Стресс просветления

0

Из серии Открытия, шоуд 3 – (фрагмент)

“Разум пытается понять дорогу к просветлению. Он всего лишь пытается служить вам. Он пытается делать для вас. Но он не может знать. Разум попытается установить связь с чем-то. Он создаст образ машины, едущей по трассе, ломающейся. Он создаст образ вас в вашем упрямстве и решимости к просветлению. Но в реальности нет машины.

В реальности некуда идти, нечего делать. Бесспорно, нечего исправлять. Безусловно. Это один из трюков или заблуждений просветления – что-то нужно исправить, чтобы могло произойти просветление. А оно не происходит. Не нужно исправлять что бы то ни было. Ничто не нуждается в исправлении. Ни единая вещь. Мне все равно, алкоголик ли вы или слабоумный. Это не нужно исправлять.

Некоторые из вас привязывались к этому, не так ли? (небольшой смех) Ничего не нужно исправлять. Я прошу вас сделать глубокий вдох и остаться на этот раз в теле. Вернитесь к этому знанию. Вы его создали. Не какой-то великий золотой ангел. Не какое-то высшее я. Это были вы, знание Я Есмь.

Вслед за этим знанием пришли мысли, образы и мечты о пробуждении и просветлении.

Вслед за этим знанием произошло изменение энергетической динамики в вашей жизни, в отношениях, в способе взаимодействия с собой и другими. Но ничто из этого не важно. Ничто. Это не то, что приносит просветление.

Это простое знание. Настолько простое, что у него нет определения. Настолько простое, что разум не может ничего связать с ним. Настолько простое, что вы не можете воссоздать его. Вы не можете его воссоздать, потому что оно по-прежнему существует, друзья мои. Оно никогда не уходило.

Это знание Я Есмь, оно никогда не угасало.

Напротив этого пламени знания вы помещали другие вещи – великие, интересные опыты вхождения в свое пробуждение – но это пламя всегда было там. Я знаю, что иногда вы пытались воссоздать его – «Где это чувство?» Оно все еще там. На самом деле это то, что ведет вас.

Иногда, когда вы удивляетесь, почему определенные вещи происходят в вашей жизни, почему происходят определенные события, ситуации – потому что это знание все еще там. Несмотря на ваше упрямство и решительность, оно знает правду. Оно знает, что есть путь. Оно знает, что это пробуждение. Это единственное – единственное, друзья мои – что останется истинным и реальным.

Когда я говорю, что чувствую досаду, когда Шамбра произносит: «Я буду продолжать идти, не смотря ни на что», я действительно хочу, чтобы они просто остановились. Избавьтесь от путешествия. Избавьтесь от макио, макио – это топливо для путешествия. Никогда больше не заправляйте этот бак. Избавьтесь от всего. Просто вернитесь к знанию. Ничто больше не имеет значения. Ничто больше не важно.

Ничто больше не принесет ответы просветления. Ничто.

Знание так неуловимо. Его нельзя даже определить. Разум не имеет понятия. У разума нет способа установить с ним связь.

Сделайте глубокий вдох и позвольте себе упасть прямо в свое знание.

Побудьте в этих прекрасных объятьях знания.

Знание никогда не было предписанием. Оно не было указанием, которое гласило «Ты должен сейчас пробудиться». У него нет ничего общего с судьбой или временем. Вы получили его проблеск, проблеск, лишь вкус, когда расслабились, сдались Я Есмь, себе на мгновение. Этот проблеск породил множество мыслей, множество макио, большую решимость. Я люблю вас, Шамбра, за вашу решимость. Но решимость на что?

Сейчас возьмите все сражения, решимость, волю, езду, движение, силу, власть – и растворите их. И, удивительно, с вами все будет в порядке. В действительности даже лучше, чем когда-либо.

Вы можете перестать так усердно стараться. Вы можете перестать бояться. Внутри вас все хорошо – не во мне, в вас – знание, Я Есмь. Знание, что пришло время вернуться домой. Пришло время вернуться домой к Я Есмь, к осознанности. Время для интеграции, просто время вернуться домой.

Разве не смешно, что у вас было знание о том, что пора идти домой к Я Есмь, но вы сели в машину и отправились в долгое путешествие. О, дом был прямо здесь, безусловно, прямо здесь. Думаю, поэтому я сказал, что все было идеально, в каком-то смысле. Именно там, где вы должны быть.

Вы как будто должны были пройти через все испытания и невзгоды, прежде чем вы просто измотали себя и сказали: «О, вот же я». Поэтому вы останавливаете поиски. Должен быть закон против духовных поисков. Должен быть закон против законов, чтобы… (небольшой смех)

О, духовные поиски, знаете, это индустрия. Это отвлечение. Полагаю, это опыт. Это разочаровывает, потому что все в порядке, если вы занимаетесь духовными поисками и осознаете, что находитесь в поиске только ради поиска. Становится немного грустно, когда вы занимаетесь поисками и думаете, что это реально, и думаете, что это на самом деле вас приведет куда-то.

Нет, дом – дом зовет вас. Дом внутри. Не нужно никуда идти. Никаких слов не спрятано за этим. Нечего делать. Нечего исправлять. Лишь вернуться домой.

Без «но». Без «но» – «Но что я буду делать, когда выйду за дверь?». Ничерта. Вы можете отправиться сплетничать, если хотите, пить, кутить, искать, думать, сражаться. Когда сегодня вы выйдете за эту дверь, вы сделаете это, по крайней мере осознавая, что вы это делаете, по крайней мере осознавая, что в этом нет необходимости, по крайней мере осознавая, что это было то знание, которое звало вас, которое все еще зовет. Оно все еще там, и нет ничерта, что вам нужно было бы сделать. Ничего.

Сделайте хороший глубокий вдох. Постарайтесь оставаться в своем теле.

Отпустите немного это напряжение. О Боже, напряжение от пробуждения и просветления. Стресс. Получилась бы хорошая песня – Стресс Просветления.

Если бы я сказал вам, если бы Тобиас сказал вам двенадцать лет назад, что вам не нужно ничего делать, вы бы все равно отправились на поиски. Вы бы все равно были на мели, имели проблемы со здоровьем и все остальное. Поэтому, думаю, вы именно там, где и должны быть прямо сейчас. Прямо сейчас.”

Моё путешествие закончилось. Я Осознан.

~ Это чтобы напомнить вам о том, что такое сознание. Латинское слово означает: я знаю, что знаю, Я ЕСТЬ свидетель. Тобиас сказал об этом следующим образом: “Сознание – это мудрость ваших прошлых опытов и потенциал будущего, соединенные вместе и выраженные в Сейчас”. Действительно, прекрасно.~

АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН ченнелинг через Джеффри Хоппе http://shaumbra.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий