КРАЙОН КАТАРЫ- ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 7.10.2018. Семинар

3 мая 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН КАТАРЫ- ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 7.10.2018 (5)
vik » 29 апр 2019

Крайон "КАТАРЫ ТУР. ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018"

СЕМИНАР

vik: Этот замечательный ченелинг, пятый по порядку, был дан Крайоном через Ли Керрола. Серия ченнелингов была передана с 3-го по 7-е октября 2018 года в Южной Франции, так называемой стране Катаров.
Это базовый ченнелинг – основное послание Крайона, которым пронизаны все его ченнелинги. Он в первую очередь о нас самих, о переменах, происходящих в нас, в этом мире; о том, что не стоит их бояться, потому как свет, который внутри нас, становится гораздо более мощным – потрясающим!

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы. Здесь старые души. Я упоминал об этом ранее. Каждая душа в этой аудитории известна Богу. Не просто известна, мы скучаем за вами.

Видишь ли, ты живешь вовсе не здесь. Каждый из вас является кусочком и частицей Творческого Источника, и ты здесь временно. В этом теле, называемом тобою «человек», которое кажется столь нежным, столь краткосрочным, и, тем не менее, душа является внутренней составляющей.

Это пятое послание на юге Франции, и мы желаем говорить о глубине глубоких вещей. Мы имеем дело с переменами внутри тебя, это относится к энергиям, которые некоторые из нас не ожидали. В комнате находятся эзотерически мыслящие личности, здесь те, кто может ощутить энергию, здесь целители, здесь те, кого бы я назвал эзотерическими учеными.

И у них всех есть нечто общее. Вы начинаете ощущать нечто, что бы я назвал «Продвинутым пробуждающимся светом». Свет в тебе, который начинает… он начинает становиться гораздо более ярким. Это время, которое является гораздо более особенным, нежели ты полагаешь.

Что если бы я сказал тебе, что в этой аудитории присутствует антураж, прекрасный антураж, и он сотворен твоими предками, и теми, кто привык жить здесь и двигаться вперед?

Что если я сказал бы тебе, что здесь сейчас присутствует эссенция Катаров? И эссенция Катаров является тем, что владеет сердцевинными знаниями Бога и обладает ими. Они верят в это столь значительно, что просто нет другой реальности.

На Земле происходит нечто столь особенное, и те мне менее столь пугающее для столь многих. Слышал ли ты тех, кто пророчит: «Грядет нечто», - говорят они. «Мы не знаем что, но мы можем ощутить это». И присущее старой энергии на планете, скажет, что это интуитивное ощущение означает, что то, что грядет – это подделка!

И вновь, у тебя есть пророчество: «Грядет нечто!» «Бойся», - говорят они.

Что если!.. Что если… Их ощущения столь различны? Это почти как перекалибровка человеческой природы самой по себе.

«Это грядет!» «Грядет нечто!»

И, дорогая старая душа… это МИР НА ЗЕМЛЕ. И это столь радикальная идея.

Столь многие так трусливы. «И что теперь будет?» - говорят они.

Что если то, что грядет - это человеческие существа на новом уровне сознания? Что если это человеческие существа, которые смотрят между трещинами измерений?... Впервые осознавая, что они часть Творения.

Дорогие мои, вам говорилось, что вы недостойны. Сколько времени вы провели на коленях, прося прощения? Что прощать? Нарушения правил, сотворенных человеком? …Правил, которые вы преступили, но ничего из сотворенного Богом.

Ты рожден великолепным по подобию Божьему, которое является Любовью. И у тебя есть свобода выбора. И я скажу это вновь и вновь: «Бог не наделит тебя свободой выбора, чтобы впоследствии осудить тебя за твой выбор!» В этом нет никакой логики вовсе.

Дорогие мои! Каждому отдельно взятому здесь, или слушающему мой голос, придется переосмыслить сказанное вам.

Ты - существо Божье: прекрасное, любимое и достойное любви Божьей.
Тебе необходимо понять это из-за того, что грядет. Перемены на этой планете могут быть радикальными. Потому что они начнут рассоединять систему старой энергии.

Ты не можешь сдвигаться к обещанной Земле Мира со старыми энергетическими системами (системы, которые не уважают каждого «человек-человека»). Системы решетки беззаботные, вне вражды, и они везде.

И вот откуда это идет. Когда ты видишь, как системы начинают рушиться, то присутствует страх. Потому как ты не понимаешь, что на смену старым, придут системы лучшие. Системы, которые создают бытие объединения. Системы, которые создают когерентность сознания. Тогда миры начнут прежде всего понимать друг друга.

О! Но это не старо. Я хочу рассказать тебе о ТЕБЕ. Я хочу, чтобы ты забыл обо всем, что тебе говорилось о темноте и зле.

«Где ты есть, Крайон? Ты имеешь ввиду, что тьма и зло не существуют?»

Нет, я этого не утверждаю. Я лишь хочу сказать тебе нечто о твоем отношении ко тьме и злу.

Номер один: Тьма и зло созданы людьми, а не сторонними сущностями, как ты фантазируешь, что пришли из другого мира… Самая темная тьма исходит прямо из человеческого сознания… Нужно ли мне говорить кому-либо из присутствующих здесь об истории этого района и событиях, которые имели место по причине такового сознания людей? Вот ЭТО тьма! Вот ЭТО зло!

И что я хочу сказать тебе, так это вот что: баланс темноты и света на этой планете меняется. Не имеет значения как много света у Катаров, - они (люди) не соберутся для тьмы с теми, кто освещает их. Каким образом в старой энергии баланс тьмы и света вел себя? Твоя история наполнена этими примерами, мне нет необходимости рассказывать тебе. И внезапно это меняется.

Старая душа, целитель, тебе необходимо услышать это: Что мы знаем о свете, присутствующем в человеческом существе? Илия показал это тебе, и Елисей записал это, он описал это.

Вот что он описал: он наблюдал вознесение Илии, он видел, как человеческое существо претворяется в яркий свет, и возносится в рай. Впервые тебе удалось увидеть то, что внутри тебя - свет человека.

Но он (свет) сдерживался в более старой энергии. У столь многих из вас, возможно, были прошлые жизни… Когда-то ты откроешься к тому, что ты знал, откроешься к знаниям, которые ты знал, и впоследствии, возможно, за что был наказан, большинство из вас. Это служит основанием полагать, что ты не достоин. Так думаешь ты. Так много раз… так много раз, ты был наказан за то, что ты знал.

Я хочу сообщить тебе нечто. Что грядет усиление света, и он несется душами тех, кто собрался в аудитории и тех, кто слушает это. Я упоминал это ранее.

Есть целители в этой комнате? Что ты проделываешь, прежде чем исцелять? Хорошо! Ты очищаешься от старой энергии, конечно. Медитатор, что ты проделываешь, прежде чем медитировать? Ты очищаешь пространство от старой энергии.

Не так ли? …Так же перед проведением различного рода собраний, чтобы убедиться, что темнота далеко за пределами. Вот это все ушло. Это ушло! Потому как это все процессы старого баланса тьмы-света.

Я хочу сообщить тебе нечто: баланс тьмы-света на этой планете поменялся. И тьма убежит от тебя, когда есть покой. Тьма покинет тебя, когда есть покой.

Я выражу это иначе. Ты приходишь в комнату: в прошлом, ты должен заходить осторожно, таким образом, чтобы тьма не прервала твоего путешествия. Ты осторожен, куда бы ты ни пошел!

Таким образом, ты не должен бояться темноты!

То было ранее, и вот так теперь:
Вообрази: ты направляешься в комнату, и где бы ты ни шагал, любая тьма и зло убегают от тебя. Потому как твой свет теперь ПОТРЯСАЮЩИЙ.

Каково определение темноты и света? Темнота – это отсутствие света! Свет прогоняет тьму. Это возможно метафорично. Но нет метафор, когда заходит речь о любви. Это реальная практичная энергия, о которой я веду речь.

Тебе нет необходимости очищать комнату более. Твое присутствие очищает комнату. Ощутил ли ты это ранее? Почему это, когда мы собираемся вместе группами, подобными этой, ты чувствуешь безопасность? Ты и есть в безопасности. Потому что свет побеждает на этой планете. Группа, подобная этой, может поменять мир.

Старые души, вы должны понять, что вы достойны этого. Вы не нуждаетесь ни в каком прощении. Вы воины света. И ваш меч – это сострадание и любовь Бога. И это метафора. Следование куда-либо на этой планете и сотворение света, где бы ты ни был.

Это время, которое ты так ждал! И предки веселятся… «Послушай», - говорят они. «Мы вернемся», - говорят они. Позволь свету сиять в тебе. И никогда не бойся тех, кто гасит твой свет. Они не могут проделать это, до тех пор, пока ты не позволишь им этого посредством страха.

Это базовое послание Крайона, и оно всегда будет таковым. Оно никогда не имеет ничего общего ни с какой доктриной, либо каким-либо пророчеством. Оно лишь имеет отношение к тебе, Высшему Я внутри тебя, красоте, которая присутствует здесь.

Я хочу, чтобы ты задумался об этом. Планета меняется. Ты являешься частью этого сдвига, и свет - это меч внутри тебя, который возможно ярче, нежели ты полагаешь, который создает мир, где мира не было, исцеление, где ты не полагал, что оно может быть.

Пускай чудеса начнутся.

Как хорошо для тебя быть здесь.

И так оно и есть.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2614

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.