КРАЙОН «ЕГИПЕТ – 2019» 04-22.04.19. Чен 6 «СЕРАПИУМ — ЧЕТЫРЕ СТОЛПА ИСТИНЫ»

15 мая 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ЕГИПЕТ – 2019" 04-22.04.19 _6
Iureli » 03 май 2019

СЕРАПИУМ — ЧЕТЫРЕ СТОЛПА ИСТИНЫ

Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет - 9 апреля 2019
Аудиозапись ченнелинга "Serapeum - The Four Pillars of Truth" :

http://audio.kryon.com/en/06-EGYPT-Four%20Pillars%20of%20Truth.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Не находите ли вы интересным, что повсюду на планете, как бы далеко вы ни погрузились вглубь истории, которую вы смогли бы отыскать или проверить по сохранившимся документам, — люди везде верили в Источник Творения? Мы говорили, что в этом проявляется ваша интуитивность. 

И не только это. Большинство людей планеты на протяжении всей истории чувствовали, что когда человек умирает, то после смерти происходит еще что-то другое. Было интуитивное ощущение чего-то вечного и прекрасного, конечно же, и даже Любви, продолжающейся в будущей жизни. Интуитивно. И не только здесь в Египте, а везде, куда бы вы ни направились.

Двигаясь вперед, ближе к нашему времени, и тут всё то же самое. Я привожу вам эти факты, потому что я хочу, чтобы вы проверили это у себя, вместе со мной, причем таким образом, каким я ещё не просил вас это делать прежде. После 2012-го года ускоряется появление Света. И под этим выражением подразумевается, что вместе с этим «ускорением Света» приходит и расширенное восприятие Истины. При этом, когда вы начинаете разбираться: "А что такое Истина?", — то оказывается, что у каждого есть свое представление о ней.

Этот ченнелинг не будет продолжительным. Я собираюсь задать вам некоторые глубокие вопросы. Те, кто слушают мой голос здесь, в этом районе Гизы, могут объединиться с теми, кто будут слушать или читать это позже:

И мы по-прежнему в Египте. Это хорошее место для того, чтобы проверить свою собственную духовность. Вы находитесь только в середине пути постижения Истины. У тех, кто строили сто-тонные гробницы, чтобы хранить и удерживать Духа, и делали это строго в соответствии с их собственными понятиями — у них была своя Истина, но поверьте мне, она имела отношение к загробной жизни, она имела отношение к достижению нирваны, в которую они верили для себя.

И Истина эта напрямую соотносилась с Источником Творения.

И вот вы оказались здесь. Что это время значит для вас? Некоторые из вас могли, возможно, почувствовать в том месте, из которого вы только что вышли [из серапеума], вы могли почувствовать там само «намерение строителя»? И это намерение строителя является — вами! Вы сами «выстроили для себя» тот или иной вид веры, разве нет?

Вы проходите свой «квест», когда слушаете такого рода вещи, как ченнелинг. И по мере его прохождения, вы выстраиваете для себя основы, ваши собственные СТОЛПЫ ВЕРЫ.

Я собираюсь поставить перед вами вопрос. Некоторые из вас могли бы назвать себя даже своего рода отступниками, «духовными ренегатами» [усмешка Крайона]. Как можно проверить, что ты являешься духовным «отступником»? Это очень просто: Когда ты приезжаешь домой на праздники, разве они не сторонятся тебя? [усмешка Крайона, смех публики].

Вы прекрасно знаете, о чем я говорю. Вы как бы отступили от «линейной системы» общепринятых правил и доктрин, и возможно, отказались от выгоды или даже от высокого статуса. Вы отступили от этого, и когда вы делаете такое, то те, кто продолжают оставаться в «линейной системе», глядят на вас с недоумением и говорят: "Ты спятил!"

И это можно интерпретировать примерно так: "Как можешь ты верить в Источник Творения, в Бога, и при этом не придерживаться правил? Как это возможно, отказываться от большой выгоды, которую уважают и о которой мечтают миллиарды людей?

Как можешь ты отступить от того, о чем говорится в Писаниях как о правильном способе жизни и любви, и от других подобных вещей? Как ты можешь отступить от всего этого, и при этом ожидать, что мы скажем тебе: «Да! Ты достиг Истины»?". Они скажут: "У тебя же нет ничего…" А кто-то назовет вас даже «пустышкой»: ведь у вас нет ни выгоды, ни каких-то правил, ни специальных книг и зданий, в которые вы ходили бы; и нет понятий о «правильной» и «неправильной» медитации или молитве — ничего из подобных вещей!

Поэтому: Как вы «выстроили» это, на каких Столпах? Как вы поддерживаете некую «крышу или потолок», представляющие собой всё то, во что вы верите, если у вас нет своего рода Столпов, чтобы это держалось на них — а не на том, чтобы просто говорить вместо этого: "Я верю в то, во что верю, когда и как я пожелаю в это верить!"? И именно поэтому вас не очень-то хорошо принимают, дорогие. Поэтому позвольте мне вам помочь.

Вы никакие не ренегаты-отступники — вы «революционеры». Потому что наступит день, дорогие, когда то, что есть у вас, и то, во что вы верите, начнет появляться у многих других людей, как нечто совсем новое, и возможно великолепное — потому что оно содержит нечто такое, чего нельзя было ожидать прежде.

Одно из этого: «здравый смысл» по отношению к Богу. Другое: интуитивное-Я — то, как ваша интуиция чувствует и воспринимает Бога, Духа.

Поэтому мне хотелось бы помочь вам в этом. Давайте скажем так, что кто-то из представителей таких «линейных систем» со множеством правил и слов, со многими процессами, сулящими много пользы и выгоды, явится к вам и скажет: "Скажи-ка мне, во что ты веришь?" Что вы ответите им на это?

И вот сейчас первый раз, когда я представлю вам Четыре Столпа. И вы уже готовы сказать: "А, Крайон, ты собираешься сформулировать Истину, да?" [Крайон, с усмешкой:] Подождите пока. Это — о том, «что» вы могли бы сказать им в ответ на их вопрос. И вы могли бы сказать им это так, чтобы они это поняли и поверили бы в то, что «с вами всё в порядке».

Хотя вы уже так далеко отошли от всего того, что «они знают», так что они по-прежнему просто покачают головой и уйдут прочь. Давайте же я дам вам эти Четыре Столпа прямо сейчас:

Я хочу, чтобы вы сделали глубокий вдох… [Крайон сам делает глубокий вдох… как и в дальнейшем, перед каждым последующим столпом…]

① И первым Столпом является этот:

— Творец, который Любовь, создал меня в Любви, и поэтому мой первый Столп: "Я — ЛЮБОВЬ!"

Это Столп Истины, дорогие, и при этом он для меня всё же не является «формулирующим определение Любви». Каждый из этих Столпов не является «формулирующим определение», и всё же они будут определять величие того, «что» они поддерживают: это — ваше Великолепие, и это — отражение в вас Творца. 

Итак, я назвал вам первый Столп: "Я был сотворен в Любви, и следовательно: Я есть Любовь!"

② Второй Столп:

— Самый Сострадающий Источник во вселенной, Творец, знающий мою Душу, сотворил меня в Сострадании: "Я — СОСТРАДАНИЕ!"

Сформулируйте определение Состраданию, для меня. И тогда вы, возможно, попробуете дать определение некоему процессу либо эмоции, каких вы ни за что не сможете сформулировать, не сможете дать четкого определения ЭТОМУ сознанию. Ибо это так же беспредельно, как и Любовь… и содержит много больше, чем просто это слово… И это пока лишь только два Столпа.

③ Наиболее трудным понятием является третий Столп. Вы можете посмотреть на спрашивающего и сказать ему:

— Моя Душа вечна. И Творец создал мою Душу как вечную Душу. И поэтому: "Я — ТЕРПЕЛИВ!"

Вы можете попытаться дать определение Терпению, дорогие, НО когда вам удастся отыскать подлинно Терпеливого человека, то это будет превыше любых описаний… или дать определение Терпению Бога — которое превыше всех описаний… Итак, сейчас у нас уже три описания, которым невозможно дать определение не нарушив Истины, для которой тоже нельзя дать определение.

④ Четвертый Столп:

— Творец Вселенной грандиозен… и всесилен… и он всё сущее… Поэтому: "Я — СИЛЁН И КРЕПОК ДУХОМ!"

Таким образом:
Я — ЛЮБОВЬ! Я — СОСТРАДАНИЕ! Я — ТЕРПЕЛИВ! Я — КРЕПОК ДУХОМ! И всё это вместе определяет мою Истину, которая есть — БОГ…

И в этой четверке есть всё, что вам вообще нужно! Вы можете вглядываться во все эти четыре, и вам даже нет нужды смотреть выше — на то, что эти Столпы поддерживают. Они поддерживают Вас и вашу Жизнь! Они поддерживают то, насколько старым вы будете при достижении определенного возраста (если вам понятно, о чем я говорю), насколько много энергии у вас будет. Потому что Сознание этих Четырех Столпов будет «говорить» с вашей клеточной структурой, которая СЛУШАЕТ!

Только представь, что Сознание этих Четырех Столпов «говорит» с твоими клетками! Это почти как Моисей, слушающий Голос «неопалимой купины». Потому что тогда твоя клеточная структура настроена на босса, на Тебя… и это — тот Ты, который определяется Четырьмя Столпами Истины!

"Крайон, ты говоришь загадочно…" Нет, Я говорю в Любви. И иногда именно многомерность таких вещей легче достигает вашей логики, и вы вынуждены сдаться! Как я уже сказал ранее, есть такие вещи, которым нельзя дать определение. Любовь — первая из них.

Подлинное Сострадание — следующее. Я уже приводил этот пример: Когда другой человек, обожаемый тобою, глядит тебе в глаза и говорит: "Я тебя люблю". Что ты скажешь в ответ? Разве ты спросишь: "А что ты под этим подразумеваешь?" [смех Крайона]. Никогда ты такого не сделаешь… Потому что ты знаешь, что это превыше всяких определений. И так же и твоя Истина, которая определяет то, КТО ты есть… определяет тебя как Творение Бога…

Я не хочу, чтобы кто-то из вас стоял бы здесь, в этом месте, и усомнился бы хоть на мгновение в том, что "Бог знает твое Имя!". И что бы с тобой ни происходило в прошлом или в недавнее время, и для чего бы ты сюда ни приехал, или с чем — к тебе протянута Рука, представляющая Любовь, Сострадание, Терпение и Крепость духа! И эта протянутая к тебе Рука является почти-что «продолжением тебя», ожидающей того, чтобы взять твою руку, и чтобы ты шел дальше вместе с нею: продолжая оставаться спокойным… великодушным… молодым… и решающим возникающие проблемы каждый день… чтобы ты мог спокойно спать ночами… чтобы ты не беспокоился о завтрашнем дне… и чтобы ты знал доподлинно: "О тебе заботятся!…"

Таковы эти представленные вам мною впервые Четыре Столпа → к более развитому эволюционировавшему сознанию для любого, кто желает это услышать. Разве они не прекрасны? Со временем я представлю вам и другие вещи, которых я пока ещё не давал. Потому что вы уже готовы к ним. Потому что вы начинаете уже ЗНАТЬ… то, «чего вы не знаете» [улыбка Крайона]…

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2616#p6172

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.