Переход к вашей собственной свободе. Пересекая линию Атлантов

0

Окончание многих великих циклов на этой планете, и один из циклов относится к свободе. Переход от личного рабства – рабства себя, рабства по отношению к другим – к вашей собственной свободе.

Вы слышали, как я говорил раньше, «Только Мастер может быть в служении. Все остальные – всего лишь слуги».

Это правда. Только Мастер в полном сострадании может находиться в служении, потому что у настоящего Мастера, на самом деле, нет в планах результата. Мастер делает это просто потому, что делает. Мастера, на самом деле, не волнует, станет ли ученик выпускником, потому что Мастер понимает, что это зависит от ученика.

Мастер там просто для радости присутствия во время получения учеником опыта обучения.

Мастер там не для того, чтобы говорить ученику что делать, а, как и многие из вас на днях во время DreamWalk на Хэллоуин, Мастер там, чтобы быть присутствием. Быть Я Есмь.
(* 31 октября Адамус вел DreamWalk в приграничные сферы Земли, который транслировался по радио Зона пробуждения.)

Часто ученик даже не видит Мастера – не хочет, даже если Мастер там присутствует. Часто ученик пытается имитировать Мастера, чтобы быть как Мастер, чтобы подражать Мастеру, и когда это происходит с настоящими Мастерами, они уходят. Они отходят в сторону, потому что они понимают, во-первых, они не хотят, чтобы кто-нибудь был похожим на них.

Суверенность есть суверенность, точка. Во-вторых, Мастер не хочет, чтобы кто-то из учеников привязывался, так что они уходят. О, к великому разочарованию и к великому ужасу ученика. Но они уходят. О, а затем ученик опять чувствует себя покинутым. Просто добавляет его в этот список «Тех, кто меня в жизни бросил». Смешно. (некоторые смеются) Трудная аудитория сегодня. О, Кутхуми сказал: «Сегодня плохие шутки».

(Адамус смеется) Серия «Свобода» – фрагмент и напоминание

****

Пересекая линию Атлантов

“Это работает”. (мераб)

Вы просто коснётесь их плеча, или лица, или любого другого места – они поймут ответ. Ни слова не требуется произносить – хоп! – прямо внутрь их. Вот куда мы идём, Шамбра. Вот куда мы идём.

Это не магия. Совсем не магия. На самом деле, я не могу не смеяться. Ха-ха-ха. (смех, Адамус делано усмехается) Здесь нет никаких секретов. Здесь нет никаких тайн. Здесь нет никакой магии. Это естественное состояние. Естественное состояние… Всё остальное было неестественным.

Итак, давайте сделаем мераб – пересечение линии атлантов, перемещаясь за границы разума. Возьмите разум с собой, потому что он изменится. Так же, как изменяются отношения между краской, бумагой, клеем, изменяются отношения с разумом. Вы больше не должны постигать это, слава богу… Вы больше не должны над этим работать. (….)

Изящный сдвиг… Восстановление баланса в теле, разуме, духе… Это работает… Это мераб… Вы ничего не должны делать.

Пересечение линии атлантов… Тринадцать эпох спустя мы здесь…

(пауза)

Время, которое вы предвидели… О, вы не знали даты – это не имело значения.

(пауза)

Это было больше связано с потенциалами.
(пауза)

Изящно скользя через эту линию…

(пауза)

…в настоящее чувство, в такое чувство, которое было выражено сегодня в отношении просветления.

(пауза)

Вы действительно не должны становиться ментальными – вы выразили это через ваши чувства.

(пауза)

Пересекая эту линию…
(долгая пауза)

Этот потенциал свободы… Свобода… Возвращение в своё естественное состояние.

(пауза)

Приятно осознавать, что нет ничего, чего вы должны добиваться или достигать. Свобода вернуться в своё естественное состояние…

(пауза)

Разум всегда хотел одного – попытаться достичь просветления.

(пауза)

Оно уже здесь. Оно уже является вашим естественным состоянием.

(пауза)

В свободе… в ней есть также возможность жить своей мечтой. Мы говорили об этом со многими из вас раньше – не просто мечтать, но в действительности жить мечтой. Находиться в ней, вносить её сюда, получать опыт своей мечты… Больше нет разделения между тем, что вы знаете как человек, и вашей мечтой – они объединились.

(пауза)

Это – квантовое. Это – полное позволение… И нет ничего, что вы должны сделать, чтобы оказаться там – кроме как позволить это. Это – самое лучшее. Никаких секретов, никаких тайн, никаких 1000 долларов… Это возвращается к вам… Возвращается к тому, кем вы являетесь…

(пауза)

Мне нравится видеть, как некоторые из вас прямо сейчас начинают понимать это. Некоторые из вас всё ещё говорят: “Я делаю всё правильно?” Некоторые из вас говорят: “Мне определённо надо встать и пройти в туалет, но Адамус последует за мной…” Некоторые из вас голодны.

Это интересная вещь… Некоторые из вас спрашивают себя, действительно ли вы готовы к этому или достойны этого. И это очень интересно. Разумеется, вы готовы, если хотите быть готовыми. И, разумеется, вы никогда не будете достойны, если будете продолжать так думать.

Пересеките линию атлантов! Пересеките линию атлантов… Вы не должны спрашивать себя, достойны ли вы. Этот вопрос вообще не относится к делу. Вообще не относится к делу… Вопрос лишь в том, является ли это тем, что вы выбираете. И всё.

Слушайте – звучит музыка мераб…

(длинная пауза)

Итак, пересекая линию атлантов, выходя за границы разума… Необъятные новые потенциалы ждут… Вы не должны думать о них, или спрашивать себя, что на самом деле находиться там, или готовы ли вы.

(…)

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия e2012

Шоуд 12: “Пересекая линию атлантов” (фрагмент)

http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=21&t=324&fbclid=IwAR2qUwyLC66tAP3gmCXs08zW1mwY77QVVTxWXdOtI5NqJLa3wQTAaDx0PPc

Choose your Reaction!
Оставить комментарий