но не более того.

Энергетика Земли опять «упадет» ниже уровня проявленного сознания, т.е. ожидается очередной нырок в Хроники Акаши, в подсознание планеты и человечества. И этот процесс будет длиться весь апрель и частично в мае. Мы уже знаем, что этот тренд значит для нас. Очередная проработка!

Уровень сознания масс все-таки останется на более высокой отметке – сказалось влияние мартовских уроков. Люди с развитым сознанием, конечно же, выйдут на более высокий уровень. Однако, в апреле можно говорить о некоем сближении этих двух видов сознания, что радует. Поскольку на условном энергетическом графике уровни сознания масс и более развитых групп идут параллельно прямой энергетики Солнца, можно прогнозировать общий рост сознания человечества с вектором развития в сторону планетарного сознания.

А вот и новая волна. В апреле ожидается 10 узлов напряженности: 3 - до середины апреля и 7 – до конца месяца. Только один узел (5-7 апреля) охватит все три энергии – Источника, Солнца и Земли.

Только один узел (11-12 апреля) коснется энергетики Земли и сознания (подсознания) человечества. Все остальные узлы затронут довольно приличный диапазон энергий – от Солнечной до планетарной, причем с выходом на Хроники Акаши Земли.

Эти узлы после 16 апреля будут происходить почти без интервалов – с 17 по 18, с 19 по 21, с 22 по 23, с 24 по 25, с 25 по 26, с 27 по 28 и с 29 по 30 апреля! Развязка напряженности в этих узлах направлена вверх, т.е. в потенциале приведет к положительным результатам.

Смысл энергии апреля выражается словами «американские горки». Катание будет довольно экстремальным, как видите. Оно и понятно.

Трансформации в «самых высших эшелонах» частично завершились, и теперь фокус изменений смещается ближе к нашему более плотному существованию. Я имею в виду планету и человечество.

Астрологические прогнозы на апрель делятся на две группы – одни астрологи считают, что апрель будет драматичный и противоречивым, а другие, что – спокойным и счастливым. Как видите, здесь тоже большой диапазон мнений.

Новолуние в знаке Овна 3 апреля и напряженное положение планет, с одной стороны, указывает на возникновение сложных ситуаций в профессиональной сфере и сфере отношений, а, с другой стороны, закладывает основы для их правильного решения.

Отметим, что 10 апреля Юпитер разворачивается в обратное движение в знаке Стрельца, что может создавать кризисные ситуации. Но при известной доле целеустремленности есть вероятность эти кризисы преодолеть.

Полнолуние 19 апреля при Луне в знаке Весы, Солнца в знаке Овна и Марсе в напряженном градусе знака Близнецы создаст напряженные ситуации в сфере техники, в бизнес-сфере и на транспорте.

30 апреля Сатурн разворачивается в обратное движение в знаке Козерога, что вызовет препятствия на пути достижений поставленных целей и вынудит пересматривать планы… Я бы сказала, что апрель предоставит нам большой перечень средств и путей для самореализации, но не факт, что мы сможем сделать правильный выбор. Думаю, что в выигрыше останутся те, кто уже сделал правильные выводы в жизни, правильно поставил цели и выбрал адекватные средства для их достижения.

Однако и таким людям нужно будет держать ухо востро, опираться, где на разум, а где на интуицию, и четко понимать, на что и когда опираться. Другими словами, готовимся к драйву!

В апреле на первый план выходит Стихия Земли при поддержке Стихии Огня. В марте такая конфигурация уже частично имела место, и я говорила, что сочетание этих двух Стихий одновременно конфликтное и уравновешивающее. Огонь очистит место для земных укоренений, но огонь при неконтролируемом воздействии может принести серьезные разрушения. Аналогично, перевес Стихии Земли способен потушить огонь необходимых трансформаций раньше времени. И здесь требуется опора на Разум, а иногда просто на здравый смысл.

«Американские горки» апреля не пройдут бесследно. Раскачка эмоций, противоречивые установки, метания, сомнения и конфликты, конечно же, подействуют на наши энергетические тела не самым лучшим образом. Хорошо бы удержать уже наработанный диапазон!

Может серьезно пострадать плотно-эфирное тело, особенно его 8 и 7 уровни, напрямую связанные с эмоциональным и ментальным коллективными полями, а также психосоматика.

Возможен отрыв от Высшего Я, а также от подпитывающей человека планетарной энергии. Особое внимание уделяйте состоянию сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем.

Апрель управляется созвездием Овен, а в конце месяца – Тельцом. Овен – знак Огня, а Телец – Земли. Кардинальный крест Овна говорит о возможной связи с огненной природой божественной энергии, управляющей правильными взаимоотношениями.

Эстафету подхватывает Телец со Стихией Земли и транслируемым качеством взаимодействий, которые основаны на уже выстроенных Овном отношениях. Созвездия Высшего Зодиака – Кит и Орион - отвечают за Трансформацию и Переход, тем самым указывая на более высокую цель формирования правильных отношений и действий, - переход на новую ступень развития.

Через созвездие Овен на нашу планету проходит Первый Луч Воли Бога. На текущем этапе энергия Овна помогает людям с развитым сознанием отождествить себя с Божественным планом и целью.

В этом случае такой человек становится соучастником выполнения Высшего плана и действует через человечество и Шамбалу, т.е. резонирует с Высшим сознанием человечества и духовным центром Шамбалой, транслируя нужные программы эволюции.

С другой стороны исторически и метафизически Овен инициирует великий цикл воплощения через первичное осознание на ментальном плане, - так начинается инволюция, т.е. спуск души в материю, в физическое тело.

Планеты, управляющие Овном, - Марс, Меркурий и Уран, - воплощают энергию четырех Лучей – Первого и Седьмого, и Четвертого и Шестого. Лучи 1 и 7 устанавливают верхний и нижний предел энергетического диапазона цикла воплощения, тогда как 4 и 6 Лучи уравновешивают энергию Второго Луча, основного Луча строительства формы, который позволяет человеку обеспечивать баланс физического и духовного тела.

Итак, мы видим, что энергии Овна простираются на довольно большой диапазон, с экстремальными точками проявления. Отсюда скрытая двойственность этого знака и его неоднозначное воздействие на людей с разным уровнем сознания.

Переход из Овна в созвездие Тельца в конце апреля переводит акцент ментальных устремлений на желание в том смысле, что духовное устремление принимает адекватную форму в эмоциональном теле и становится еще один могучим двигателем скрытой духовной силы. Энергия Тельца помогает человеку быть приверженным целям души.

Телец выражает внутреннее побуждение на физическом плане, что крайне важно с точки зрения завершенной реализации. Телец энергетически соотносится с Плеядами и Большой Медведицей, которые, в свою очередь связаны с нашей Солнечной системой, и этот космический треугольник курирует многие процессы человеческой эволюции, поскольку энергии, поступающие на землю через эти космические центры, поглощаются и ассимилируются Шамбалой.

В апреле некоторые воплощенные люди вспомнят и активируют свои изначальные связи с Шамбалой в соответствии со своими задачами. Добавлю, что задачи по взаимодействию с Шамбалой касаются довольно небольшой группы людей, тех, кто когда-то, эоны лет назад, участвовал в создании и оформлении планетного духовного центра, находясь в нефизическом теле, а также тех, кто взял на себя задачи трансляции программ развития человечества от Шамбалы – к массам.

В любом случае апрель принесет таким людям новые озарения и возможности самореализации в духовной сфере, включая понимание методов и способов донесения нужной информации до больших групп людей, а также новых принципов организации человеческих эгрегоров.

Татьяна Золотухина 

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2019_03_29.html

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.