КРАЙОН «ЕГИПЕТ – 2019» 04-22.04.19. Чен 7 «ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА В ГИЗЕ — КАМЕРА ЦАРЯ» 

15 мая 2019
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ЕГИПЕТ – 2019" 04-22.04.19  _7

Iureli » 03 май 2019

ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА В ГИЗЕ — КАМЕРА ЦАРЯ

Этот живой ченнелинг был дан в Гизе, Египет - 10 апреля 2019
Аудиозапись ченнелинга "Giza Pyramid - The King's: http://audio.kryon.com/en/07-EGYPT-KINGS%20CHAMBER.mp3Chamber" 
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы на самом деле — внутри Великой Пирамиды, в так называемой "Камере Царя". Мой партнер приводил меня сюда 2 раза в другое время. А сегодня, он приведет меня сюда даже 3 раза! [Крайон даст ченнелинги поочередно в 3-х группах]. И всё же, я собираюсь дать послание, которое будет одним и тем же для каждой из групп. Чтобы никакая группа не была лишена той интуиции и того сообщения, которые я даю вам сегодня. Я хочу проверить ненадолго кое-какую вещь, а затем я направлюсь в такое место, в какое вы не ожидаете.

Вы, пожалуй, в одном из самых популярных мест на планете. Тысячи и тысячи индивидуальностей поднимались по этой лестнице и оказывались в этом месте. Не всем из них удавалось побыть здесь в тишине, как вам. Не всем им предоставлялось время поразмыслить о том, «где» вы находитесь, как вам. Поскольку в то время, когда тут много публики, они производят много шума — потому что эта комната, как кажется, вибрирует определенным образом, создавая сильное эхо.

Я хочу обратиться к тем в этой комнате, кто прожили более 50-ти лет, или к тем читающим и слушающим, кому уже больше полувека. И если я спрошу вас о прожитом вами «времени», то вы скажете: "Я прожил довольно долгое время". Это — «по показаниям часов»… а что твое сознание сообщает тебе об этом? И будут те, кто глубоко вздохнут и скажут: "Мое обучение в начальной школе было словно мгновение назад… И дальше, я приобрел что-то и я потерял тех, кого любил, словно мгновение назад…"

И тогда вы начинаете понимать, что сознание человеческого существа не имеет«часов», вроде механических, сделанных со швейцарской точностью.

Ваше сознание НЕ видит «время», никоим образом, ни в чём и нигде… — даже не близко к тому, как вам об этом говорят! Известно ли вам, что это одно из самых фундаментальных исследований в Физике? Возможно ли такое, чтобы Время было бы переменным? А Эйнштейн доказал, что это действительно так. И вам приходится иметь дело с тем, что оно способно довольно-таки убыстряться. 

И также вы можете замедлить его ход для самих себя. И это вдруг демонстрирует вам наглядно то, что Время не является абсолютным, и обладает такими пародоксальными свойствами, о которых вы не имеете представления.

Но сознание, оно подобно «машине времени». Вы способны перенестись назад мгновенно и «пожить там», и это не выглядит как то, что «прошло уже 50 лет». Вы можете быть еще молодым человеком, тридцатилетним или моложе, но даже при этом, вы всё равно осознаёте, что оно проходит очень быстро, разве нет?

А что, если на самом деле Время является чем-то таким, что существует: «всё сразу и в одном месте»… или же: оно «ходит и ходит по кругу», совершая оборот за оборотом, подобно стрелкам часов, огибающим циферблат… И однако, если вы стоите в центре этого часового круга, то всё становится по-другому, верно?

Знаете ли вы про Большой Адронный Коллайдер — гигантское устройство, проникающее в атомную структуру и сталкивающее протоны? Известно ли вам, что они ищут там элементарные «частицы времени»? Они убеждены, что внутри атомной структуры есть такие частицы, которые содержат в себе время? Это должно быть так. Но это часть правил того, как работает вибрация. Но, если вам удастся отыскать, «где» она находится, и «что» это такое, — то возможно… возможно, вы смогли бы даже манипулировать этим!..

И теперь… для вас будет шоком узнать, что в Древнем Египте экспериментировали со Временем! И вы могли бы сказать: "Как же такое возможно? Без всяких современных технологий, без знания атомной структуры?!" Дорогие, позвольте спросить у вашего сознания: "Тебе есть необходимость в знании атомной структуры для того, чтобы осознавать, что время проходит быстро в твоей жизни?"

Они проводили очень строгие и ясные эксперименты, чтобы определить, что Время — это нечто физическое. Возможно вы не в курсе этих экспериментов, но вы можете поискать и узнать, в чем они состояли. И если вы сделаете это, то вы можете даже еще больше оценить то, кем они были. То, что они способны были делать, применяя двенадцатеричную математику, и во многом опираясь на интуицию — это помогало им постичь, как Вселенная реально работает. И я хочу, чтобы вы сделали кое-что сейчас, в качестве ответного шага. И не так много тех, кто делают это часто. Из тех сотен тысяч людей, которые тут проходят, лишь очень немногие сделают то, что мы с вами вот-вот сделаем.

Верите ли вы, что Душа вечна? Ну да, большинство из вас согласятся с этим. Если бы вы поговорили с древними египтянами той эры, когда шло строительство этих сооружений, и спросили бы их, либо их жрецов, либо знахарей, либо фараонов: "Является ли Душа вечной?" Они посмотрели бы на вас недоуменно и сказали: "Да ведь именно с этим связано практически всё, что мы делаем. Да!".

Вы проводите на планете лишь очень недолгое время. И вам всем предстоит загробная жизнь. И это предощущение посмертной жизни близко схоже с тем, как и сегодня, когда вы спрашиваете кого-то из людей различных систем верований: "Каково это, на что это похоже, когда ты по другую сторону завесы, после смерти?", — а они отвечают: "Это Небеса! Там прекрасно, вы никогда там не стареете."

Таково ваше интуитивное ощущение, дорогие. Каждое человеческое существо размышляет об этом. Это встроено в вас для того, чтобы вы поняли, что Душа вечна. Ваше тело — нет, но Душа продолжается. И именно об этом всё это: и это сооружение, и эти саркофаги позади меня. Всё это имеет отношение к вечной Душе. Так вот, это никакая не «мифология», это — духовная реальность. Поэтому, раз уж вы находитесь тут, в этом 2019-м году, — вы тоже верите в это. Так давайте и воспользуемся тем, во что вы верите, и «протестируем» это.

Тот, кто пребывал в саркофаге некоторое время… и его тело лежало там… присутствует ли он всё еще здесь, рядом с вами? И вы скажете: "Ну, не воплощенным в теле…" Но его Душа где-то находится? Конечно, к многомерным вещам неприменимо понятие о «месте», о локализации, вне 3-х мерности. Поэтому, если это о многомерной энергии, то она способна находиться везде. А если вы сомневаетесь в этом, то физики уже изучают сейчас такие вещи, и они называют это как «[квантовая] сцепленность».

Итак, мы установили, что тот, для кого это сооружение было построено… и кто лежал в этом саркофаге… что он может, фактически, по-прежнему присутствовать тут. Тысячелетиями. Тысячелетиями! Делает ли это другим ваше восприятие этого места? Это часть того эксперимента со Временем,проводимого в Древнем Египте. Время ведь «в круге»? И возможно ли такое, что математика могла бы показать это? И это такие вопросы, на которые не могут пока ответить даже ваши физики. Потому что у них нет той элегантной математики, какая была у египтян… И давайте теперь перевернем эту страницу.

Я хочу вызвать этого правителя, называя его Царем или Кингом [от англ. king – монарх, король, царь]. И вы могли бы спросить: "Кого, кто это?" Эта комната называется "Камера Царя", и потому вы могли бы сказать, что он был фараоном. Но нет, то понятие «фараон», каким оно вам известно, означает нечто другое. Это не было его реальным названием.

Давайте вызовем этого правителя, Кинга — того, кто лежал в саркофаге. Совсем ненадолго, не как на спиритическом сеансе, а с почитанием и благоговением, с пониманием всего, чего заслуживают он и его Душа. Давайте вызовем его и побеседуем с ним недолго. [Крайон, медитативным голосом]:

…И мы не будем обращаться к тебе по имени, дорогой правитель… Мы в очень сакральном месте, и мы здесь не за тем, чтобы «вычислять» твое имя. Мы здесь для почитания и уважения.

— Дорогой правитель, приди и присоединись к нам ненадолго, и побудь с нами в безопасности… Дорогой Кинг, мы не собираемся произносить вслух твое имя — потому что некоторые из нас знают, что это отнюдь не то имя, которое дала тебе мать. Это имя дали тебе родственники — в том тайном месте, где ты был любим своей матерью и отцом — когда они воспитали тебя и стали называть тебя как-то иначе… Мы знаем это, и поэтому, какое бы имя мы ни произносили, оно всё равно будет неправильным. И тогда позволь нам назвать тебя… братом…

— Брат, мы в том месте, куда тебя поместили для перехода в загробную жизнь… Это место твоё. На нем твое имя. Это твоя комната. И мы говорим тебе вот что: "Мы почитаем тебя!" Ты конечно знаешь это, но Правитель, я должен сказать тебе кое-что: Почти вся Земля знает тебя. Эта гробница, которую ты построил, может быть видна даже из Космоса!

Ты известен сегодня гораздо больше, чем когда бы то ни было в прежние времена. Но ты, конечно же, знаешь это, ибо твоя Душа вечна. И если ты мог бы побыть с нами какое-то время, то мы смогли бы сделать то, что мы часто делали в других наших посланиях:

Я хотел бы разобрать по буквам само слово «КИНГ» — ‘К’ ‘И’ ‘Н’ ‘Г’ — и дать описание для каждой из этих букв, придав им смысл на сегодняшний день. Одну из букв мы собираемся предоставить тебе: и что бы ты нам ни рассказал об этой букве, это будет передано затем в следующие две группы, которые побывают в этой комнате сегодня вместе со мной, и которые тоже будут чествовать тебя, ничего не искажая, не делая ничего иного, кроме как почитание твоей жизни и того, что происходило с тобой, как с человеческим существом.

‘К’ — могло бы быть Компетентностью или Знанием. Это такие Компетентность или Знание, которые способны были собрать всё это вместе! В этом признание тайны. Даже в нынешние дни, в теперешнем высоко-технологичном мире, есть признание того, что должно было быть Знание, превышающее даже то, что известно в наши годы — чтобы соорудить такое место!

Некоторые могут сказать: "Ну, при достаточном количестве времени и усилий любая вещь может быть сделана." [Крайон, решительно:] —Но это не может быть сделано без применения их математики, чтобы спланировать это сооружение! Это не может быть сделано без их архитекторов, которые посвящали многие годы, чтобы собрать всё это вместе! И тут сошлось сразу так много неразрешимых задач. Это не просто «кирпичик за кирпичиком», как вы бы сказали. Это такие задачи, как: "Что делать в первую очередь, а что в последнюю?", чтобы эти вещи нельзя было бы «сдвинуть» или «вытащить оттуда что-либо»… "Каковы должны быть размеры?", что было очень важно… И еще многое другое…

— Мы чествуем ваши знания и осведомленность. И это была твоя цивилизация, Правитель. И мы смотрим на тебя и на то, чем это является, и празднуем первую букву: Компетентность и знание!

‘И’ — могло бы означать Интуитивное озарение, вдохновившее на постройку. Идеи КОГО заложены здесь? Не правда ли, это вызвало невероятное удивление, когда впервые предстало перед публикой? [смех Крайона]. Могли ли они сказать: "Мы можем сделать это"? Некоторые из архитекторов собрались вместе и сказали: "Мы можем это сделать, но… вам не хватит на это жизни" [усмешка Крайона]. Возможно они были правы, а возможно и нет. Но это не имеет значения:

…Ибо на всём этом твоё имя — и это имеет значение! Ты видишь имя на Пирамиде, оно твоё… Это имя, которое будет продолжаться вечно… Культура знает это имя!

‘Н’: Мы подошли к тому, чтобы ты сам представил нам смысл следующей буквы. Каков он, что ты хочешь, чтобы мы знали о ней, о букве ‘Н’? И какой бы смысл ты ни дал бы нам в этот раз, я передам затем то же самое и во все другие группы:

— Что это такое, эта ‘Н’, «что» ты хочешь, чтобы мы про нее узнали?

И правитель смеётся сейчас… Ибо он говорит, что это: — "Ноты"

— Но, правитель, означает ли это, что ты писал много нот?..

И он опять смеется… и говорит:
— Вы думаете, что эта Пирамида как-то связана со «звуком»? Любая вещь может производить «звук». Это именно — о НОТАХ! Это о нотах на шкале вибраций, которую вы называете «музыкой». Это Ноты.

— И что это за Нота, или Ноты, про которые ты хотел бы, чтоб мы узнали?…

И он говорит:
— Это нота с частотой 440 колебаний в секунду [440 Гц — частота ноты «Ля»].

Вы замечаете некое подобие с тем, о чем мы уже рассказывали вам раньше, дорогие? И вот мы снова тут. Те, кто занимаются музыкой, узнают это. Правитель только что дал нам некий секрет, который должен быть связан с нотой «Ля». Осознаёте ли вы, что вибрация 440 Гц является нотой, на которую настраиваются практически все симфонические оркестры мира? [камертон «Ля»]. У музыкантов эта вибрация 440 Гц обозначается латинской буквой ‘A’, и это первая буква и первая нота в «азбуке» музыкальной шкалы. Какое удивительное «совпадение»?! И вот, что он хочет сказать вам этим:

Эта камера настроена на вибрацию 440 колебаний в секунду! И если вы правильным образом привносите эту ноту в изолированное пространство, применённое в этой комнате, то она становится вдвое и втрое сильнее, чем все другие вибрации, — благодаря возникновению того, что вы называете «резонансом». Ибо эта комната была изначально спроектирована под 440 Гц.

Но это еще не всё. Правитель хочет сказать вам о том, что вы, возможно, упустили кое-что: что те саркофаги, которые вы убрали отсюда и забрали в музеи, они тоже все резонируют с вибрацией 440. Это то, что знал каждый проектировщик Древнего Египта, строивший подобные вещи: Они должны РЕЗОНИРОВАТЬ!

Довольно интересно, что те гробницы, которые были изготовлены для Быков [в серапеуме] НЕ резонируют с этой частотой. Ведь они предназначались совсем для другой цели: в них не было людей — в них был Бог…

Для человеческих храмов предусмотрен свой «протокол», и одно из этого — специальные ноты, звуки. И если вы обнаружите резонирующие частоты в некоторых камерах, то их числовые значения скажут вам очень многое о том, для чего они предназначены. И это было о букве ‘Н’:

— Спасибо тебе, Правитель!

‘Г’ — будет говорить о Грандиозности и Величии — которое ты, Правитель, позволил нам увидеть на этой планете!

Мы чествуем тебя. Мы хотели бы быть теми немногими, кто могут прийти сюда и сказать:

— Ты хорошо сделал работу в своей жизни: тем, что ты совершил, и что ты сделал будучи человеческим существом… в той Культуре, которая была под твоим правлением, и с которой ты работал… так же, как это делали твои Отцы и твои Сыновья… И мы говорим не о том сознании, которое могло тут быть, или о твоей работе — но мы говорим о том, как ты прошел через это будучи человеческим существом. И как ты ощущал смерти своих друзей. И как ты имел дело с не совсем ясными вещами, решая проблемы текущего дня. А когда всё было завершено, ты лег в то «маленькое место» позади меня. Мы узнали это и:

— Мы салютуем и воздаем честь тебе, Правитель! Это твоё место. Это твоё место последнего упокоения. И мы внутри него. И мы так признательны тебе за то, что ты дал нам возможность побыть здесь в спокойствии и мире, и в тишине, и в любви — одному человеку за другим… на протяжении всего дня… как это было вчера…

Поразмыслите над этими вещами, дорогие. О том, какое значение имеет или же не имеет Время. Пусть те вещи, которые вы увидите в последующие недели оживают для вас: Когда вы увидите настенные росписи, думайте о самом «расписчике». Расписывающий стены не всегда был просто переписчиком, весьма часто они наносили росписи сами, по-своему, на свой манер — оставляя вам сведения, которые рассказали бы вам об их жизнях, и о том, каково им было жить.

Таково это послание дня. И оно будет повторено еще два раза, в этой камере, в этот день: так, чтобы ни один из прибывших на эту конференцию не упустил бы ничего.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2616#p6173

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.