Массовое Вознесение в физических телах – уникально в этой Вселенной

0

Массовое Вознесение в физических телах – уникально в этой Вселенной

Теперь я хотел бы углубиться в два фактора, которые делают это Вознесение уникальным – тот факт, что это массовое Вознесение и что это физическое Вознесение. Здесь мы рассмотрим его массовый характер.

В 2013 году, Иисус через Джона Смаллмана объяснил нам, что отличает это Вознесение от всех других на Земле:

«Ваше предстоящее человеческое Пробуждение или Вознесение отличается тем, что это будет массовое Пробуждение, при котором вы сохраните свои тела, которые затем восстанавливаются до полной жизненной силы и совершенства, с возрастом или физическим обликом и способностями, соответствующими вашему желанию”. (1)

Майк Куинси сообщает, что в этом Вознесении «всему человечеству дан выбор: [это Восхождение.]” (2)

Архангел Михаил через Ронну Герман рассказывает, как это было до сих пор:

«В прошлые века процесс Вознесения был доступен только тем, кто воплощались на этом пути как посвященные – как ученики, чья миссия заключалась в том, чтобы закрепить как можно больше Божественного Света и принести как можно больше космической мудрости”. (3)

«Только те, кто пришел на Землю, чтобы быть примером и кто духовно продвинулся, были допущены во внутренние святилища мистических школ. Тайное учение давалось только тем, кого считали самыми сильными и преданными учениками.

«Уроки, испытания и проверки были напряженными, и многие во время процесса погибали или не достигали своей цели в течение многих жизней”. (4)

В другой раз он добавляет: «это время массового Вознесения, поскольку все планеты, солнечные/ звёздные системы и галактики в этой Вселенной активно вовлечены в процесс Вознесения. (5) Очевидно, что на процесс Вознесения других людей большое влияние оказывает то, что происходит здесь с нами.

В то время как Хаторы говорят нам, что Вознесение “коллективным образом … не является обычным для Вознесения большинства планет», (6) Майк Куинси объясняет, что Галактическая Федерация достигала этого раньше, но редко:

“Мы из Галактической Федерации можем сказать, что мы делали всё это раньше, и это означает, что мы знаем, о чем говорим. Массовое Вознесение происходит не часто, но даже в этом случае мы помогли другим достичь его, как мы делаем это для вас сейчас. Это такой замечательный случай, и мы с нетерпением ждем возможности радоваться им так же сильно, как и вы”. (7)

В то время как массовое Вознесение бывает редко и не является обычным делом, физическое Вознесение – это Вознесение с физическим телом, то есть без необходимости сначала умирать – не было опробовано раньше.

Далее мы рассмотрим второй фактор, который делает это Вознесение не только редким, но и уникальным.

Сноски

(1) Иисус через Джона Смалмана, 7 декабря 2013 года, на http://johnsmallman2.wordpress.com.

(2) Майк Куинси, Dec. 16, 2009, на http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm .

(3) “Архангел Михаил: готовы ли Вы воплотить свою священную энергию Огня?», через Ронну Герман, 29 ноября 2013 года, на http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html.

(4) Архангел Михаил, январь 2009, через Ронну Герман, на http://www.ronnastar.com/latest.html.

(5) “Архангел Михаил: готовы ли Вы воплотить свою священную энергию Огня?”, там же.

(6) ”Хаторы: кармическое ускорение, разоблачение тирании и каналов понимания», направленное Уэсом Аннаком, 30 августа 2013 г., http://aquariusparadigm.com.

7) Майк Куинси, там же, Октябрь. 21, 2011.

источник
Перевод: Виталий – 10 декабря 2018

****

Значимость физического Вознесения

11 декабря 2018

Постоянные Спутники напоминают нам, что:

«Ваше Вознесение будет очень глубоким. Потому что это произойдет, пока вы всё еще будете находиться в своих физических телах”. (1)

«Вы здесь не для того, чтобы завершить этот длительный процесс, просто позволив себе сбросить этот физический носитель и вернуться в то место, откуда вы когда-то пришли, прежде чем начали своё воплощение в рамках этого материального существования, частью которого вы решили стать на Земле.

«Нет, вы на самом деле находитесь здесь, в этом физическом транспортном средстве, но выходите за пределы» этого транспортного средства, всё еще находясь в нем.

«Ваша роль состоит в том, чтобы стать Новым человеком, который может во многом напоминать старого, если вы посмотрите на него с поверхностной точки зрения, но который окажется чем-то очень сильно другим, если вы посмотрите на него с энергетической точки зрения.

«Ибо вы здесь, чтобы снова стать многомерными Существами, но сделать это, находясь в этом физическом проводнике. Потому что, только находясь внутри этого физического транспортного средства, вы сможете проявить все изменения, которые должны произойти, чтобы изменить внешний вид всей этой Планеты.

«Вы измените всю эту Планету, только изменив СЕБЯ, но вы не сможете изменить эту Планету, если не поймете необходимость присутствовать здесь очень физическим способом. И да, мы действительно подразумеваем это во всех смыслах этого слова. Пробуждение буквально означает полное присутствие – в вашем теле, в вашем уме и в вашей энергии, во все времена и во всех отношениях”. (2)

Архангел Михаил добавляет свое объяснение:

«Это не значит, что вы потеряете свое физическое тело и просто будете в Световой форме. Нет. Ваша Световая форма и ваше физическое тело в основном становятся объединенной сеткой/ решеткой.

«Это чудо Вознесения. Именно это слияние/ объединение в этот бесконечный момент встраивается в вашу целостность, и сдвиг, который вы совершаете от углеродного тела к кристаллическому, состоит в том, что вибрация, эта частота может фактически удерживаться в Световом теле, как и в физическом теле.

«Вы никогда в физической форме – ну, если не с самого начала(*) – не испытывали такой высокой вибрации на Гайе”. (3)
(*) В самом-самом-самом начале – это когда ДО всех воплощений мы были ещё световыми существами, в единстве с Источником, – в это время у нас были очень высокие вибрации. Впоследствии, в череде воплощений, наши вибрации понизились.

Майк Куинси советует нам «взять с собой свое физическое тело. Не как ваше существующее, основанное на углероде тело, а то, которое стало кристаллическим и может функционировать в Пятом измерении. То, в котором теперь стало больше Света, и оно почти полностью проявило своё совершенство/ идеал”. (4)

Процесс сложный, тонкий и длительный, по данным Совета Девяти.

«Если бы завтра после пробуждения вы превратились в Световое тело, скорее всего, вы уже не были бы в воплощении. Такова была картина, существовавшая для большинства посвященных в «прошлых» эпохах, когда происходили как индивидуальные, так и массовые Вознесения. Физическое тело оставлено позади, а Световое тело исчезло в невидимых сферах.

«Теперь то, что происходит на Гайе, – это начало физического Вознесения, приносящего Небеса на Землю, позволяя Высшему Я полностью войти в физический сосуд и оставаться там, отвечая за миссию жизнепотока здесь».

«Этот процесс сложный, деликатный и длительный, особенно для тех, кто идет первым. Они, по большей части, готовились к такому событию в течение многих жизней и в течение многих десятилетий в этой жизни”. (5)

”Это эксперимент по переходу в более высокие измерения, в то время как внутри тела человека – как бы новый оттенок, которого никогда не было раньше», – говорит нам Создатель/ Источник. «Вы все – пионеры этого эксперимента по Вознесению”.

«Чем больше вы сможете ассимилировать более высокие частоты в свой мозг и тело, тем больше вы будете в гармонии с этими частотами и начнете жить своей жизнью с многомерной точки зрения”. (6)

Описывая эксперимент, Создатель/ Источник раскрывает цель Вознесения и Просветления – то, что человек получает, чтобы испытать себя через наше просветление:

«Этот великий эксперимент по Вознесению в ваших телах – это очень новый и интересный опыт, как для вас, так и для Меня, ибо как бы я смог испытать Себя, если бы не вы?

«Перед вами был только Я, перед Землей и всеми планетами, звездными системами, галактиками и Вселенными был только Я, и только Я. Мне нужно было творить. Мне нужно было разделиться и обособиться, чтобы я мог познать Себя, увидеть Себя и увидеть все чудеса творения. Вы все – это Я! Вы все такие же творцы, как и Я”. (7)

Таким образом, мы находимся в эпицентре грандиозного эксперимента по объединению наших Высших «Я» и наших повседневных «я» в новом пространстве и новой среде, которые увидят нас в почти совершенной форме, живущих жизнью Единства и сотрудничества в более высоких измерениях.

Будет ли это быстро? Нет, если это выходит за пределы допустимых отклонений физического тела. По большей части Вознесение будет постепенным, с большим объёмом подготовки и интеграции и некоторыми пиками, скачками или воспламенениями.

Сноски

(1) “Постоянные спутники: рукопись выживания – часть 434″, направленная Айшей Норт, 24 февраля 2015 года, на https://aishanorth.wordpress.com/2015/02/24/the-manuscript-of-survival-part-434/

2) Там же.

(3) “Архангел Михаил: вы собираетесь достичь Вознесения”, направленный Линдой Диллон, 15 мая 2014 года, на http://goldenageofgaia.com/2014/05/18/archangel-michael-you-are-about-to-reach-ascension/

4) Майк Куинси, 3 апреля 2009 года, http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm.

(5) “Совет Девяти: на пути», направленный Элизой Айрес (она же Таздзима Амария Кумара), 26 марта 2014 г. на http://bluedragonjournal.com .

(6) “Совет Ангелов, Архангел Михаил и Создатель/ Источник: обновление до многомерной операционной системы”, Goldenlight, 4 октября 2013 г. на http://thegoldenlightchannel.com.

(7) “Совет Ангелов, Архангел Михаил и Создатель/ Источник: обновление до многомерной операционной системы”, направленный Goldenlight, 4 октября 2013 года на [http://thegoldenlightchannel.com. Для визуального представления этого см. описание моего видения, в котором мне был показан весь жизненный путь индивидуальной души: “Цель жизни – просветление — ч. 13 – эпилог”, на http://goldenageofgaia.com/2011/08/13/the-purpose-of-life-is-enlightenment-ch-13-epilogue/

Вся книга “Цель жизни – просветление» здесь: http://gaog.wpengine.com/wp-content/uploads/2011/08/Purpose-of-Life-is-Enlightenment.pdf

источник
Перевод: Виталий

http://цельжизни.орг/?p=9282&fbclid=IwAR1HkLfzuXQxZ1JZAaDFjy4mEEZJoGxnuacXIjX0sV61KqL7xMmsiDOP1h8

Choose your Reaction!
Оставить комментарий