«Время шестого солнца» с ДЖЕФФРИ ХОППЕ

9 мая 2019
  Автор: oleg7878

Время шестого солнца с ДЖЕФФРИ ХОППЕ

 

 

перевод - Людмила Нужная - 3 мая

ПЕРЕВОД ЭТОЙ ЧАСТИ ДО 6-ГО ВОПРОСА=

Я работаю с разными сущностями, Тобиас - самый распространенный. Адамус Сен-Жермен и Кутхуми Лал Сингх. В общем, я действительно не знаю, кто придет, и я вроде не хочу.

Время от времени, если это будет сложный канал или то, о чем мой человеческий я должен знать заранее, они приходят и говорят мне. Но большую часть времени это происходит в последний момент. Я прохожу последовательность, прежде чем на самом деле перехожу в состояние канала, и я не хочу называть это трансом, это скорее открытость.

И когда я прохожу этот тип сдаться и раскрыться, много раз, это ах, сегодня это Сен-Жермен. Или, о, это Кутхуми, и у каждого из них есть очень отличительная энергия. У Тобиаса было много, много жизней на Земле, и Сен-Жермен очень царственное, французское, высокомерное, противное, но очень любящее существо.

Его самая последняя жизнь на Земле была, я бы сказал, 250 лет назад.

У него был большой опыт на Земле, но он очень, он будет скажу вам точно, как это, и он нажмет мои кнопки, он нажмет кнопки аудитории, а затем он будет смеяться над этим, потому что он говорит, что я должен сделать это, чтобы помочь вам выйти из этого, своего рода гипноз, в котором мы находимся.

И они не являются аспектами меня, они действительно являются внешними сущностями.

2. Хорошо, когда я перехожу в канальное состояние, это трудно описать.

Это сдача, это открытие. Оно разрушает все стены, и барьеры, которые мы обычно поддерживаем, даже люди, которые не осознают, насколько они духовны, имеют тенденцию ставить барьеры, чтобы не допустить внешних энергий, другие люди или другие существа.

Так что это все равно, что иметь большую стену вокруг вас все время. В этом канализированном состоянии она разрушает эту стену и входит в место полного доверия и открытости, но также и выбора. Мой выбор, что я буду там для Тобиаса, Сен-Жермен или Кутхуми и я не особенно хотим связать внешние энергии.

Когда я вхожу в канализированное состояние, есть то, что я называю золотым моментом. Оно просто проходит, когда я устанавливаю эту связь с одной из сущностей. Я получаю озноб от макушки до самых пальцев, и он повторяется снова и снова. Так что я знаю, что в тот момент я установил с ними связь. Во время реального канала все зависит от сам канал.

Бывают моменты, когда я чувствую, что смотрю фильм. Я сижу на задних сиденьях, я сижу на задних сиденьях, и я просто слушаю, и я тоже видя большую картину, когда они разговаривают. Бывают и другие моменты, когда материал очень сложный, сложный или выходит за рамки моего человеческого понимания.

Я должен действительно сосредоточиться, и это очень, это может быть как вспахивать грязь, и каждое слово сложно и сложно. Но в других случаях, когда это только на автопилоте.

3.Шамбра

Да, Шамбра - это термин, который Тобиас впервые ввел, я думаю, это было в 2001 году, через год или два после того, как мы действительно начали тесно сотрудничать с ним, и это было для меня неожиданностью. А также во время канала, когда я слышу странное слово, я должен остановиться и буквально заставить Тобиаса высказать это в моих мыслях.

Это было прекрасное слово, и он сказал, что оно на самом деле происходит от древнееврейских слов (говорящих на иностранном языке) и (говорящих на иностранном языке), и я не говорю это с правильной еврейской формулировкой, но это в основном означает семью из дома или семья из скалы, крепкая семья.

Он сказал, что на самом деле во времена Иешуа многие люди знали бы как Иисуса, в то время существовала группа под названием Шамбра. Они были очень тесно связаны с ессеями и собирались для цель позволить божественным энергиям течь вниз в плотность Земли.

Они встретились бы тайно, потому что они должны были в то время, и многие, многие из тех, кто знал себя как Шамбру 2000 лет назад, вернулись сейчас, как Шамбра Опять же. Это действительно означает, прямо сейчас, пробуждающийся человек.

Это полное доверие, это капитуляция.

Это откровение, когда я устанавливаю эту связь с одним из лиц. И так оно и есть. Я могу начать, прежде чем ответить на ваш вопрос: добро пожаловать в этот ваш проект. Это тип То, о чем мы говорили много-много лет с Шамброй и с пробуждением, говорящими по всей Земле.

Потребовалось немного, чтобы заставить их сделать это на самом деле, выйти за пределы своих страхов, запланировать этот тип вещь. Инвестировать в это, планировать это, а затем позволить планам идти, как вы знаете. У вас есть сердце для этого. Поэтому мы хотим добавить нашу энергию в это, в ваш проект.

4. Массовое сознание.

Хм ... Я должен сказать, что те, кого вы бы назвали Вознесенными Владыками, и нам не очень нравится этот термин, но мы вышли за пределы. Мы вышли за пределы необходимости быть на Земле. Необходимость перевоплощения. Необходимость любого другого объекта. Вы можете называть это статусом вознесения.

Мы называем это переходом в ваш третий круг, где вы действительно суверенное существо. И в этом месте мы разъединяемся с массовым сознанием. Вам нужно, чтобы быть суверенным. Вы могли бы понять динамику массового сознания, но вы больше не являетесь его частью. Вы абсолютно суверенны.

Мы поощряем каждого человека на Земле прямо сейчас разъединяться с массовым сознанием. Это не значит, что вы собираетесь уйти в одиночку самостоятельно. Это значит, что вы собираетесь открыть себя самостоятельно, безо всяких наложений, и то, что Сен-Жермен назвал бы гипноз, а также ложь массового сознания.

5. С новыми энергетическими изменениями то, что мы называем новой энергией или новым сознанием, оказывает огромное влияние. Это буквально меняет способ, которым все делается. Позвольте мне начать с точки зрения высокого уровня. Вы могли бы сказать, что на индивидуальной основе Сейчас то, что происходит, это старое человеческое сознание, так что ваша человеческая личность совершает эволюцию, скажем, квантовый скачок.

Выход за пределы того, что вы знали как функционирование и ваши отношения с вашим физическим телом. ДНК быть переработанным и за его пределами есть то, что мы назвали бы духовной ДНК. Это перерабатывается. Есть еще одна очень важная вещь, которая происходит прямо сейчас, - это то, что разум использовался для обработки, суждения, хранения данных, и он был рассмотрен пожалуй, самый важный атрибут человека.

Вы выходите за рамки этого прямо сейчас. За исключением ограничений ума. Нельзя сказать, что ум отрицателен в любом случае, это не плохо, это было просто ограничение. не сказать мин В любом случае d отрицателен, это не плохо, это было просто ограничение. Итак, вы выходите за рамки этого.

Представьте себе, что вы думаете, чувствуете и знаете, не из своего разума, а не только из того, что вы бы назвали своим сердцем. Но из всей вашей сущности. Мы не обрабатываем информацию через этот мозг. Вы не обрабатываете эмоции через то, что вы бы назвали сердцем, и вы не обрабатываете чувства только через типичные человеческие чувства глаз, ушей и рта. и тому подобное.

Так что это невероятная трансформация. Одно из того, что ум не может постичь. Так что это требует очень большой степени освобождения, позволения и доверия. Все, что в вас происходит, развивается прямо сейчас. И что обычно происходит, так это индивидуальный человек, как правило, стремится к этому. пытаться держаться.

Они напуганы тем, чего не знают. Они знают, что пересекают пропасть, но им нужна гарантия или гарантия, что они доберутся до другой стороны. точка на краю пропасти, а не зная, насколько она глубока, насколько она широка, насколько темна или светла. Стоя там в своем физическом теле, говоря своим физическим разумом, эти части меня говорят мне, что я не могу преодолеть эту пропасть.

У меня нет сил у меня в ногах прыгать. У меня нет ума, чтобы построить мост или инструменты. Так как я собираюсь преодолеть? Вы знаете, что есть часть выбранной вами судьбы - пересечь эту пропасть, в то, что мы бы назвали человеком высокого сознания.

Так как вы туда попали?

Вы отпускаете каждое старое предвзятое понятие, каждое старое ограничение и каждое старое понимание о себе, и затем происходит удивительная вещь, вы просто становитесь. Вы оказываетесь на другой стороне пропасти, но не я, которое было на другой стороне Так вот, это невероятные проблемы для любого человека прямо сейчас.

Проблемы, которые нельзя решить умом, проблемы, которые вы даже не сможете найти окончательный ответ в книгах или даже в видео, подобных этому, приходят обратно к себе, своим выборам и своему доверию. Магия уже внутри вас. Она заключается в том, что вы позволяете себе, своему божественному, каждой своей части прийти и играть в своей жизни прямо сейчас --

Показать перевод

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.