Эммануэль Дагер — Энергетический прогноз на АПРЕЛЬ 2019 г. ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ.

0

Привет мой друг!

Как вы себя чувствовали со всеми теми изменениями, что происходили в каждом из нас и в нашем мире?

Если для вас март был немного не в себе, особенно когда это касалось ваших эмоций, знайте, что вы не одиноки.

На коллективном уровне все мы прошли через несколько мощных недель, которые заставили нас сознательно и / или подсознательно прорабатывать наши чувства, эмоции и мысли настолько глубоко, что это помогло нам обрести бОльшую ясность.

Эта ясность показывает нам, что же мы действительно желаем продолжать взращивать и развивать в своей жизни, а чему хотим отдать дань уважения и отпустить.

Как бы ни были сложны подобные периоды, когда мы работаем столь глубоко, мы смещаем основы нашей реальности настолько, чтобы они легче поддерживали нас и создавали больший баланс в нашей жизни.

Апрель будет ощущаться совсем по-другому. 

Переломный момент

Апрель будет месяцем действия и движения.

Это прекрасное время для завершения незавершенных проектов или задач, которые вы поставили перед собой.

Это также прекрасное время для того, чтобы начинать новые проекты, вдохновляться опытом более глубокого исцеления и личностного развития, начать новые отношения или новую карьеру или же заняться новым хобби или творчеством.

Самое время с должным вниманием отнестись к внутреннему призыву к действию.

Если вы обнаруживаете, что по какой-либо причине откладываете или не ощущаете мотивации, отнеситесь к такому поведению с должным вниманием, проявляя мягкость к себе.

Ум использует поведенческие паттерны проволочек и отсутствия мотивации в качестве механизмов преодоления, когда сталкивается с началом чего-то нового.

Тем не менее, эти формы поведения не имеют абсолютно никакого отношения к тому, кто вы есть.

Одна из главных причин, по которой ум предпочитает откладывать и чувствовать себя немотивированными, заключается в том, что он обычно предпочитает, чтобы вещи оставались такими, какие они есть.

В результате ум будет придумывать такие истории, как «Я не могу… Я не в состоянии… Я не достаточно… Какой смысл…» и т. д., чтобы все оставалось прежним.

Стоит нам осознать, что это лишь одна из защитных реакций ума, нам становится легче проявить к уму сострадание.

Он просто делает все возможное, исходя из имеющейся информации, чтобы обезопасить себя / нас.

В самом деле, как можно обижаться на ум за простое желание себя защитить?

Большинство людей, которые решили остаться в прокрастинации, пребывают там лишь потому, что осуждают себя за то, что не двигаются вперед.

Но всегда есть другой вариант.

Когда мы проявляем к уму сострадание вместо того, чтобы злиться на него, это помогает уму чувствовать, что его видят, слышат, уважают и признают.

В течение короткого промежутка времени этот акт сострадания позволяет уму снизить уровень своей защиты и свои механизмы преодоления, благодаря чему может появиться больше места для того, чтобы он мог распознать преимущества других способов бытия.

Проявление уважения нашему уму посредством сострадания также образует свободное пространство между ориентированными на страх историями, которые придумывает ум, чтобы защитить себя, и нашей старой привычкой верить этим историям.

С этой позиции легче вернуться и принять нашу Вселенскую энергию, дарующую Жизнь, которая позволяет нам ощущать мотивацию — предпринимать вдохновенные действия в направлении величайшего видения нашей жизни.

Энергии этого месяца оказывают существенную поддержку нашим отношениям с нашим умом по-новому.

Все, что от нас требуется, — это желание сделать свой вклад, ежедневно практикуя сострадание и любовь к нашему уму и к себе.

Энергии этого месяца направлены помочь нам продвинуться в направлении более сострадательного и любящего отношения к себе.

Это способствует нашей интеграции ежедневной практики сострадания и любви к себе, что поможет нам легче проходить более сложные периоды.

Время действия — время проявлять

Поскольку энергии апреля очень ориентированы на движение, в этом месяце у нас есть возможность усовершенствовать наши навыки проявления.

Это способствует созданию нами опыта, отражающего то, чего мы хотим больше, а не того, чего не хотим.

Один из способов улучшить наши навыки манифестации — это понять четкую разницу между манифестированием через намерение и составлением планов на будущее.

Основное различие между ними заключается в том, что одно продвигает события, происходящие в настоящее время, а другое проецирует события в будущее.

Планирование будущего происходит, когда кто-то скорее рассматривает свои желаемые намерения как будущее обстоятельство или событие, а не уже ощущает качества, которые принесет ему эта ситуация.

Если вы обнаружите, что мысленно увлечены историей и особенностями того, как ваши намерения «должны» проявиться в вашей жизни, то вы скорее составляете планы на будущее, а не занимаетесь намеренным проявлением.

Когда мы планируем будущее, мы удерживаем наши желаемые намерения просто вне досягаемости, так что они никогда полностью не реализуются в нашем настоящем опыте.

Составление планов на будущее — это механизм преодоления, который ум использует, чтобы защитить себя и сохранить ощущение структурированности и организованности. Это часто сопряжено с сомнением, беспокойством и страхом.

Когда мы понимаем, что именно происходит, когда мы планируем на будущее, становится легче проявлять сострадание и любовь к тем частям нашего ума, которые выбирают подобный путь преодоления.

Проявление через намерение требует, чтобы мы сначала вошли в настоящий момент. Чтобы полностью были здесь и сейчас.

Именно в настоящем мы работаем в полную силу и способны создать самую радостную и полноценную жизнь.

Вот лишь несколько способов, как мы можем сонастроиться с настоящим:

Признание, полное присутствие и осознание, активное использование всех пяти чувств
Почитание всех наших чувств и эмоций
Частое благодарение
Медитация
Частое стояние босиком на траве / на Земле и пребывание на природе
Выполнение актов служения, не ожидая ничего взамен
Употребление в пищу натуральных продуктов, питающих и поддерживающих наш организм
Физические движения с помощью танцев, упражнений и намеренных прогулок

Работа с аффирмациями

Ежедневное 10-15-минутное пребывание на непиковом солнечном свете
Сеансы массажа / точечной терапии
Использование эфирных масел
Признание того, что вы — вечное Духовное существо (через саморазвитие, самоисследование, самоисцеление)

Добавление любого из этих пунктов в нашу повседневную жизнь поможет нам более легко вернуться в настоящее, туда, где мы можем намеренно проявлять и создавать больше желаемой реальности.

Затем, поскольку мы действуем в настоящем и выбираем намеренное созидание из «Сейчас», мы можем выйти за пределы тех «особенностей» наших желаемых проявлений, которые имеют тенденцию ограничивать и сдерживать нас.

Вместо этого мы можем сосредоточиться на тех качествах, которые данные проявления привнесут в нашу жизнь.

Например, очень специфическим желанием может быть что-то вроде: «Я желаю проявить свою родственную душу, чтобы создать семью с ней и иметь двух-трех детей».

Качество (свойство) спрашивает нас: какова цель этого желания?

Ставя под сомнение специфику, мы видим, что под этим первоначальным видением есть нечто гораздо большее.

В этом случае, когда мы спрашиваем: «Какова цель моего проявления своей родственной души, чтобы я мог создать семью и иметь детей?», — мы могли бы получить такие идеи, как: «Я хочу познать любовь, понимание, радость, романтику, заботу и т. д.».

Это показывает нам, что это и есть те качества, которых мы хотим в нашей жизни создать больше.

Затем мы можем задать себе такие вопросы: «Где в моей жизни уже проявились некоторые из этих качеств?»

«Что произойдет, если я отпущу давление определенных ожиданий, которое оказал на свою желанную половинку, чтобы обеспечить мне эти качества?»

«Вот это да! А смогу ли я дать себе то, на что рассчитывал, при помощи чего-то другого?»

«Буду ли я тогда свободнее, счастливее и сильнее? Могу ли я создать и проявить больше опыта, отвечающего моему величайшему благу?»

Разве не ярко то, что происходит, когда мы освобождаемся от всех давлений и запутанностей специфики, которую использует ум, просто чтобы защитить себя?!

Позвольте себе в этом месяце почтить те части вас, которые были заняты планированием будущего. И когда будете готовы, позвольте себе попробовать что-то другое.

Наслаждайтесь месяцем, где полно действия, веселья и замечательных сюрпризов.

И, конечно же, просто принимайте во внимание все внутренние призывы к действию, которые вы получаете, чтобы вы могли счастливо работать с прекрасными энергиями, доступными нам в это время.

До скорого, чудесно ваш,

Эммануэль

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Источник перевода и публикация Сайт “OMAR TA SATT”
Оригинал текста на сайте “emmanueldagher”

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Эммануэля Дагера, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).

Публикация Сайт  “OMAR TA SATT”

http://omartasatt.info

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий