КРАЙОН И АДИРОННДА «ЛЮБОВЬ – ЭТО ВСЁ» 24.02.19

28 апреля 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН И АДИРОННДА «ЛЮБОВЬ – ЭТО ВСЁ» 24.02.19
Coban » 23 апр 2019

КРАЙОН И АДИРОННДА «ЛЮБОВЬ – ЭТО ВСЁ»

Этот живой ченнелинг был дан в Санта-Фе, Нью-Мексико, США, 24 февраля 2019 года. Аудиозапись послания "Love is All"

Coban: Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Инструкции для Целителей». (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Адироннда

Ах, итак, это хороший день для вас?
Это сюрприз (смеется).
Очень приятно видеть ваш свет. Сейчас активизировались ваши Звездные Матери, и ваши Звездные Отцы поощряют вас и подбадривают вас на вашем собственном пути. И все ваши клетки движутся в правильном направлении, и ваши теломеры расширяются прямо здесь, в Санта-Фе, Нью-Мексико.

Кто бы мог подумать, что здесь будет такая яркая энергия?

Видите ли, вы никогда не знаете, что может случиться, не так ли? Это то, что мы хотим, чтобы вы поняли и признали клетками вашего тела, потому что этот год является катализатором для изменений всего этого. Этот год в сумме даёт «3» (2019: 2+0+1+9=12, 1+2=3), у-ух!

Это означает, что вещи трансформируются, которые меняются для вашего высшего блага и для вашей высшей радости. Но вы всё равно будете теми, кто скажет «да». Вы все еще можете быть теми, кто скажет: «Я могу сделать это, я волонтер для этой миссии. Я признаю Любовь и Свет от Звездных Матерей».

Мы благодарим любимую Амбер Вульф за ее обучение. И мы благодарим вас за то, что вы решили присутствовать здесь.

Мы хотим рассказать небольшую историю о том, что может произойти, когда вы решаете присутствовать.
Сегодня утром кто-то упомянул слонов из Таиланда. Каждые пару лет мы ездим к слонам в Таиланд. Когда в прошлый раз мы были там, стали свидетелями чего-то такого необычного, с чем мы никогда не встречались прежде в парке спасения слонов.

Вы знаете, у слонов есть новая часть их мозга, но есть и старая часть мозга, которая сохранила мудрость своих предков. Знайте же, что и у вас есть такая же самая часть, которая некоторое время остаётся бездействующей (спящей). Вы готовы активировать её, чтобы иметь всю мудрость ваших предков прямо здесь и сейчас? Сколько раз вы говорили себе: «Хорошо было бы, если бы я знал то, что я знаю сейчас».

Когда мы вышли, нам дали подарок, чтобы мы подарили слонам. И что-то произошло, когда мы кормили слонят, и подошли бабушки-слоны… все они такие очень большие (смеется). Мы были там, когда слон «узнал» одну из наших женщин, которая приехала с нами. В этой жизни она никогда не была в Таиланде.
Этот слон подошёл к ней и своим хоботом исследовал всё её лицо, её волосы и уши.

Большинство людей, когда что-то такое огромное касается тебя очень грязным хоботом, пахнущим немного кукурузой и арбузом, которые они только что кушали, отступили бы назад, потому что слоны очень большие. И эта замечательная женщина, получив это, сказала «да» мудрости этого слона. И сказала «да», когда слон исследовал её, и она «исследовала», касаясь хобота, в свою очередь.

И в конце концов она посмотрела нам в глаза и сказала: «Я разделила своё дыхание с дыханием моей бабушки-слона». Впоследствии она вернулась на родину, сменила имя на Элли (от «elephant» - с англ. слон – прим. перев.). Она поменяла свою работу на работу, которую полюбила, изменила свою жизнь на жизнь, которую полюбила, потому что, когда вы делитесь мудростью, которая в ваших клетках в течение тысяч лет, и всё, что вам нужно сделать, это сказать "да".

Всё, что вам нужно сделать, это сказать "да" самому себе. Скажите «да» своему следующему шагу, скажите «да» Любви, которая находится в вашем сердце, скажите «да» радости, которая окружает вас вокруг, скажите «да» Вселенной и позвольте ей позаботиться о мелочах.

Когда вы позволяете Вселенной заботиться о деталях, вы никогда не знаете, что может возникнуть. Это может быть слон, а? Это может быть дельфин, а?
Или может маленький щенок, а? Это может быть ваша душа с радостью.

Новые времена отличаются от старых, да? Вы вступаете в новую эру. Сегодня утром мы поговорили с кем-то, кто дал нам книгу с надписью «Потерянные парадигмы». Ох!.. парадигмы… парадигмы ... Сейчас нет парадигм.
Ваша душа ушла туда, куда никто не уходил раньше, и вы идёте куда-то по Звёздному пути. Понимаете ли, дорогие, это ключ!

Это энергия любви, и все, что вам нужно сделать, это сказать «да». И почувствуйте эту энергию в клетках вашего тела так же, как эта женщина чувствовала, когда слон исследовал её сердце. Вселенная исследует ваше сердце, указывая на то, что вы выбираете. Что привносит радость в ваше сердце, когда оно раскрывается и охватывает не только эту комнату, но и целую планету?

Как бы вы себя чувствовали, если бы вся эта планета и все люди на ней чувствовали ту же любовь, которую вы чувствуете сейчас? Вдохните это намерение, дорогие, и знайте, что все возможно! Это начинается с вас. Мы ждали вас. Нам больше не нужно ждать. Вы знаете, что ваша мудрость исходит от древних и старых душ. И теперь пришло время представить её.

И мы очень благодарны вам.
Для нас большая честь ваше присутствие здесь, что вы выбрали на этот раз именно это место в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, чтобы поделиться этой энергией.
Сделайте вдох.

Ох, мы любим вас глубоко, мы видим вас, мы видим ваше сердце, мы видим вашу душу и любим вас за это еще больше! Мы видим вашу мудрость и это нас волнует.
Мы чтим вас за вашу храбрость и мы приветствуем вас.

Намасте.

Намасте.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Я хотел бы продолжить тему любви. Я хочу дать вам представление о чем-то настолько простом, и таком мощном.
И в объяснении я покажу вам, как некоторые старые парадигмы планеты могут быть разрушены, чтобы проявилась простота.

Что, если я скажу вам, что вы сделали Бога сложным? Это происходит, дорогие мои, из человеческой идеи, согласно которой великие вещи должны быть сложными.
Старая парадигма человеческого восприятия полна старого сознания, старых концепций и старых способов, хороших и правильных для того времени. Но это не означает, что вы должны их «вставить» в совершенно новый бренд.

Мы говорили о новой энергии, но это не обязательно энергия, дорогие мои, это парадигма реальности: сегодня всё должно быть так, как это было вчера, и так это и происходит.

Я слышал, как люди говорят: «Крайон, мы слушали тебя, нам нравится то, что ты говоришь, и мы начали применять некоторые вещи, но нам нужно знать: какова твоя система убеждений, чему ты учишь?»

А что если бы я сказал, что системы нет.
И человек, глядя на всё вокруг планеты, сказал бы, что что-то должно быть.

У всех тех, кто верит в Источник Творения, есть определённая система, в которой есть правила, и в этих правилах указаны правильные и неправильные способы совершать поступки, которые усилили бы поклонение или познание Творца.

«Крайон, как ты относишься к этому? Что мы должны сказать нашим друзьям, когда говорим им, что слушаем Крайона, и когда они спрашивают: хорошо, какие правила этой системы?»

Я хочу у вас кое-что спросить: что, если бы вы на мгновение последовали идее о том, что вы могли бы просто притвориться вашей душой и смогли стоять лицом к лицу с Создателем Всего и Вся? И вдруг глаза Бога смотрят на вас, и вы могли бы задать вопрос Источнику Творения: «Какова твоя система?»

И будет улыбка и всепоглощающее чувство заботы и сострадания, и Источник Творения скажет: нет системы, есть только Любовь.

И если бы по возвращении на планету вы сказали: «Вы знаете, есть только Любовь из Источника Творения», и люди сказали бы: «Да, это так, но вы не Бог, и вам нужна система, чтобы понять то, чего вы не понимаете, кто такой Бог».

Дорогие мои, и в этом отличие между старой и новой энергией.

Что, если бы я сказал вам, что нет системы, Любовь – это не система, Любовь – это реальность, это Всё Существующее, это то, чем она является. Любовь содержит в себе все атрибуты всего, что вам когда-либо нужно было знать или кем вы были, или делали, чтобы иметь правильный образ жизни и правильный образ жизни перед Богом.

Потому что вы становитесь той сущностью, у которой нет системы и которая является Единым со Всем. Существует так много всего, что мы могли бы рассказать вам здесь, что начинает сдвигаться и изменяться.

Вы знаете это, мы уже говорили вам раньше: в первые дни, когда человек влюбляется в другого человека, это даже влияет на вашу психическую систему, вы чувствуете себя немного сумасшедшими, и это прекрасно! Должно ли вам показаться правильным, когда один из вас спрашивает другого: «Это прекрасно, но давай на минуту остановимся и проанализируем систему»?

Очевидно, нет. Вы не делаете так, потому что для этого нет причины. Потому что Любовь чиста и полна, и если это Настоящая Любовь, она длится очень долго благодаря своим атрибутам.

Дорогие мои, когда вы на природе, и ходите по лесу среди деревьев, спрашиваете ли вы деревья, какова система природы? И деревья улыбнутся вам и скажут, что системы нет.
И вы бы сказали: «Ну, глядя на все эти вещи, наверняка, они способствуют вашему существованию, и вы с ними связаны». И деревья ответили бы вам: «Видите, мы относимся к этому, потому что это связь».

Деревья связаны с землей, с насекомыми и птицами, солнцем, углекислым газом и кислородом. Отношения – это то, что есть у каждого дерева, и они отличаются от дерева к дереву. Но в целом отношения находятся в Единстве со всеми вещами.
У деревьев нет набора правил, которые бы указывали им, как жить, как функционировать, куда пускать свои корни, и было бы это угодливо или неугодливо для Бога, который создал дерево.

И это одна из причин, по которой вы можете гулять на природе и чувствовать себя так свободно, осознавая, что не существует системы «что делать и что не делать». Потому что само собой разумеется и это здравый смысл, что существующие связи в природе обо всем позаботятся.

Наступит день, когда люди больше не будут спрашивать вас, к какой «коробочке» вы принадлежите и можете ли вы назвать отношения достаточно хорошими. И поэтому на вопрос «что такое система?» я отвечаю, что нет никакой системы. Это называется Любовью, потому что Любовь и эта связь, которые у вас есть с самим Творцом, содержат абсолютно все, что вам нужно когда-либо было бы знать.

Когда у вас есть Любовь и сострадание, а также правила, если вы хотите их назвать таковыми, правила, которые очевидны и основаны на том, как вы относитесь к тем, кто рядом с вами, к тем, кого вы встречаете и не знаете их жизненной позиции, когда вы отправляетесь в чужие места, это также меняет ваш взгляд на удачу, если вы всё ещё иногда используете это слово.

Это подводит вас к осознанию, что отношения с Творцом – это модель, которую вы создаете, сотворяя любовь куда бы вы ни шли.

Дорогие мои, это проще, чем набор тех правил, которых вы должны придерживаться. Вы действительно верите в то, что Создатель Вселенной заботится о том, как вы одеваетесь?
И есть те, кто верит в это, потому что в старой энергии они создали человеческие правила, с человеческими понятиями и человеческим восприятием, думая, что это то, чего хочет Бог.

Новая энергия на этой планете сама по себе начинает проявляться из-за того, что вы сделали. И этот Сдвиг начинает становиться самоочевидным, всё больше и больше отворачиваясь от системы верований, и вместо этого переплетаясь в прекрасных отношениях настоящей Любви.

Мы много раз говорили, что выражение «любовь к вам» имеет много значений, и это заходит далеко, но только до определенного момента. Но я скажу вам, что оно бесконечно и оно огромно.
Это более прекрасно, что вы можете себе представить.

Свет тысяч солнц – это капля в море Света и Любви Создателя.

И с этим я скажу вам, что ваша душа тоже несёт всё это. Когда пророк Илия вышел в поле, он собрался вознестись, и он знал это. Вознесение Илии является метафорой того, кем являются люди.
Вознесение означало, что он собирался покинуть своё физическое тело, это тело, которое имеет материальный характер, и оно исчезает, и тогда он станет душой, которая ходит по земле, как и вы.

Илия знал, что это произойдет, и поэтому у него был его дублер Елисей. Илия сказал ему, чтобы тот записал всё, что увидит. И Елисей увидел так много метафор, так много вещей, так тщательно записанных в Священном Писании.
Но самое главное, что он увидел, это то, что Илия превратился в свет тысяч солнц, слишком яркий, чтобы на него можно было смотреть, и невероятный для каждого человека, чтобы такой яркий свет мог быть.

Это была душа Илии, и, дорогие мои, она такая же, как и ваша.Это безупречно, без правил, без систем. Потому что Любовь самоочевидна в своём сострадании и говорит через интуицию о том, как вы живёте. И даётся каждому отдельному человеку или живому существу на планете. Это так красиво и элегантно в своем обучении, и это так интуитивно понятно.

Вот доказательство тому, что когда вы встречаете кого-то, у кого есть эта Любовь, вы смотрите ему в глаза, и вы видите в его глазах Семью, потому что вы оба точно понимаете, о чём я говорю.
Это не «Новая Эра», дорогие мои, это имя было дано чему-то раньше, у чего были правила.

Многих беспокоит, что у верующих здесь, в этой комнате нет пророка или места, куда можно было бы пойти с именем, набором правил или достоинством, и они могут рассматриваться как грешники без дома и без поддержки. Дорогие мои, это восприятие старой энергии, которая основывается на правилах, убеждениях и ставит завесу перед Богом.

Блажен человек, который понимает это и освобождает себя от всего этого, пусть даже на мгновение, чтобы попробовать это и спросить: «Достаточно ли любви?» И ответ всегда будет: БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.

Это послание, которое мы будем продолжать давать этой планете, которое продолжает меняться с появлением новых парадигм, которые становятся очевидными.

И это действительно так.

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2612&sid=faeef44d65c4f76f9e5b612dfdb5cdad

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.