Ложь о счастье ~ Джефф Фостер

10 апреля 2019
  Автор: Faite

Ложь о счастье.

Мы не должны чувствовать себя счастливыми и окрылёнными все время. Мы не должны быть радостными и полными энергии все время. Мы не должны все время быть успешными.
Подсознательное не заинтересовано в том, чтобы быть успешным. Ему нужна только Истина.

Наши сердца так необъятны, они могут вместить в себя так много жизни, так много печали, одиночества и радости. Мы должны иногда чувствовать себя подавленными!

Мы предназначены для того, чтобы иногда прикоснуться к глубинам человеческой скорби. Нам суждено чувствовать себя оторванными, потерянными и без ответов. Это также священные переживания. И порталы в сострадание.

Ибо чем глубже мы соприкасаемся с нашей собственной болью, тем больше мы можем понять боль наших братьев и сестер. Необходимо освободить место для так называемых «негативных» аспектов психики. Если мы чувствуем себя подавленными, давайте чувствовать себя подавленными полностью!

Если мы чувствуем себя одинокими, давайте научимся погружаться в одиночество. Если мы чувствуем себя потерянными, давайте позволим «потерянности» войти к нам, вернуться домой.

Вместо того, чтобы быстро что-то исправить, решить и на что-то отвлечься, давайте откроем наши сердца для «нелюбимых» частей внутри себя.
Давление двигаться постоянно «вверх» буквально делает людей больными.

Желание быть «вдохновлёнными, позитивными и энергичными 24 часа в сутки 7 дней в неделю» убивает души.
Притормози сегодня, дружище. Сейчас наберись мужества прикоснуться к темным местам внутри тебя.

К одиночеству, ярости, скуке, к «негативной» и «нежелательной» энергии. Ты обнаружишь, что они в действительности наполнены разумностью, красотой, творчеством – и полны Света!

Исцеление сердца всегда рядом.

В нашей неудачливости кроется наша истинная сила!

Когда мы перестаем исправлять, улучшать или даже «пробуждать» себя и друг друга, когда мы, работая с настоящим моментом, а не против него, пропитываем наши раны осознанием, состраданием и дыханием,
мы приходим к осознанию того, что:
наши сомнения, устремления, страхи, глубочайшие печали и наш стыд
не являются ошибками, препятствиями или признаками духовного «провала» на нашем пути.

Они являются настоящими порталами к священным, неправильно понятым дверям в Беспредельное. Наши раны - любимые, поддерживаемые и озаряемые нашим участием - приведут нас Домой!

В мире быстрых решений, мгновенного удовлетворения, мгновенного смягчения боли и развлечений по требованию, нужна наша смелость, чтобы даже на секунду остаться с нашим дискомфортом, скукой и неуверенностью.

Следовательно, медитация - это смелый поступок, восстание против бесчеловечных действий бездумного поиска удовольствий. Требуется мужество, чтобы отказаться от просто «исправления» состояний и встретиться лицом к лицу с нашей болью!

Внутри самой раны, от которой мы пытались убежать, мы можем, в конечном итоге, найти то, что искали. Наше подлинное «я». 

~ Джефф Фостер

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.